|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от barbaris
Девоньки, у нас сегодня был пушной зверек в гостях. Евишну пронесло прямо на нашу кровать-памперс меняли она и изловчилась-я потянуулась за полотенцем в шкаф-хоть чуток матрас спасти-в этот момент она вывернулась и у меня на глазах упала на пол...орет, из носа кровь, у меня истерика, не знаю почему-не могу объяснить-вызвала не обычную районную, а Корис. В общем-когда они приехали-она уже спала, кровь уже не текла (оказалось тюкнулась чуток носом и сосудик лопнул)- сказали все ок, предложили покататься в больничку на узи гм, но тут нарисовался наш папа, сдернутый моим воем в трубк с работы, сказал что он невролог, врач сказала-а, ну тогда сидите дома-знаете за чем следить, но вообще 99,99 что все ок. В общем-счет за вызов скорой и анализ крови (нам надо было сегодня сдать-я заодно их попросила)-меня освежил-теперь у меня огромные глаза без пласт операций-8000. До кучи я вышла потом с ней гулять и на меня насрала чайка. Прекрасный день, девоньки.
Дааа, жесть какая Хорошо, что все в порядке в итоге оказалось.
Зато чайка - это к деньгам)) Может, твои 8 тыщ вернутся в удвоенном количестве)
-
Наш человек
В общем-будьте аккуратны-эти мартышки уже дюже изворотливые. у меня до сих пор руки трясутся и слезы текут (с 8-30 утра)...
-
Овечка
Варя, ну и ну!! 8000!! хорошо что все оказалось ок. Тьфу-тьфу. @@@@@@
Софья у меня уже два раза падала, это я Асю оставляла присмотреть, больше не оставляю
-
Активный участник
Всем привет!
У нас тоже не получается прикорм по расписанию.то едим то не едим.
Люба мы также, если днём дома спим, то подкармливаемся и просыпаемся не голодные.а если 2 раза гуляю,то дома ничего не успеваю делать![065](images/smilies_more/065.gif)
Ира,перестань накручивать себя про коклюш
-
Овечка
А нам сегодня 7 месяцев! видимо в честь этого Софья совсем оборзела со вставаниями - ей больше ничего не нужно, встает везде, причем держится одной рукой а второй орудует, и немного продвигается вдоль опоры Я только и бегаю ее ловить ![065](images/smilies_more/065.gif)
что-то я не готова...
-
Наш человек
Эрик бедненький-он так вообще эмоций не показывает по отношению к Еве--а тут бегал, врачей чуть ли не за руки хватает- 2а вы ее не заберете в больницу? а с ней все будет в порядке? а почему она плакала так долго?"
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Маруся Климова
А нам сегодня 7 месяцев! видимо в честь этого Софья совсем оборзела со вставаниями - ей больше ничего не нужно, встает везде, причем держится одной рукой а второй орудует, и немного продвигается вдоль опоры ![](images/smilies/010.gif) Я только и бегаю ее ловить ![065](images/smilies_more/065.gif)
что-то я не готова...
Позздравляю Соняффку любимую! фига вы крутые-от нас уже семимильно ушагали.
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от julchonok
Не, моя лентяка, пока осмотрится, маму-папу потрогает, ногами подрыгает. Подушки еще не форсировала ни разу)))
Савушке @@@@@@@@@@@@чтоб шишка прошла.
Спасибо!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Pyatnica
Шииишка? Бедненький пупс((( Не спать нельзя, лучше положи что-нибудь мягкое на пол рядом в кроватью ,у нас теперь там всегда одеяла и подушки. По крайне мере, если упадет на них, то не стукнется. Алёна по ним уже лихо слезать научилась.
Да вот теперь постелю... Как-то раньше получалось его даже сквозь сон контролировать, а сегодня моя чуткость меня подвела... Больше не хочу так просыпаться...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nutik:)
Мы летали 3 раза
1 раз в спальне ночью ( у нас кровать высокая... и блин широкая - 2 метра, но это не спасло) упали мы на покрывало. 2 раза падали с дивана, но тут слава богу низко и отделались легким испугом. Теперь мы ночью с мужем меняемся местами чтобы ребенок всегда был посередине. А вообще начали перекладывать в кровать. Сегодня там до 7 утра провели. Я кормлю - муж перекладывает, качает, поет - что угодно.
И у нас высокая очень, так не сползешь, 55 см, я сегодня земерила.
Если перекладывать в кровать, то я всю ночь скакать буду, проверено. Перекладываться с мужем, вариант конечно, но не знаю... Попробуем...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lubsik
Девы, вчера перед сном вместо груди дала Глебу веллинг, спал лучше однозначно! Может совпадение, выпил немного, грамм 50, пил из бутылки, так долго, я устала руку держать ![](images/smilies/010.gif) Он, наверное, тоже устал, да и непривычно ему было ![3](images/smilies/051.gif) , отвернулся и уснул сразу ![3](images/smilies/051.gif) Сегодня вечером продолжим эксперимент
Люба, меня смущает состав... Там чего-то всего так много написано...
Девоньки, у нас сегодня был пушной зверек в гостях. Евишну пронесло прямо на нашу кровать-памперс меняли она и изловчилась-я потянуулась за полотенцем в шкаф-хоть чуток матрас спасти-в этот момент она вывернулась и у меня на глазах упала на пол...орет, из носа кровь, у меня истерика, не знаю почему-не могу объяснить-вызвала не обычную районную, а Корис. В общем-когда они приехали-она уже спала, кровь уже не текла (оказалось тюкнулась чуток носом и сосудик лопнул)- сказали все ок, предложили покататься в больничку на узи гм, но тут нарисовался наш папа, сдернутый моим воем в трубк с работы, сказал что он невролог, врач сказала-а, ну тогда сидите дома-знаете за чем следить, но вообще 99,99 что все ок. В общем-счет за вызов скорой и анализ крови (нам надо было сегодня сдать-я заодно их попросила)-меня освежил-теперь у меня огромные глаза без пласт операций-8000. До кучи я вышла потом с ней гулять и на меня насрала чайка. Прекрасный день, девоньки.
Сегодня определенно день десантника, все падают.
Варя, все обойдется! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Pyatnica
Дааа, жесть какая ![8](images/smilies/005.gif) Хорошо, что все в порядке в итоге оказалось.
Зато чайка - это к деньгам)) Может, твои 8 тыщ вернутся в удвоенном количестве)
Это точно! ![1](images/smilies/033.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Маруся Климова
А нам сегодня 7 месяцев! видимо в честь этого Софья совсем оборзела со вставаниями - ей больше ничего не нужно, встает везде, причем держится одной рукой а второй орудует, и немного продвигается вдоль опоры ![](images/smilies/010.gif) Я только и бегаю ее ловить ![065](images/smilies_more/065.gif)
что-то я не готова...
Поздравляем! ![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif)
-
Элита
Эрик бедненький-он так вообще эмоций не показывает по отношению к Еве--а тут бегал, врачей чуть ли не за руки хватает- 2а вы ее не заберете в больницу? а с ней все будет в порядке? а почему она плакала так долго?"
![2](images/smilies/025.gif)