|
|
Помогите с выбором электронной книги
| |
|
|
|
-
Наш человек
Знающие люди, подскажите, пожалуйста. На моей Соньке 650 пропала возможность возврата со страницы сноски вернуться в текст автоматически, теперь приходится запоминать страницу, с которой пошла в сноски, а потом вручную ее вводить. Мелочь конечно, но, когда много сносок - напряжно как-то получается... Может я где-то что-то нечаянно отключила? Книги качаю в EPUB с флибусты.
-
Элита
Сообщение от Ankhena
Не, я не борюсь. Я её кормлю. Если какой-то девайс будет доставлять мне удовольствие, то почему бы и нет
Отчитываюсь: покормила жабку - купила обложку для соньки. Ту, которая "родная" без фонарика. Я счастлива - все удобно, прочно и выглядит приятно.
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от Ftorotan
Знающие люди, подскажите, пожалуйста. На моей Соньке 650 пропала возможность возврата со страницы сноски вернуться в текст автоматически, теперь приходится запоминать страницу, с которой пошла в сноски, а потом вручную ее вводить. Мелочь конечно, но, когда много сносок - напряжно как-то получается... Может я где-то что-то нечаянно отключила? Книги качаю в EPUB с флибусты.
У меня так было, но не пропала возможность, а просто в данной конкретной скачанной книге так плохо прописаны сноски, в остальных как работали так и работают
Хочу картину нарисовать с российскими всадниками Апокалипсиса. Четыре лошади, и на них верхом РЖД, Почта России, Сбербанк и Пенсионный Фонд.
-
Элита
Здравствуйте, подскажите и мне, пожалуйста!
Выбираю книжку. Остановилась на Киндл 4. но вот теперь не могу определиться брать с рекламой или обычную версию? Подскажите те, у кого с рекламой - она сильно мешает? и сильно ли эти 2 версии по цене отличаются?
Спасибо!
-
Наш человек
нам реклама совершенно не мешает. Тем более, что при чтении ее нет, а в списке книг она в самом низу. И кстати, именно через рекламу ребенок узнал, что на его книжку есть еще и игры Сплошная польза
-
Элита
Сообщение от Княже
нам реклама совершенно не мешает. Тем более, что при чтении ее нет, а в списке книг она в самом низу. И кстати, именно через рекламу ребенок узнал, что на его книжку есть еще и игры Сплошная польза
Значит будем брать рекламную.
Спасибо вам за отзыв!
... привилегированные акции - лучший подарок на день рождения. (с)
-
Мега-элита
Если не регистрироваться, то и рекламы не будет. Если регистрироваться, то будет в списке книг ( при чтении не будет )
Выглядит она так:
Последний раз редактировалось idelena; 10.07.2012 в 21:29.
-
жду перемен
Сообщение от -BW-
Здравствуйте, подскажите и мне, пожалуйста!
Выбираю книжку. Остановилась на Киндл 4. но вот теперь не могу определиться брать с рекламой или обычную версию? Подскажите те, у кого с рекламой - она сильно мешает? и сильно ли эти 2 версии по цене отличаются?
Спасибо!
вообще не мешает!
я выключаю книгу прямо из книжки, которую читаю, потом включается на том же месте-рекламы нет вообще
а в основном меню она занимает примерно 1\8 экрана, внизу-мне абсолютно не мешает
"Children aren't coloring books. You don't get to fill them with your favorite colors"
-
Элита
Сообщение от Bukin
Если не регистрироваться, то и рекламы не будет. Если регистрироваться, то будет в списке книг ( при чтении не будет )
Выглядит она так
поняла. а в чем смысл регистрации? что она дает?
Сообщение от MariOla
вообще не мешает!
я выключаю книгу прямо из книжки, которую читаю, потом включается на том же месте-рекламы нет вообще
а в основном меню она занимает примерно 1\8 экрана, внизу-мне абсолютно не мешает
Спасибо!
Последний раз редактировалось idelena; 10.07.2012 в 21:30.
... привилегированные акции - лучший подарок на день рождения. (с)