|
|
Помогите с выбором электронной книги
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Zirati
Помогите определиться с эл. книгой. С техникой я не дружу вообще, поэтому для меня очень сложно что-то выбрать. Вчера наткнулась на этот топ и поняла, что зря ходила и выбирала по магазам.
Книга нужна детю, обещала на ДР, нужна сегодня в подарок, но как я поняла ее надо заказать.
Весь топ просматривать сил нет. Где можно заказать?
и чем отличается Nook Touch от Киндл4? какую лучше взять?
удобней листать листалками, но можно взять и тач <..>
в таче сильней батарея и она проигрывает MP3 и ребенку больше нравятся сенсорные, но нужно понимать что вас ждет английский интерфейс, хотя он и простой, некоторых это пугает.
Сообщение от !Виктория!
да, именно моргает а потом становится нормальной.
это обновление экрана каждые 5 страниц, со временем привыкаете, если захотите изменить в версии 4.0.1
Menu--Settings--2 страница--Page refresh - turn-off рефрешит каждую страницу
Последний раз редактировалось idelena; 10.07.2012 в 21:31.
-
со звезды
Сообщение от Bukin
что значит листать листалками?
А в эти книги учебники можно закачать?
Я так поняла, что по ссылке ваш тел.? а территориально вы где и до скольки? может быть мы с детем успеем подъехать сегодня и он сам выберет?
-
Мега-элита
Zirati сейчас напишу в личку.
Насчет учебников думаю логичней смотреть на 10 экраны, но ридеры хрупкие, для подвижных учеников я бы их не порекомендовал. Так же они не цветные, тормозные и т.д. Электронная книга в основном для тех кто любит читать.
-
Наш человек
Ребята, знатоки Сони, подскажите пожалуйста, почему-то после конвертации в Калибри fb2 в epub в книжке prs t1 в тексте вместо букв одни вопросы, при этом сама книга в списке и обложка видна нормально.
Для сравнения закачала эти же книги (после конвертации) в prs 350 - все прекрасно открывается и читается нормальным русским языком.
Зашла на сайт сони, зарегистрировала продукт (prs t1), пошла в поддержку за обновлениями - тк подумала, что может прошивка старая, но там нашла только файлы для программы на компьютер.
Если дело в прошивке, ткните в меня пожалуйста ссылкой - где ее взять?
Или все же проблема в чем-то другом?
Заранее спасибо )
-
Хранитель
-
Наш человек
Нет, спасибо, пошла смотреть)
-
Хранитель
И на всяк. случай скажу, будьте внимательны, прошивка очень ответственное дело.
-
Наш человек
Да.... я только глянула - испугалась, столько всего непонятного и для меня незнакомого....
Тут изучать и изучать, утонуть можно (
Может, кто-то все же уже с этим сталкивался и может конкретно помочь?
-
Мега-элита
Manica Если качать с Флибусты в EPUB вашу книгу квадратиков не будет, квадратики на Сони будут если вы конвертировали в Калибри текст который был без внедренных шрифтов.
Можете так же попробовать отконвертировать FB2 в EPUB программкой Fb2ePub Конвертер http://www.fb2epub.net/ или FB2 в PDF https://sites.google.com/site/fb2pdfj/
-
Наш человек
Сообщение от Bukin
Manica Если качать с Флибусты в EPUB вашу книгу квадратиков не будет, квадратики на Сони будут если вы конвертировали в Калибри текст который был без внедренных шрифтов.
да-да, в флибусты в EPUB без проблем, проблема возникла только после Калибри и только с PRS T1, в PRS 350 все прекрасно читается! Поэтому я и спросила - что не так - ведь книга-то более новая, я думала - более продвинутая - откуда проблемы будут
Сообщение от Bukin
Вот спасибо, попробую через эту программку
Сообщение от и́нок
Можно, в личку напишите мне.
Пока не буду вас беспокоить
А вообще в Т1 написано, что в феврале что-то там выпустят, что и fb2 воспринимать будет