|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Пайя
так же и обходились. Жгли костры у школ. Теперь в школах заявления не принимают, так жгут костры у мфц.
Что там еще было..Еще по прописке принимали. Я с этим вообще не согласна. Это получается, что и в гимназии брал всех подряд, и умненькие детки не могли пойти в гимназию учиться, ибо по прописке у них обычная школа.
Ну если речь про 1 класс, то кае тут можно разлелять умненьких и нет
-
Элита
 Сообщение от большая мамаша
Привет девули.
Я появилась в эфире, только больная и с температурой.
Не пойму где протянуло.
Девочки,
Это маленький Кирюшка... У вас детки к вам привязаны хоть немного? Моего если из коляски выставишь, он идет туда, куда решит. На маму вобще не смотрит. За мной не идет даже если зову. За руку не ходит - вырывает руку с психом. Т.е. Если нужно куда-то идти без коляски, я с ним никогда не договорюсь, наверное. У него свои дела и на маму, да и на ее отсутсвие по барабану.
Я уже пробовала прятаться и смотреть когда же он поймет что мамы то нет. Он понимает. Но ему пофиг.
Вот и вопрос: когда ребенок начнет ходить за ручку или идти хотя бы в ту сторону, в которую надо??
Ну как всегда)))мой такой же)))))
 Сообщение от тати2
Пока не прошло))), ей три с половиной
Спасибо
ура!! Поздравляю)))
Это временно))) корми кашей
Его ж раздует на каше))))
 Сообщение от Пайя
Ставим на огонь кастрюлю, в нее кладем сметану, масло сливлчное и сахар. Перемешиваем, доводим до кипения и выключаем.
Ммммм как вкусно звучит)))))а как сделать ленивые варенники?))))))
 Сообщение от Duрында
В кашу подмешивай) ну а чё, если не ест
Овощи в кашу?не очень вкусно звучит))))))
Да и он тут же почувствует,и перестанет есть!)))
-
Старожил
 Сообщение от Nastenьka
А что значит средней степени ?
Ещё зотела спросить а кальций откуда брать тогда ?
Во многих продуктах есть кальций, есть где и поболее. К тому же Важно не только кол- во , обязательно употреблять продукты , кот содержат элементы необходимые для усвоения кальция: Вит д, магний, аскорбиновая кислота. Запарнее , конечно, чем если молочку употреблять
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Мега-элита
Ну что и требовалось доказать.. Аню поздравляю, остальных пока не знаю))
-
Наш человек
 Сообщение от Spidi
Везет
Дай еще раз ссыль! Может она волшебная
неа, не повезло. Кнопка-то появилась, когда надо, а толку. Дальше так и не удалось пробиться. Постоянно было "сервис не доступен, попробуйте позже". В итоге около 10 отправила-таки мужа в МФЦ (каюсь), но я почитала, что у нас там достаточно спокойно. И правда, пришел туда в 10.30, время подачи 10.46. Одна надежда, что у всех висит, поэтому пройдем даже с таким временем...
Как у вас, девочки?
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
с орбиты
 Сообщение от nutella1
Ну как всегда)))мой такой же)))))
Его ж раздует на каше))))
Ммммм как вкусно звучит)))))а как сделать ленивые варенники?))))))
Овощи в кашу?не очень вкусно звучит))))))
Да и он тут же почувствует,и перестанет есть!)))
Как это, не в кусно? А рис с овощами? А греча с мясом? Пшенка с тыквой? Овсянка согласна, да, не вкусно. Но ее вкусно с фруктами, ягодами.
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Наш человек
 Сообщение от Spidi
Кто там меня паникершей называл?????
Аня, я честно верила до последнего, что сайт заработает, ну хоть как-то. С перебоями в отправке, возможно, но чтобы даже авторизоваться не давал - это край, конечно. в топе про поступление давали ссыль на профиль в вк товарищей, разрабатывавших это дело. Удивляюсь, что их там еще не линчевали.
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
Старожил
 Сообщение от Nona776
Девочки, сейчас тапки словлю, но объясните мне желание загрузить жизнь ребенку гимназией? Смысл? Вы же сами потом будете корячиться с бешеными дз и пытаться нанимать репетиторов, чтоб просто не отстать от программы. По мне разумнее отдать в обычную школу, а в старших классах найти репетиторов по нужным предметам для поступления. И деньги и нервы родителей и детей будут целее.
И я прихожу к этой мысли. Так и есть
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Хранитель
Всем привет!
Так, какое успокоительное можно за рулём и шоб помогало? не могу я... "Ой, Аля, ну ты чисто как собачка нашего Иван Иваныча, которая игрушки на печеньки меняла!" 
 Сообщение от Katrishka
Тоже не додумалась
Не...не додумалась бы :-)
Так приятно, что столько грамотных людей. Нас на первом курсе препод по анатомии дрючил за русский язык вообще и медицинскую терминологию в частности поэтому всегда делаю стойку на "тонкий кишечник", "у него язва" 
 Сообщение от Vespa
Потому что у нас страна дураков ((( все хотят заработать и при этом ничего не делать (((
Да, они конечно редкостные жулики ((( уже у них была попытка мою посылку отправить к себе на терминал и попросить меня приехать к ним куда то богом забытое место  не вышло
Ой, мой как чего иногда скажет  потом повернется на другой бок и спать, а я паранойю до утра
Оперативность ПР иногда на грани безумия  мы не успели домой приехать из Сочи, а почтовый ящик уже ломился от извещений о превышении скорости. Их бы энергию, да в мирных целях 
У меня заявленная стоимость отправления практически в 3 раза превышает допустимую в месяц. Они клятвенно утверждали, что пойдет все первым классом и по спец.коридорам... и что???!!! На все наплевать 
Главное - управы на них нет!
 Сообщение от Vespa
))) вопрос хороший)) мне насчитали в доме первый этаж... как половину стоимости моего автомобиля  ушла искать другие варианты. Вот не готова такую сумму повесить на окошки
Блин, из-за загонов моей мамы у неё пропадает хороший бизнес 
 Сообщение от vikysya
Не понимаешь ты своего счастья )
Мне кажется, она хвастается
Оля

-
с орбиты
Ктсати, я же живу рядом с мфц. Сегодня не знаю, но вчера точно очереди не было никакой. Может я тупанула и надо было написать, чтоб сюда ехали?