| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Старожил
Если нужен код на скидку 250 р при заказе от 1250 р на биглионе, пишите мне в личку.
-
Элита
 Сообщение от Puteshestvennik
О да, наконец-то отключил режим хорька-паникёра
От макарон отказывается? Не верю...
Да!!!!
Хотя он их очень любит,с мяском так вообще такое порции улетали...
-
Старожил
 Сообщение от Katrishka
Надеюсь, уже все нашлось @@@@@@@@@
Спасибо! Но не нашлось ещё. Эх....
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Хранитель
 Сообщение от new-ska
Если госуслуги будут висеть, то и МФЦ тоже скорее всего; они же сами как то с гос. услугами завязаны вроде
Во- первых- разное там все и если ГУ подвиснет- мфц точно нет. Во вторых даже если все и сразу повиснет- в мфц на ручном управлении будут выставлять время.сведенья достоверные ибо есть старший операционист в мфц оч хорошо знакомый( он помочь не может по ряду причин к сожалению)
-
Наш человек
 Сообщение от new-ska
Здорово как!!!!
я решила, что если без опоры нормально стоять не будет до 14 марта, то пойдем к неврологу  )
а до этого времени постараться не волноваться
но это все сложнее и сложнее  ))
Я уже тоже думал, что после восьмого марта идём к неврологу и ортопеду
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
Элита
 Сообщение от Spidi
Во- первых- разное там все и если ГУ подвиснет- мфц точно нет. Во вторых даже если все и сразу повиснет- в мфц на ручном управлении будут выставлять время.сведенья достоверные ибо есть старший операционист в мфц оч хорошо знакомый( он помочь не может по ряду причин к сожалению)
все говорят,что база единая,с чего ты взяла,что нет? и как это в ручном режиме,если система автоматичесски фиксирует?
сын 02.09.2008
дочка 23.07.2011
дочка 03.01.2014
-
с орбиты
 Сообщение от Maazikas
Муж мой говорит "надеюсь к лету пойдёт", я говорю - типун тебе на язык. Но до 1,3 считаю нормально.
Ползанья-то мы дождались 
 Сообщение от new-ska
Ой Аня, что за дети у нас такие, то ползать не хотели, то ходить теперь 
Я с вами. Когда начинать паниковать?
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Aнаcтасия
Я с вами. Когда начинать паниковать?
А кто его знает. Вот, мы были у невролога недавно. Что имеем: не ходим сами, плозо спим ночью. Для сна назначили ванны, глицин, массаж для всего и явка у 1,4. Вот, думаю, что не сон ее интересует на осмотре в 1,4..
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Счастье есть!👨👩👧👧
-
Элита
 Сообщение от Пайя
о,спасибо,хочу подправить и спать)
 Сообщение от Пайя
Ань, я против тебя ничего не имею.) просто, меня бесят вот эти все очереди за месяц, за неделю..это дело даже не в том, что запись организовать не могут, а в том, чтр народ у нас такой. Вон, к врачу в Пк тоже приходят к 2-м часам, когда врач только с 3-х принимает.) это, просто, не мое. Я ж говорю, я не знаю, почему, но я абсолютно не переживаю, имея вот такое количество заявлений в наши школы..я уверена, что все будет хорошо.
я тоже с открытым ртом смотрю на людей, ну везде,по 100 раз сказали,что система одна,все равно все хотят в МФЦ, наверное,чтоб потом говорить, что я костры жег, а не просто на кнопочку нажал 
 Сообщение от Katrishka
213...мне кажется, есть шансы. У нас каждый год 75 первоклассников. 213 номер это три полностью уеомплкктовпнные школы и еще 3 человека...
Но да, я не хочу уходить из школы, пока аля не поступит...
ну это шансы попасть вообще в школу, а когда в школе нужной 75 мест, а заявлений на сайте 400,а ты в очереди 213, то это вряд ли)
а мне хорошо, я не нервничаю попадем попадем, нет, так будем на СО,еще и лучше
сын 02.09.2008
дочка 23.07.2011
дочка 03.01.2014