| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Важная птичка
Ань, а я поддержу тебя... я бы тоже пошла и стояла бы, и костры жгла)))
Мне приятно, что не все в меня паникершу помидоры швыряют
 Сообщение от Императриццца
а ещё было ОЧЕНЬ холодно в прошлом году.... и ведь мы стояли под самой обычной гимназией, а не топовой школой......
ну теперь это позади!!!!! хорошо, что хоть привилегию для вторых детей узаконили!!!! так что через шесть лет нам костры жечь не придётся 
И у нас самая обычная гимназия... И слава яйца не минус 20!!!
Ну да, ну да... Узаконили... Дай Бог чтоб за 6 лет не передумали... Они то могут
-
Активный участник
 Сообщение от _Мари_
Мы сегодня были у аллерголова, итог
-всю молочку( включая смесь даже козью) отменить на год
-строгая диета на 2 недели
-есть можно рис, гречу, кролик, капуста( брокколи, цветная), картошка (вымачивать), кабачок
- моно диета ( это когда целый день один продукт, те один день только греча , второй только рис, третий только капуста и тд)
-вести пищевой дневник
Накормила рисом в 21.30 и уложила спать без смеси, посмотрим как ночь пройдет.
Ну и в очередной раз сказали мне что прививки наши 'запустили' наш дерматит .
Марина!! Сил вам и терпения! Пусть все образуется!
Вот поэтому я и боюсь, боюсь делать прививки! Чтоб их! Прям внутри все жимается и интуиция вопит - не делать! Имхо
Натали

-
Наш человек
 Сообщение от Aнаcтасия
Это проходит? 
Пока не прошло))), ей три с половиной
 Сообщение от Katrishka
Это все мультмциьаты. Собираю и забываю..
Да, покупала сама в канцелярском.
Спасибо
 Сообщение от Puteshestvennik
Алька ходит! Рассекает от камина почти до кухни. Но жёстко троллит родственников  только обрадуешься, что вот, ребёнок поймал кайф хождения, как она плюхается на карачки и ползёт 
ура!! Поздравляю)))
 Сообщение от nutella1
У меня проблема .....
Ребенок отказывается есть овощи,суп,мясо,макароны....короче все,что не каша!!!распробовал кашу и все,остальное ему нафиг на надо((((
Я ж не могу кормить его кашей на завтрак,обед и удин....
Это временно))) корми кашей
-
Наш человек
Ой как приятно, когда грамотно пишут!
Дык не я, папа в основном  и бабушки 
оль, ступила)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Аля папе на др подарок сделала)))
с него причитается)))
 Сообщение от Spidi
Ппкс
Нам к полчетвертому велено строиться. Первой сотне к часу... И все, до победного уже. Я поеду к четырем, в 6 Котовну покормлю вернусь - мама постоит. И с 7 окопаюсь у мфц уже основательно. В 8 вроде как начнут в коридор пускать... Я честно говоря уж е не волнуюсь ( изнасиловала Пандыча- хоть попустило немного) , я уже опасаюсь за свою жизнь 
Ань, ты давай там аккуратнее...
 Сообщение от Spidi
Мне приятно, что не все в меня паникершу помидоры швыряют
И у нас самая обычная гимназия... И слава яйца не минус 20!!! 
Ну да, ну да... Узаконили... Дай Бог чтоб за 6 лет не передумали... Они то могут 
да ну ты что...
я думаю, что к школе многие девочки мнение изменят, и будем стоять все)))) надеюсь, конечно, что через семь лет такого не будет!!!

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
Ветеран
 Сообщение от bonito
Катя! Ты вроде писала какое то лекарство от потери голоса? У меня свекровь охрипла-потеряла, тоже проф- воспитатель....
Гомеовокс
Катерина
вообще в школу.
Дежурства, как я понимаю, чтобы попасть в желаемую школу. А вообще в школу, можно. И в мае придти с документами. Вопрос только в какой из школ будут места на тот момент. Точное в адиотажнфх. Но в школу - то попадешь все равно.
Катерина
ну я бы так не нагнетала - у нас вообще в школу - попасть можно - у меня рядом две -одна лицей, другая обычная - в лицей подано 400 заявок - набирают 100 детей из них 60 льготники примерно будут, вторая обычная - подано 40 заявлений - набирают 100 детей - иди не хочу хоть в конце февраля к ним и записывайся...есть еще обычная похуже - там еще меньше заявлений подано.
Откуда эти цифры про заявления? Никак не пойму. Если их только завтра можно актуадизироватб.
По сути - верно.
Катерина
Ох уж.....скорее поправляйтесь!!@@@@@@@@2@@@@@@@@@@@@@@@
Что хоть у вас? Орз?насморк? Кашель??
И удачи завтра с зачислением вм1-й класс!! Пусть будет так как вам надо!!!!
 Сообщение от Spidi
Я знаю что база не одна , а что потом подгружают...
Девочки, ну правда, чего спорить то?
Давайте сойдемся на том, что мы кайф от этого ловим! Новые ощущения, флешмоб... Раз все такие спокойные и верящие в силу ГУ!
Дай Бог!!!
Аня, почитала пост про зачислеие в 1-й класс...Волосы на голове зашевелились...чет совсем у нас трудно жить стало
В любом случае....пусть завтра у вас все сложится!! И вас зачислят в первый класс именно туда куда вы хотите!!!
Алька ходит! Рассекает от камина почти до кухни. Но жёстко троллит родственников  только обрадуешься, что вот, ребёнок поймал кайф хождения, как она плюхается на карачки и ползёт 
Ура!Ура!! Поздравляю!!!
 Сообщение от большая мамаша
Привет девули.
Я появилась в эфире, только больная и с температурой.
Не пойму где протянуло.
Девочки,
Это маленький Кирюшка... У вас детки к вам привязаны хоть немного? Моего если из коляски выставишь, он идет туда, куда решит. На маму вобще не смотрит. За мной не идет даже если зову. За руку не ходит - вырывает руку с психом. Т.е. Если нужно куда-то идти без коляски, я с ним никогда не договорюсь, наверное. У него свои дела и на маму, да и на ее отсутсвие по барабану.
Я уже пробовала прятаться и смотреть когда же он поймет что мамы то нет. Он понимает. Но ему пофиг.
Вот и вопрос: когда ребенок начнет ходить за ручку или идти хотя бы в ту сторону, в которую надо??
Аня, у нас что-то на подобии....на улице моя краса всегда идет в противоположную сторону от меня иногда убегает с визгом и смехом. Но бывают обстоятельства, когда она липнет ко мне или просится на руки. Как сынок дома себя ведет? Или на приеме у врача? Такой же самостоятельный??
А вообще мне кажется со временем пройдет, скорректируется!
 Сообщение от Katrishka
Посмотри, пожалуйста... У нас 6,0.
Катя....а что вам врач про такой уровень сахара сказал???
Я мониторю с 3-х месяцев....вроде до 5 ...не?
Но вот не знаю....если не прошело 4 часа после еды
-
Мега-элита
Поздравляю! Успокоила папу
 Сообщение от Пайя
Скока?!
 Сообщение от Пайя
У нас опять 38 ((
ловите еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от vikysya
Спасибо
Надо!
Тыдыщ
Вика, у меня тоже вещи есть, я передам через Катю, когда игрухи у нее забирать буду
 Сообщение от большая мамаша
Привет девули.
Я появилась в эфире, только больная и с температурой.
Не пойму где протянуло.
Девочки,
Это маленький Кирюшка... У вас детки к вам привязаны хоть немного? Моего если из коляски выставишь, он идет туда, куда решит. На маму вобще не смотрит. За мной не идет даже если зову. За руку не ходит - вырывает руку с психом. Т.е. Если нужно куда-то идти без коляски, я с ним никогда не договорюсь, наверное. У него свои дела и на маму, да и на ее отсутсвие по барабану.
Я уже пробовала прятаться и смотреть когда же он поймет что мамы то нет. Он понимает. Но ему пофиг.
Вот и вопрос: когда ребенок начнет ходить за ручку или идти хотя бы в ту сторону, в которую надо??
Поправляйся! __@@@@@@@@@@
Мой жуткий мамсик, на улице только в коляске, иначе спина груз такой не вдержит..
Вадик 02.01.98
Анютка 08.04.09
-
Ветеран
 Сообщение от Императриццца
аааа... а такие продаются вообще?
Да, таких много у разных фирм. Я в симе покупала. Но Але не понравилось.
Катерина