|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
с орбиты
Или очереди и не должно было быть? А только сегодня?
-
с орбиты
Таня! Я видела твоё сообщение
-
Хранитель
 Сообщение от Кнопка_железная
Ну что и требовалось доказать.. Аню поздравляю, остальных пока не знаю))
Пока не с чем... Я отпишусь
 Сообщение от janse
неа, не повезло. Кнопка-то появилась, когда надо, а толку. Дальше так и не удалось пробиться. Постоянно было "сервис не доступен, попробуйте позже". В итоге около 10 отправила-таки мужа в МФЦ (каюсь), но я почитала, что у нас там достаточно спокойно. И правда, пришел туда в 10.30, время подачи 10.46. Одна надежда, что у всех висит, поэтому пройдем даже с таким временем...
Как у вас, девочки?
я тоже надеюсь что пройдем тк все упало, но то, что я видела сегодня мне надолго запомнится... До сих пор согреться не могу... Сволочи!!! Обидно так!!! Скотское отношение! Я б линчевала и программеров и их начальство. При этом Фонтанка ру пишет что все работает...
Народ уже написал в прокуратуру, но прокурор ответил что ему тоже на ГУ не зайти
 Сообщение от janse
Аня, я честно верила до последнего, что сайт заработает, ну хоть как-то. С перебоями в отправке, возможно, но чтобы даже авторизоваться не давал - это край, конечно. в топе про поступление давали ссыль на профиль в вк товарищей, разрабатывавших это дело. Удивляюсь, что их там еще не линчевали.
Казнить!!!
 Сообщение от new-ska
У меня сайт не переставал работать; я не понимаю, что не работает? Не дает именно заявление отправить
А ты то кого в школу отправляешь?
-
Хранитель
 Сообщение от Vespa
У меня муж когда слишком много говорит гомеовокс принимает
А я своему, есличё, не скажу про лекарство, пусть помолчит 
 Сообщение от Aнаcтасия
Так, не долго осталось.
Доченька, Златочка, пора вставаааать!
Ну ты прям как мой муж! "Осталось всего два месяца!!!!! Аааааа!!!" 
 Сообщение от new-ska
Я не по делу и в час ночи странный вопрос, наверное  )
Аня, расскажи как ты соус для ленивых вареников делаешь?)
Ты точишь ленивые вареники в полвторого ночи???? 
 Сообщение от Важная птичка
нам тут женщина одна сказала, что есть какой-то театр, в центре где-то - типа с нуля...
потом кто-то мне кажеттся про филармонию писал... эрмитаж?
мы завтра вот в зоопарк намылились, в рио были - ну, не скажу, что феде прям все было понятно и интересно, но у попугаев мы зависали)))
но он очень энергичный, его вообще крайне сложно заинтересовать чем-то кроме беготни(((
просто тот же зоопарк - тыща рублей... стоит того?
В филармонию? Мне кажется, рано...
Оля

-
 Сообщение от Vespa
Врать не буду, но все что испробовали со старшей все было с 2х лет. Ну не готовы они еще кмк концентрироваться на чем то более нескольких минут ( или это моя Маугли ?  ) . Мне кажется для них сейчас главное гулять( парк, белки, санки), спать и есть от пуза  раньше осени даже суетится не буду
+много. Тоже старшего везде таскала с нуля. В год мы были в Эрмитаже. Это был ужас! он воплем и гиканьем пробегал по залам. Тетеньки-смотрительницы были в полуобморочном состоянии. Так что игровые - это наше все!
-
Элита
 Сообщение от janse
неа, не повезло. Кнопка-то появилась, когда надо, а толку. Дальше так и не удалось пробиться. Постоянно было "сервис не доступен, попробуйте позже". В итоге около 10 отправила-таки мужа в МФЦ (каюсь), но я почитала, что у нас там достаточно спокойно. И правда, пришел туда в 10.30, время подачи 10.46. Одна надежда, что у всех висит, поэтому пройдем даже с таким временем...
Как у вас, девочки?
 Сообщение от Aнаcтасия
Ктсати, я же живу рядом с мфц. Сегодня не знаю, но вчера точно очереди не было никакой. Может я тупанула и надо было написать, чтоб сюда ехали? 
сайт так и висит. у меня из окна видно мфц,очередь не большая на улице. я болею,дети с соплями, муж по делам уехал если у кого-то заявления проходили с 9 утра, то смысла ссейчас идти не вижу, всеместа уже заняты
сын 02.09.2008
дочка 23.07.2011
дочка 03.01.2014
-
Наш человек
Я Таня.

-
Наш человек
 Сообщение от Spidi
Пока не с чем... Я отпишусь
я тоже надеюсь что пройдем тк все упало, но то, что я видела сегодня мне надолго запомнится... До сих пор согреться не могу... Сволочи!!! Обидно так!!! Скотское отношение! Я б линчевала и программеров и их начальство. При этом Фонтанка ру пишет что все работает...
Народ уже написал в прокуратуру, но прокурор ответил что ему тоже на ГУ не зайти
Казнить!!!
А ты то кого в школу отправляешь?
Я за вас переживаю ) всю ночь мне эти школы снились
Я Таня.

-
Наш человек
 Сообщение от Puteshestvennik
Ты точишь ленивые вареники в полвторого ночи???? 
Не, это я меню придумывала на неделю)
Я Таня.

-
Элита
 Сообщение от new-ska
Могу еще раз написать
я поняла в чем причина и удалила по этому;
Яна написала, что именно заявление не отправить, а так сайт работает; я то думала, что он вообще не работает
у меня нет первоклассника  Я дома спала в теплой постельке  ))
а через 7 лет может все образование платным сделают, кто знает
сайт дествительно не работает
сын 02.09.2008
дочка 23.07.2011
дочка 03.01.2014