|
|
Помогите с выбором электронной книги
| |
|
|
|
-
Клиническая оптимистка
Сообщение от Иляна
Филис - что бесполезно то? про зрение написали - я как-то не думала об этом при выборе эл.книги,а теперь вот задумалась.
И задумалась над тем, нужно ли мне просто читать или еще "баловаться"(фильмы музыка и тп)
ну я предполагала, что вы хотя бы первую страницу этой темы прочли.... 200 страниц читать нет смысла, но уж первую и несколько последних вполне реально
Нужно на ТЫ!
-
Мега-элита
угу читала первое сообщение, пункту про глаза вообще никакого значения не придала,если честно) а тут - разжевали
-
Наш человек
Сообщение от Иляна
спасибо за разъяснения! читаю немного, время на это есть только в метро. НО на работе за компом почти целый день,глаза устают.
Вывод - пока почитаю обычные книжки
Филис - что бесполезно то? про зрение написали - я как-то не думала об этом при выборе эл.книги,а теперь вот задумалась.
И задумалась над тем, нужно ли мне просто читать или еще "баловаться"(фильмы музыка и тп)
если еще и "баловаться", тогда уж брать планшет, а это уже не 4,5 тысячи.
*SARCASM
с годами внутренний голос вместо того, чтобы советовать и спорить, всё чаще забивается в угол и бормочет "боже, за что ты посадил меня в этого идиота?!"
-
Мега-элита
Сообщение от Ankhena
Ага, поняла, спасибо! Тогда она мне нравится Кроме цены, правда.
Я тоже с жабой борюсь
Сообщение от lomaster-spb
закажите из китая цена приятно удивит!!
А поподробней, как это делается
-
Мега-элита
Сообщение от aloki
Да, я как раз к такому выводу и пришла
-
Хранитель
Сообщение от aloki
Ну почему, можно приличный девайс и за 4.5 купить или около того. Здесь скоро будем закупать аппараты. По сути обсуждаемого вопроса - если только читать - без альтернатив, надо брать электронные чернила.
Цена 8-ого айфона - три тонны (!) российской нефти. А не пойти бы им в пешую прогулку?
-
Наш человек
Сообщение от Неохота
Я тоже с жабой борюсь
А поподробней, как это делается
заказал оплатил через месяц на почте забрал
-
жду перемен
Сообщение от Иляна
спасибо за разъяснения! читаю немного, время на это есть только в метро. НО на работе за компом почти целый день,глаза устают.
Вывод - пока почитаю обычные книжки
если после рабочего дня перед монитором устают глаза и чувствуется дискомфорт, то я бы не советовала брать недопланшеты или медиаридеры... возьмите е-инк! не пожалейте денежку, пожалейте свои глаза!
я сижу перед монитором 9 часов каждый будний день, как представлю, что потом еще бы читала(а я без чтения уснуть не могу, в транспорте читаю, и вообще люблю читать) на светящемся экране-бедные мои глазки!
"Children aren't coloring books. You don't get to fill them with your favorite colors"
-
Элита
Сообщение от Неохота
Я тоже с жабой борюсь
Не, я не борюсь. Я её кормлю. Если какой-то девайс будет доставлять мне удовольствие, то почему бы и нет
-
Старожил
Можно выскажу свою точку зрения на эл. книги? )))
Мне кажется что истина в том, что если вы хотите общаться по телефону - покупайте телефон, нечего из него плеер и фотоаппарат делать. Так и с книгами - электронные чернила, примитивность (в хорошем смысле) с закачкой и списком книг, простота управления и длительность зарядки это все что нужно для электронной книги. Никакой прошивки, ни каких лишних теловижений. Залил и читай. Если нужно больше, то стоит покупать планшеты. Я тоже зарилась на Wexler в плане цены, но подержав в руках вещь, не-а... жду наконец-то свой киндл. Ранее приобретенные два отобрали родственники. И что-то мне кажется что это были не последние отнятые книжки )))
Против nook и сони ничего не имею. Но цена имеет значение)