Страница 3711 из 12135 « Первая 2711321136113661370137073708370937103711371237133714371537213761381142114711 Последняя »
  1. ответ для Kseniasha , на сообщение « Доброе утро! Нет, педиатр ничего... »
    Наш человек Аватар для Nastenьka

Цитата Сообщение от Vespa Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!
    Я уже хочу весну и солнце и одуванчики

Сижу вся в расстройстве почта России похоже про"""ла мою посылку ... А там вещь дорогая.... даже очень дорогая... и нужна она была мне именно сегодня... идем на одно мероприятие понятно что посылка застрахована и с них живых просто так никто не слезет, но увы((( причем вещи отправляли EMS и платили как за экспресс доставку. Понятно что ПР и EMS одна контора, но как то уж совсем нагло... Содрать деньги и отправить на оленях через северный полюс ((( уроды
    Лена вот блин редиски

Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    Доброе утро!

Нет, педиатр ничего не говорила про небулайзер...

Ужас какой вы пишете про школы. Надо срочно заводить знакомства в РОНО.

И как же хорошо, и правда через месяц весна!!!

Пошел второй день изматывающего нытья. Сейчас к аллергологу поедем, может ребенок развеселится от смены впечатлений. А то 5 дней уже дома сидим...
    Странно , сейчас почти все прописывают инголяции для увлажнения и разжижения им легче откашлитьс

2. ответ для new-ska , на сообщение « Нет, конечно!!! Женя и не стоит... »

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Нет, конечно!!!

Женя и не стоит толком без опоры даже, а о том чтобы ходить и речи нет
    та же фигня... стоит неуверенно и может пару малюсеньких шажков сделать после часа уговоров... эх.. а я думала будет бегать к зиме-девочка же..

Счастье спит - оно устало, ну и я шуметь не стала. Тихо села в Интернет и меня, как-будто нет!

3. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Хранитель Аватар для Смилла...

Аня! Держись, у нас друг сегодня ночью дежурил у мфц...
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

4. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

Лена!!! Как же так!!! Точнее ну почему у нас так всегда??!!! Пусть найдется, жалко, что не получится подарок...
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

5. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

А у меня Яся так устала на своих занятиях, что я ее достала спящей из коляски, раздела положила в кровать!! А она спит...лапочка...
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

6. ответ для Vespa , на сообщение « Всем доброе утро! Я уже хочу весну... »
    с орбиты Аватар для Aнаcтасия

Цитата Сообщение от Vespa Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!
    Я уже хочу весну и солнце и одуванчики

Сижу вся в расстройстве почта России похоже про"""ла мою посылку ... А там вещь дорогая.... даже очень дорогая... и нужна она была мне именно сегодня... идем на одно мероприятие понятно что посылка застрахована и с них живых просто так никто не слезет, но увы((( причем вещи отправляли EMS и платили как за экспресс доставку. Понятно что ПР и EMS одна контора, но как то уж совсем нагло... Содрать деньги и отправить на оленях через северный полюс ((( уроды
    Емс это вообще за гранью. Сколько раз я читала, на лв целый топ был, что они просто не довозят посылки, что они звонят что приедут и не приезжают, люди месяцами выбивают свои вещи, им приходится самим ездить забирать в офис к черту на куличики. И за это ещё платят деньги
    Жедаю, что бы ваш вопрос разрешился!
    Я свою норму знаю: упала - значит хватит

От улыбки - станет мир добрей!

Мега-элита Аватар для YanNik

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Ого какой кашль((( муж молодец, мой такой же- три секудны и в отрубе
    Всегда завидую этой мужской способности - раз и спит! А я кручусь, верчусь, прислушиваюсь к ребзю, короче не до сна ночью
    Цитата Сообщение от Императриццца Посмотреть сообщение
    Девочки привет!!!! Очень давно не заходила в топ... теперь никаких новостей не знаю... меня очень беспокоит, что миланка не ходит ещё.. мы одни в отстающих?
    Тема ходит только держась за ручки, сам стоит, но чтобы куда пойти, тут же на четвереньки падает
    Цитата Сообщение от janse Посмотреть сообщение
    Всем спасибо за кулачки, врач была, подтвердила ветрянку, пока вроде ребенок нормально, только спала плохо. Ворочалась полночи, а мне и так спать со своими соплями сложно, а тут еще ковырялись во мне полночи, я, как выражается мой муж, чувствую себя, как вареная какашка сейчас.
    как у нас оказывается уже много переболело ветрянкой, а я и не помню, чтобы кто-то писал))) память девичья)))

да, надеюсь, что легко пройдет. Пока даже не сильно обсыпало.

вот это мой страшный сон всегда был, на отдыхе заболеть чем-нибудь таким.

бедняжки. У меня у старшей стоматит с завидной периодичностью появляется, правда обычно одна-две язвочки всего.

о, у нас тут когда в декабре ротавирус был, у меня Ксюху так ночью вырвало тихо-тихо, никто не проснулся, хотя она спала в своей кроватке вот прямо у моей головы. я утром чуть не поседела, когда увидела.
    Хорошо, что мы были в городе и жили там 2 месяца, а не 2 недели.
    Цитата Сообщение от Spidi Посмотреть сообщение
    Девочки, Пайя, Яна и кто у нас в первый класс еще идет? Как состояние ваше? Мы в очереди в мфц 213-е... Дежурят там с четверга... Ходим на переклички, посменно дежурим...
    Я вчера не выдержала и после похода на очередную часовую перекличку в 22 часа зашла в Нагасаки с Котовной... Выпила 0,5 пива вишневого ... И нажралась... Видимо отсутствие практики , ГВ и нервы сказались... Сегодня с переклички уже вернулись... Следующая в 15 часов...

Я сойду с ума... Нервы на пределе... Завтра обещают милицию и потасовки у мфц... Но скорее бы завтра... А у вас как ? Психоэмоциональное состояние устойчивое??? Вы в мфц записались? Или только через ГУ будете?
    и еще, я сегодня первую ночь не кормила Котовну... Саша был с ней, успокаивал, качал и тд... Ну ничего, могло бы быть и хуже... Попробуем сегодня еще... На ритуалы правда Пандусю не хватило и на перекладывание свою кроватку ... Но ничего... Сегодня еще как нибудь, а завтра попробуем ритуалы...
    Ужас какой! И это нам предстоит в следующем году! Ну почему у нас не могут все для людей сделать?!
    Аня, сил тебе достоять!

Вадик 02.01.98
    Анютка 08.04.09

8. ответ для Spidi , на сообщение « Девочки, Пайя, Яна и кто у нас в первый... »
    Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Цитата Сообщение от Spidi Посмотреть сообщение
    Девочки, Пайя, Яна и кто у нас в первый класс еще идет? Как состояние ваше? Мы в очереди в мфц 213-е... Дежурят там с четверга... Ходим на переклички, посменно дежурим...
    Я вчера не выдержала и после похода на очередную часовую перекличку в 22 часа зашла в Нагасаки с Котовной... Выпила 0,5 пива вишневого ... И нажралась... Видимо отсутствие практики , ГВ и нервы сказались... Сегодня с переклички уже вернулись... Следующая в 15 часов...

Я сойду с ума... Нервы на пределе... Завтра обещают милицию и потасовки у мфц... Но скорее бы завтра... А у вас как ? Психоэмоциональное состояние устойчивое??? Вы в мфц записались? Или только через ГУ будете?

и еще, я сегодня первую ночь не кормила Котовну... Саша был с ней, успокаивал, качал и тд... Ну ничего, могло бы быть и хуже... Попробуем сегодня еще... На ритуалы правда Пандусю не хватило и на перекладывание свою кроватку ... Но ничего... Сегодня еще как нибудь, а завтра попробуем ритуалы...
    у меня нормальное состояние. Абсолютно серьезно. Вот, нисколько не переживаю хотя в те школы в которые мы собираемся, заявлений 490, 475 и 500 с лишним в мфц я не пойду-не для меня это-поддерживать эти безумные костры. Буду подавать только через ГУ. Самое главное что в мфц с номером 213 делать нечего....в ажиотажные школы ничего не светит с таким номером. Это не серьезно учитывая то, как быстро работают операционистки и сколько народу впереди конкретно в этом мфц и в остальных по городу еще всерху....Операционисткам-то что-они не торопятся-не своего же ребенка в школу записывают.
    И вообще-я злая да-но уж скорее бы милиция разогнала эти незаконные сборища

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

9. ответ для тати2 , на сообщение « Ты про карточку не ответила. Сама... »
    Ветеран Аватар для Katrishka

Цитата Сообщение от тати2 Посмотреть сообщение
    Ты про карточку не ответила. Сама покупала?

Хватит уже с прыщами дружить! @@@@@@@@@@@@@@@

У меня племяха такая

Ура!!!
    Это все мультмциьаты. Собираю и забываю..
    Да, покупала сама в канцелярском.
    Катерина

10. ответ для Kseniasha , на сообщение « Спали себе спокойно, Даша начала... »
    Ветеран Аватар для Katrishka

Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    Спали себе спокойно, Даша начала кашлять и ее вырвало (((
    Муж говорит "только бы ночью не захлебнулась, но вроде мы чутко спим", сам повернулся на другой бок и спит, а я теперь в ужасе не могу уснуть (((
    Добрый муж... Надеюсь, все хорошо и остаток ночи вы спали хорошо.
    Катерина

Страница 3711 из 12135 « Первая 2711321136113661370137073708370937103711371237133714371537213761381142114711 Последняя »