Страница 3740 из 12135 « Первая 2740324036403690373037363737373837393740374137423743374437503790384042404740 Последняя »
  1. ответ для Пайя , на сообщение « так же и обходились. Жгли костры у... »
    Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    так же и обходились. Жгли костры у школ. Теперь в школах заявления не принимают, так жгут костры у мфц.
    Что там еще было..Еще по прописке принимали. Я с этим вообще не согласна. Это получается, что и в гимназии брал всех подряд, и умненькие детки не могли пойти в гимназию учиться, ибо по прописке у них обычная школа.
    Ну если речь про 1 класс, то кае тут можно разлелять умненьких и нет

2. ответ для Spidi , на сообщение « Я в ауте под одеялом... Но радостная »
    Элита Аватар для nutella1

Цитата Сообщение от большая мамаша Посмотреть сообщение
    Привет девули.
    Я появилась в эфире, только больная и с температурой.
    Не пойму где протянуло.

Девочки,
    Это маленький Кирюшка... У вас детки к вам привязаны хоть немного? Моего если из коляски выставишь, он идет туда, куда решит. На маму вобще не смотрит. За мной не идет даже если зову. За руку не ходит - вырывает руку с психом. Т.е. Если нужно куда-то идти без коляски, я с ним никогда не договорюсь, наверное. У него свои дела и на маму, да и на ее отсутсвие по барабану.
    Я уже пробовала прятаться и смотреть когда же он поймет что мамы то нет. Он понимает. Но ему пофиг.
    Вот и вопрос: когда ребенок начнет ходить за ручку или идти хотя бы в ту сторону, в которую надо??
    Ну как всегда)))мой такой же)))))
    Цитата Сообщение от тати2 Посмотреть сообщение
    Пока не прошло))), ей три с половиной

Спасибо

ура!! Поздравляю)))

Это временно))) корми кашей
    Его ж раздует на каше))))
    Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    Ставим на огонь кастрюлю, в нее кладем сметану, масло сливлчное и сахар. Перемешиваем, доводим до кипения и выключаем.
    Ммммм как вкусно звучит)))))а как сделать ленивые варенники?))))))
    Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    В кашу подмешивай) ну а чё, если не ест
    Овощи в кашу?не очень вкусно звучит))))))
    Да и он тут же почувствует,и перестанет есть!)))

3. ответ для Nastenьka , на сообщение « А что значит средней степени ? Ещё... »
    Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от Nastenьka Посмотреть сообщение
    А что значит средней степени ?
    Ещё зотела спросить а кальций откуда брать тогда ?
    Во многих продуктах есть кальций, есть где и поболее. К тому же Важно не только кол- во , обязательно употреблять продукты , кот содержат элементы необходимые для усвоения кальция: Вит д, магний, аскорбиновая кислота. Запарнее , конечно, чем если молочку употреблять
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

4. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Ну что и требовалось доказать.. Аню поздравляю, остальных пока не знаю))

5. ответ для Spidi , на сообщение « Везет Дай еще раз ссыль! Может она... »
    Наш человек Аватар для janse

Цитата Сообщение от Spidi Посмотреть сообщение
    Везет

Дай еще раз ссыль! Может она волшебная
    неа, не повезло. Кнопка-то появилась, когда надо, а толку. Дальше так и не удалось пробиться. Постоянно было "сервис не доступен, попробуйте позже". В итоге около 10 отправила-таки мужа в МФЦ (каюсь), но я почитала, что у нас там достаточно спокойно. И правда, пришел туда в 10.30, время подачи 10.46. Одна надежда, что у всех висит, поэтому пройдем даже с таким временем...
    Как у вас, девочки?

Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?

6. ответ для nutella1 , на сообщение « Ну как всегда)))мой такой же))))) ... »
    с орбиты Аватар для Aнаcтасия

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    Ну как всегда)))мой такой же)))))

Его ж раздует на каше))))

Ммммм как вкусно звучит)))))а как сделать ленивые варенники?))))))

Овощи в кашу?не очень вкусно звучит))))))
    Да и он тут же почувствует,и перестанет есть!)))
    Как это, не в кусно? А рис с овощами? А греча с мясом? Пшенка с тыквой? Овсянка согласна, да, не вкусно. Но ее вкусно с фруктами, ягодами.
    Я свою норму знаю: упала - значит хватит

От улыбки - станет мир добрей!

7. ответ для Spidi , на сообщение « Кто там меня паникершей называл????? »
    Наш человек Аватар для janse

Цитата Сообщение от Spidi Посмотреть сообщение
    Кто там меня паникершей называл?????
    Аня, я честно верила до последнего, что сайт заработает, ну хоть как-то. С перебоями в отправке, возможно, но чтобы даже авторизоваться не давал - это край, конечно. в топе про поступление давали ссыль на профиль в вк товарищей, разрабатывавших это дело. Удивляюсь, что их там еще не линчевали.

Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?

8. ответ для Nona776 , на сообщение « Девочки, сейчас тапки словлю, но... »
    Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от Nona776 Посмотреть сообщение
    Девочки, сейчас тапки словлю, но объясните мне желание загрузить жизнь ребенку гимназией? Смысл? Вы же сами потом будете корячиться с бешеными дз и пытаться нанимать репетиторов, чтоб просто не отстать от программы. По мне разумнее отдать в обычную школу, а в старших классах найти репетиторов по нужным предметам для поступления. И деньги и нервы родителей и детей будут целее.
    И я прихожу к этой мысли. Так и есть
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

9. ответ для vikysya , на сообщение « Не понимаешь ты своего счастья ) »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Всем привет!
    Так, какое успокоительное можно за рулём и шоб помогало? не могу я... "Ой, Аля, ну ты чисто как собачка нашего Иван Иваныча, которая игрушки на печеньки меняла!"

Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    Тоже не додумалась

Не...не додумалась бы :-)
    Так приятно, что столько грамотных людей. Нас на первом курсе препод по анатомии дрючил за русский язык вообще и медицинскую терминологию в частности поэтому всегда делаю стойку на "тонкий кишечник", "у него язва"

Цитата Сообщение от Vespa Посмотреть сообщение
    Потому что у нас страна дураков ((( все хотят заработать и при этом ничего не делать (((

Да, они конечно редкостные жулики ((( уже у них была попытка мою посылку отправить к себе на терминал и попросить меня приехать к ним куда то богом забытое место не вышло

Ой, мой как чего иногда скажет потом повернется на другой бок и спать, а я паранойю до утра
    Оперативность ПР иногда на грани безумия мы не успели домой приехать из Сочи, а почтовый ящик уже ломился от извещений о превышении скорости. Их бы энергию, да в мирных целях
    У меня заявленная стоимость отправления практически в 3 раза превышает допустимую в месяц. Они клятвенно утверждали, что пойдет все первым классом и по спец.коридорам... и что???!!! На все наплевать
    Главное - управы на них нет!

Цитата Сообщение от Vespa Посмотреть сообщение
    ))) вопрос хороший)) мне насчитали в доме первый этаж... как половину стоимости моего автомобиля ушла искать другие варианты. Вот не готова такую сумму повесить на окошки
    Блин, из-за загонов моей мамы у неё пропадает хороший бизнес

Цитата Сообщение от vikysya Посмотреть сообщение
    Не понимаешь ты своего счастья )
    Мне кажется, она хвастается
    Оля

10. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    с орбиты Аватар для Aнаcтасия

Ктсати, я же живу рядом с мфц. Сегодня не знаю, но вчера точно очереди не было никакой. Может я тупанула и надо было написать, чтоб сюда ехали?

Страница 3740 из 12135 « Первая 2740324036403690373037363737373837393740374137423743374437503790384042404740 Последняя »