|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от YanNik
Поздравляю! Успокоила папу
Скока?!
 ловите еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вика, у меня тоже вещи есть, я передам через Катю, когда игрухи у нее забирать буду
Поправляйся! __@@@@@@@@@@
Мой жуткий мамсик, на улице только в коляске, иначе спина груз такой не вдержит..
О, склад игрух будет меняться на склад вещей :-) ок:-)
Катерина
Спасибо! Но не нашлось ещё. Эх....

Сообщение от Пайя
У нас опять 38 ((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от _Мари_
Мы сегодня были у аллерголова, итог
-всю молочку( включая смесь даже козью) отменить на год
-строгая диета на 2 недели
-есть можно рис, гречу, кролик, капуста( брокколи, цветная), картошка (вымачивать), кабачок
- моно диета ( это когда целый день один продукт, те один день только греча , второй только рис, третий только капуста и тд)
-вести пищевой дневник
Накормила рисом в 21.30 и уложила спать без смеси, посмотрим как ночь пройдет.
Ну и в очередной раз сказали мне что прививки наши 'запустили' наш дерматит .
Вот моя только этот набор продуктов и ест, и все равно цветет. Правда я все ем))))))
 Сообщение от Kseniasha
ООО, сестра 
Разница только в том, что на диету посадили преимущественно меня  Даша как не ела ничего, так и не ест )
Но и хорошо, а то я отъелась, в джинсы не влезаю.
Нам еще лечение расписали, я уже все купила, завтра начну.
Нее, есть разница - сдавать клинику - до нее можно есть, и кровь именно на сахар.
Какую диету тебе прописали?
 Сообщение от большая мамаша
Привет девули.
Я появилась в эфире, только больная и с температурой.
Не пойму где протянуло.
Девочки,
Это маленький Кирюшка... У вас детки к вам привязаны хоть немного? Моего если из коляски выставишь, он идет туда, куда решит. На маму вобще не смотрит. За мной не идет даже если зову. За руку не ходит - вырывает руку с психом. Т.е. Если нужно куда-то идти без коляски, я с ним никогда не договорюсь, наверное. У него свои дела и на маму, да и на ее отсутсвие по барабану.
Я уже пробовала прятаться и смотреть когда же он поймет что мамы то нет. Он понимает. Но ему пофиг.
Вот и вопрос: когда ребенок начнет ходить за ручку или идти хотя бы в ту сторону, в которую надо??
Выздоравливай!!!!!!!@@@@@@@@@@@@
не скоро это ответ на твой вопрос
-
Активный участник
 Сообщение от Пайя
Вик, спасибо!
Аня и от нас с Нюсиком примите кулаков на поправку! Не болейте, девочки дорогие! Скорее на поправку!✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊
Натали

-
Элита
 Сообщение от Spidi
Мне приятно, что не все в меня паникершу помидоры швыряют
И у нас самая обычная гимназия... И слава яйца не минус 20!!! 
Ну да, ну да... Узаконили... Дай Бог чтоб за 6 лет не передумали... Они то могут 
Аня, дкржу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@ и с интересом жду сводки с полей завтра !!!! надеюсь стоять не понадобится до победного. И желаю попасть в нужную школу!
Эх, а я чую, что в тот садик, в который я хочу нам не светит попасть в этом году я уже 111 и очередь все увеличивается ( в другой вроде 50, в третий 67... Когда идти в РОНо можно и плакаться на тяжелую жизненную ситуацию?
-
Наш человек
 Сообщение от Katrishka
Наташ, я с тобой! Я тоже так их боюсь...но и не делать боюсь...просидели с медотвожами. Сейчас врач настаивает, а я вижу, что ей все равно. Неонатологу не все равно были и писала медотвожами. А педиатр без анализов готова все ставить. Только приходишь, она с порога - в пт на прививку! Я говорю - у нас еще анализов нет и невролог нас только в среду смотреть будет. Врач- тогда во вторник на прививку! Я - так невролог только в среду, в на клиническую кровь я еще не записана. Номерков нет. Врач- но вам же надо прививку!
Занавес.
Кать, конечно, прививки - это только наше, родителей, решение... мы же согласие перед ней подписываем, и есличе, то все тоже нашими проблемами будет(((
делать кмк страшно, но не делать ещё страшнее((( от серьёзных болячек прививаемся...
просто в какой-то день я вот поняла, то можно, и всё! такая вот стопроцентная уверенность! а врачи мне намного раньше разрешали)))
 Сообщение от Katrishka
О, склад игрух будет меняться на склад вещей :-) ок:-)
Кать, я пропустила, а когда игрухи приедут к тебе?

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Puteshestvennik
МежПОЗВОНОЧНЫХ )))
Да лааааадно ))))
 Сообщение от new-ska
Мне тоже интересно кто всем этим руководит 
Всегда найдется активист)))), он же потом и в род комитете будет))
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Spidi
Мне приятно, что не все в меня паникершу помидоры швыряют
И у нас самая обычная гимназия... И слава яйца не минус 20!!! 
Ну да, ну да... Узаконили... Дай Бог чтоб за 6 лет не передумали... Они то могут 
а кто швырял? я не швыряла.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Старожил
 Сообщение от Смилла...
Лена!!! Как же так!!! Точнее ну почему у нас так всегда??!!! Пусть найдется, жалко, что не получится подарок...
Потому что у нас страна дураков ((( все хотят заработать и при этом ничего не делать (((
 Сообщение от Aнаcтасия
Емс это вообще за гранью. Сколько раз я читала, на лв целый топ был, что они просто не довозят посылки, что они звонят что приедут и не приезжают, люди месяцами выбивают свои вещи, им приходится самим ездить забирать в офис к черту на куличики. И за это ещё платят деньги 
Жедаю, что бы ваш вопрос разрешился!
Да, они конечно редкостные жулики ((( уже у них была попытка мою посылку отправить к себе на терминал и попросить меня приехать к ним куда то богом забытое место не вышло
 Сообщение от Puteshestvennik
Вот блин  мужья умеют успокоить
 сама недавно ночь не спала после Алькиного срыга непонятного... Как вы?
Уроды шерстяные!!!! Покажи им там всем!!!!
При этом Почта России радует своей оперативностью. 6 января купила на али, пардон, труселя, 27 уже получила. 20-го заказ сделала в Испании, сегодня в приложении "почта России" уведомление - поступило в отделение!
Ой, а я ж тут приучаю себя по два литра пить... Стоит у меня бутылка, из неё хлебаю. Так Альке теперь непременно надо эту бутылку, и чтоб сама открутила крышку и хлебнуть из неё 
Ой, мой как чего иногда скажет потом повернется на другой бок и спать, а я паранойю до утра
Оперативность ПР иногда на грани безумия мы не успели домой приехать из Сочи, а почтовый ящик уже ломился от извещений о превышении скорости. Их бы энергию, да в мирных целях 
У меня заявленная стоимость отправления практически в 3 раза превышает допустимую в месяц. Они клятвенно утверждали, что пойдет все первым классом и по спец.коридорам... и что???!!! На все наплевать
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Katrishka
Откуда эти цифры про заявления? Никак не пойму. Если их только завтра можно актуадизироватб.
По сути - верно.
все есть на сайте ГУ. там есть карта шклол с предварительно поданными заявлениями.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Участник
 Сообщение от Nastenьka
Я тут проситала что оказывается гречка аллерген и её то же убирают .
@@@@@@@ что бы всё прошло !
Рис тоже аллерген ))) , но рис и греча редко аллергию дают, вот поэтому и сказали пищевой дневник вести, ох я уже так задолбалась со всем этим.
Я Марина, ко мне на ты