Страница 375 из 807 « Первая 275325365371372373374375376377378379385425475 Последняя »

Тема: Помогите с выбором электронной книги

1. ответ для MaZIrati , на сообщение « Помогите :091::091: определиться с эл.... »
    Мега-элита Аватар для Bukin

Цитата Сообщение от Zirati Посмотреть сообщение
    Помогите определиться с эл. книгой. С техникой я не дружу вообще, поэтому для меня очень сложно что-то выбрать. Вчера наткнулась на этот топ и поняла, что зря ходила и выбирала по магазам.
    Книга нужна детю, обещала на ДР, нужна сегодня в подарок, но как я поняла ее надо заказать.
    Весь топ просматривать сил нет. Где можно заказать?
    и чем отличается Nook Touch от Киндл4? какую лучше взять?
    удобней листать листалками, но можно взять и тач <..>
    в таче сильней батарея и она проигрывает MP3 и ребенку больше нравятся сенсорные, но нужно понимать что вас ждет английский интерфейс, хотя он и простой, некоторых это пугает.

Цитата Сообщение от !Виктория! Посмотреть сообщение
    да, именно моргает а потом становится нормальной.
    это обновление экрана каждые 5 страниц, со временем привыкаете, если захотите изменить в версии 4.0.1
    Menu--Settings--2 страница--Page refresh - turn-off рефрешит каждую страницу
    Последний раз редактировалось idelena; 10.07.2012 в 21:31.

2. ответ для Bukin , на сообщение « удобней листать листалками, но можно... »
    со звезды Аватар для MaZIrati

Цитата Сообщение от Bukin Посмотреть сообщение
    удобней листать листалками, но можно взять и тач, есть в наличии тут http://kindle4.narod.ru/contacts/
    в таче сильней батарея и она проигрывает MP3
    что значит листать листалками?
    А в эти книги учебники можно закачать?
    Я так поняла, что по ссылке ваш тел.? а территориально вы где и до скольки? может быть мы с детем успеем подъехать сегодня и он сам выберет?

Zirati сейчас напишу в личку.

Насчет учебников думаю логичней смотреть на 10 экраны, но ридеры хрупкие, для подвижных учеников я бы их не порекомендовал. Так же они не цветные, тормозные и т.д. Электронная книга в основном для тех кто любит читать.

Наш человек Аватар для Manica

Ребята, знатоки Сони, подскажите пожалуйста, почему-то после конвертации в Калибри fb2 в epub в книжке prs t1 в тексте вместо букв одни вопросы, при этом сама книга в списке и обложка видна нормально.
    Для сравнения закачала эти же книги (после конвертации) в prs 350 - все прекрасно открывается и читается нормальным русским языком.

Зашла на сайт сони, зарегистрировала продукт (prs t1), пошла в поддержку за обновлениями - тк подумала, что может прошивка старая, но там нашла только файлы для программы на компьютер.
    Если дело в прошивке, ткните в меня пожалуйста ссылкой - где ее взять?
    Или все же проблема в чем-то другом?
    Заранее спасибо )

Хранитель Аватар для и́нок
    Весёлый Пос., Старая Дер., сельский житель прям!

Здесь смотрели?

6. ответ для и́нок , на сообщение « Здесь... »

Нет, спасибо, пошла смотреть)

Хранитель Аватар для и́нок
    Весёлый Пос., Старая Дер., сельский житель прям!

И на всяк. случай скажу, будьте внимательны, прошивка очень ответственное дело.

8. ответ для и́нок , на сообщение « И на всяк. случай скажу, будьте... »

Да.... я только глянула - испугалась, столько всего непонятного и для меня незнакомого....

Тут изучать и изучать, утонуть можно (

Может, кто-то все же уже с этим сталкивался и может конкретно помочь?

Manica Если качать с Флибусты в EPUB вашу книгу квадратиков не будет, квадратики на Сони будут если вы конвертировали в Калибри текст который был без внедренных шрифтов.

Можете так же попробовать отконвертировать FB2 в EPUB программкой Fb2ePub Конвертер http://www.fb2epub.net/ или FB2 в PDF https://sites.google.com/site/fb2pdfj/

10. ответ для Bukin , на сообщение « Manica Если качать с Флибусты в EPUB... »

Manica Если качать с Флибусты в EPUB вашу книгу квадратиков не будет, квадратики на Сони будут если вы конвертировали в Калибри текст который был без внедренных шрифтов.
    да-да, в флибусты в EPUB без проблем, проблема возникла только после Калибри и только с PRS T1, в PRS 350 все прекрасно читается! Поэтому я и спросила - что не так - ведь книга-то более новая, я думала - более продвинутая - откуда проблемы будут
    Можете так же попробовать отконвертировать FB2 в EPUB программкой Fb2ePub Конвертер http://www.fb2epub.net/ или FB2 в PDF https://sites.google.com/site/fb2pdfj/
    Вот спасибо, попробую через эту программку

Цитата Сообщение от и́нок Посмотреть сообщение
    Можно, в личку напишите мне.
    Пока не буду вас беспокоить

А вообще в Т1 написано, что в феврале что-то там выпустят, что и fb2 воспринимать будет

Страница 375 из 807 « Первая 275325365371372373374375376377378379385425475 Последняя »