Страница 376 из 807 « Первая 276326366372373374375376377378379380386426476 Последняя »

Тема: Помогите с выбором электронной книги

Наш человек Аватар для Ёрш

Знающие люди, подскажите, пожалуйста. На моей Соньке 650 пропала возможность возврата со страницы сноски вернуться в текст автоматически, теперь приходится запоминать страницу, с которой пошла в сноски, а потом вручную ее вводить. Мелочь конечно, но, когда много сносок - напряжно как-то получается... Может я где-то что-то нечаянно отключила? Книги качаю в EPUB с флибусты.

2. ответ для Ankhena , на сообщение « Не, я не борюсь. Я её кормлю. Если... »
    Элита Аватар для Ankhena

Цитата Сообщение от Ankhena Посмотреть сообщение
    Не, я не борюсь. Я её кормлю. Если какой-то девайс будет доставлять мне удовольствие, то почему бы и нет
    Отчитываюсь: покормила жабку - купила обложку для соньки. Ту, которая "родная" без фонарика. Я счастлива - все удобно, прочно и выглядит приятно.

3. ответ для Bukin , на сообщение « Manica Если качать с Флибусты в EPUB... »
    Наш человек Аватар для Manica

Цитата Сообщение от Bukin Посмотреть сообщение
    Можете так же попробовать отконвертировать FB2 в EPUB программкой Fb2ePub Конвертер http://www.fb2epub.net/
    Заработало
    Спасибо

4. ответ для Ёрш , на сообщение « Знающие люди, подскажите, пожалуйста.... »
    Наш человек Аватар для Княже

Цитата Сообщение от Ftorotan Посмотреть сообщение
    Знающие люди, подскажите, пожалуйста. На моей Соньке 650 пропала возможность возврата со страницы сноски вернуться в текст автоматически, теперь приходится запоминать страницу, с которой пошла в сноски, а потом вручную ее вводить. Мелочь конечно, но, когда много сносок - напряжно как-то получается... Может я где-то что-то нечаянно отключила? Книги качаю в EPUB с флибусты.
    У меня так было, но не пропала возможность, а просто в данной конкретной скачанной книге так плохо прописаны сноски, в остальных как работали так и работают
    Хочу картину нарисовать с российскими всадниками Апокалипсиса. Четыре лошади, и на них верхом РЖД, Почта России, Сбербанк и Пенсионный Фонд.

Здравствуйте, подскажите и мне, пожалуйста!
    Выбираю книжку. Остановилась на Киндл 4. но вот теперь не могу определиться брать с рекламой или обычную версию? Подскажите те, у кого с рекламой - она сильно мешает? и сильно ли эти 2 версии по цене отличаются?

Спасибо!

6. ответ для -BW- , на сообщение « Здравствуйте, подскажите и мне,... »
    Наш человек Аватар для Княже

нам реклама совершенно не мешает. Тем более, что при чтении ее нет, а в списке книг она в самом низу. И кстати, именно через рекламу ребенок узнал, что на его книжку есть еще и игры Сплошная польза

Цитата Сообщение от Княже Посмотреть сообщение
    нам реклама совершенно не мешает. Тем более, что при чтении ее нет, а в списке книг она в самом низу. И кстати, именно через рекламу ребенок узнал, что на его книжку есть еще и игры Сплошная польза
    Значит будем брать рекламную.
    Спасибо вам за отзыв!
    ... привилегированные акции - лучший подарок на день рождения. (с)

Мега-элита Аватар для Bukin

Если не регистрироваться, то и рекламы не будет. Если регистрироваться, то будет в списке книг ( при чтении не будет )

Выглядит она так:
    Последний раз редактировалось idelena; 10.07.2012 в 21:29.

9. ответ для -BW- , на сообщение « Здравствуйте, подскажите и мне,... »
    жду перемен Аватар для MariOla

Цитата Сообщение от -BW- Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, подскажите и мне, пожалуйста!
    Выбираю книжку. Остановилась на Киндл 4. но вот теперь не могу определиться брать с рекламой или обычную версию? Подскажите те, у кого с рекламой - она сильно мешает? и сильно ли эти 2 версии по цене отличаются?

Спасибо!
    вообще не мешает!
    я выключаю книгу прямо из книжки, которую читаю, потом включается на том же месте-рекламы нет вообще
    а в основном меню она занимает примерно 1\8 экрана, внизу-мне абсолютно не мешает

"Children aren't coloring books. You don't get to fill them with your favorite colors"

10. ответ для и́нок , на сообщение « И на всяк. случай скажу, будьте... »

Цитата Сообщение от Bukin Посмотреть сообщение
    Если не регистрироваться, то и рекламы не будет. Если регистрироваться, то будет в списке книг ( при чтении не будет )

Выглядит она так
    поняла. а в чем смысл регистрации? что она дает?

Цитата Сообщение от MariOla Посмотреть сообщение
    вообще не мешает!
    я выключаю книгу прямо из книжки, которую читаю, потом включается на том же месте-рекламы нет вообще
    а в основном меню она занимает примерно 1\8 экрана, внизу-мне абсолютно не мешает
    Спасибо!
    Последний раз редактировалось idelena; 10.07.2012 в 21:30.
    ... привилегированные акции - лучший подарок на день рождения. (с)

Страница 376 из 807 « Первая 276326366372373374375376377378379380386426476 Последняя »