Страница 3714 из 12135 « Первая 2714321436143664370437103711371237133714371537163717371837243764381442144714 Последняя »
  1. ответ для Spidi , на сообщение « Девочки, Пайя, Яна и кто у нас в первый... »
    Хранитель Аватар для Муррр

Цитата Сообщение от Spidi Посмотреть сообщение
    Девочки, Пайя, Яна и кто у нас в первый класс еще идет? Как состояние ваше? Мы в очереди в мфц 213-е... Дежурят там с четверга... Ходим на переклички, посменно дежурим...
    Я вчера не выдержала и после похода на очередную часовую перекличку в 22 часа зашла в Нагасаки с Котовной... Выпила 0,5 пива вишневого ... И нажралась... Видимо отсутствие практики , ГВ и нервы сказались... Сегодня с переклички уже вернулись... Следующая в 15 часов...

Я сойду с ума... Нервы на пределе... Завтра обещают милицию и потасовки у мфц... Но скорее бы завтра... А у вас как ? Психоэмоциональное состояние устойчивое??? Вы в мфц записались? Или только через ГУ будете?

и еще, я сегодня первую ночь не кормила Котовну... Саша был с ней, успокаивал, качал и тд... Ну ничего, могло бы быть и хуже... Попробуем сегодня еще... На ритуалы правда Пандусю не хватило и на перекладывание свою кроватку ... Но ничего... Сегодня еще как нибудь, а завтра попробуем ритуалы...
    я спокойна аки танк ))) - нам на 1 сент не будет 6,5, поэтому нам пришлось пройти конфликтную комиссию, мы ее прошли успешно, разрешение получили. подаемся только в одну школу - потому что хочу там к конкретной учительнице - подано туда уже 400 заявлений. В общем попадем - в школу пойдем - нет - морально начну готовиться уже в сентября этого года и мониторить несколько учителей начальных классов из разных школ. подавать буду только через ГУ. в эти сумасшедшие очереди я не хочу вписываться.
    Артемий (13.12.2006), Кира (02.03.2009), Роберт (17.12.2013) и Ника (06.05.2017)
    Нас не догонишь!

Жизнь на 10% состоит из того, что вы в ней делаете,
    а на 90% - из того, как вы ее воспринимаете. (С. Моэм)

Я -

2. ответ для Муррр , на сообщение « я спокойна аки танк ))) - нам на 1 сент... »
    Хранитель Аватар для Spidi

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    у меня нормальное состояние. Абсолютно серьезно. Вот, нисколько не переживаю хотя в те школы в которые мы собираемся, заявлений 490, 475 и 500 с лишним в мфц я не пойду-не для меня это-поддерживать эти безумные костры. Буду подавать только через ГУ. Самое главное что в мфц с номером 213 делать нечего....в ажиотажные школы ничего не светит с таким номером. Это не серьезно учитывая то, как быстро работают операционистки и сколько народу впереди конкретно в этом мфц и в остальных по городу еще всерху....Операционисткам-то что-они не торопятся-не своего же ребенка в школу записывают.
    И вообще-я злая да-но уж скорее бы милиция разогнала эти незаконные сборища
    А причем тут незаконные сборища? Нормальную запись в школы организовать не могут, так давайте еще бедным уставшим и не спавшим родителям скалкой милицейской по горбу надавать, а еще лучше самых активных в кутузку! Может лучше сделать сайт нормально, чтоб он работал адекватно, а не как сейчас- тронь легонечко и упадет

еще не известно что будет в следующем году. каждый год что-то меняется. Если четно-я не вижу никакого ужаса. Точнее, его создают сами же родители устраивая эти сборища. В прошлом году сайт висел только 4 минуты. В этом году на сайте до сих пор ежевечерне и еженощно ведутся работы по отпимизации работы сайта так что хуже, чем в прошлом году быть не должно. А 4 минуты-это ни о чем! в МФЦ операциониста только 7-10 минут будет обслуживать одного человека...
    ну да ну да, разница только в том, что в том году в разы меньше народу подавали через сайт...
    А вообще, очень хочется в это верить

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Аня, вот я тоже не понимаю!!! Списки огромные!! Ладно, если ты хотя бы в первой сотне... а дальше...только ажиотаж как обычно создают
    Я на всякий случай ибо боюсь что сайт вообще умрет!
    Цитата Сообщение от rafinadik Посмотреть сообщение
    Пусть все получится!@@@@

Девочки, это что получается, ребенка не только в садик не устроить, но и в школу тоже? [emoji15] или это какие-то особенные хорошие школы?
    это гимназии... Просто так в общеобразовательную не ажиотажную можно наверное

Даша все ок! Всех везде устроить! Заходишь на сайт гу, заполняешь заранее заявление и 1-го числа в 9.00 его отправляешь. Все. Без школу никто не останется-это 100%. Да, мест в ажиотажных хватит не всем, но всех оставшхся распределят по другим школам. Это не сады, где мест не хватило-и тебя на след.год в очредь кинули. Народ ботся, что сайт будет висеть. Но даже если он будет висеть, а потом заработает-в школы будут устроены все желающие. Это родители создают панику на ровном месте.
    ага!

Ветеран Аватар для Katrishka

у меня нормальное состояние. Абсолютно серьезно. Вот, нисколько не переживаю хотя в те школы в которые мы собираемся, заявлений 490, 475 и 500 с лишним в мфц я не пойду-не для меня это-поддерживать эти безумные костры. Буду подавать только через ГУ. Самое главное что в мфц с номером 213 делать нечего....в ажиотажные школы ничего не светит с таким номером. Это не серьезно учитывая то, как быстро работают операционистки и сколько народу впереди конкретно в этом мфц и в остальных по городу еще всерху....Операционисткам-то что-они не торопятся-не своего же ребенка в школу записывают.
    И вообще-я злая да-но уж скорее бы милиция разогнала эти незаконные сборища
    213...мне кажется, есть шансы. У нас каждый год 75 первоклассников. 213 номер это три полностью уеомплкктовпнные школы и еще 3 человека...
    Но да, я не хочу уходить из школы, пока аля не поступит...
    Катерина

Ветеран Аватар для Katrishka

Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    Ру как я понимаю, по прописке взять обязаны, а вот если ьы хочешь ту школу, которую выбрал, тогда вот так и то не факт
    Сейчас нет такого понятия как по прописке. Весь район твоя прописка:-)
    Катерина

5. ответ для Spidi , на сообщение « А причем тут незаконные сборища?... »
    Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

А причем тут незаконные сборища? Нормальную запись в школы организовать не могут, так давайте еще бедным уставшим и не спавшим родителям скалкой милицейской по горбу надавать, а еще лучше самых активных в кутузку! Может лучше сделать сайт нормально, чтоб он работал адекватно, а не как сейчас- тронь легонечко и упадет

ну да ну да, разница только в том, что в том году в разы меньше народу подавали через сайт...
    А вообще, очень хочется в это верить

Я на всякий случай ибо боюсь что сайт вообще умрет!
    это гимназии... Просто так в общеобразовательную не ажиотажную можно наверное

ага!
    Ань, я против тебя ничего не имею.) просто, меня бесят вот эти все очереди за месяц, за неделю..это дело даже не в том, что запись организовать не могут, а в том, чтр народ у нас такой. Вон, к врачу в Пк тоже приходят к 2-м часам, когда врач только с 3-х принимает.) это, просто, не мое. Я ж говорю, я не знаю, почему, но я абсолютно не переживаю, имея вот такое количество заявлений в наши школы..я уверена, что все будет хорошо.

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

6. ответ для Katrishka , на сообщение « 213...мне кажется, есть шансы. У нас... »
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    213...мне кажется, есть шансы. У нас каждый год 75 первоклассников. 213 номер это три полностью уеомплкктовпнные школы и еще 3 человека...
    Но да, я не хочу уходить из школы, пока аля не поступит...
    Неа, Кать....еще ж тут человеческий фактор. Я для себя лично заявление заполняла минут 10-чтобы все везде было правильно. А тут, одна операционистка в школу 1 заполнит заявление за 7 минут, а вторая в эту же школу будет сидеть 15 минут заполнять. При этом, тетям этим торопиться некуда-они на скорость заполнять не будут. Я дважды в мфц подавала документы. Нк детскую карту-полчаса у окошка просидела (а надо-то было только полпись поставить и отсканировать мги документы), а второй раз на оформление собственности сдавала-просилела именно у окошечка ровно час!!! За этот час у меня отксерили документы и я поставила подписей штук 10. Все. А, ведь, эта же тетя завтра будет документы в школу принимать...

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

7. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Ветеран Аватар для vikysya

Девочки ,а сколько нынче шторы стоят ?
    Примерно )

0 мес. 3490 и 52 см
    1 мес. 4180 и 57,5 см
    2 меc. 5230 и 61 см
    3 мес. 6500 и 64 см

8. ответ для vikysya , на сообщение « Девочки ,а сколько нынче шторы стоят ?... »

Цитата Сообщение от vikysya Посмотреть сообщение
    Девочки ,а сколько нынче шторы стоят ?
    Примерно )
    это как средняя температура по больнице. ) Стомость, же, зависит от стоимости самой ткани. и размера окон. ) Я недавно заказывала шторы...стомость получилась ооочень разная. В спальню шторы+тюль вышли на 6 тыс, но тогда скидки на ткань были и тюль у меня не очень дорогой взят. В детскую тоже что-то около 7-ми тыс шторы+тюль. А вот на куууууухнюююю.....вышло очень дорого. Тюль+ламбрекен (портьер нет)+карниз=21 тысяча. Карниз стоил 2-3 тыс.

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

9. ответ для Пайя , на сообщение « Ань, я против тебя ничего не имею.) ... »
    Хранитель Аватар для Spidi

Неа, Кать....еще ж тут человеческий фактор. Я для себя лично заявление заполняла минут 10-чтобы все везде было правильно. А тут, одна операционистка в школу 1 заполнит заявление за 7 минут, а вторая в эту же школу будет сидеть 15 минут заполнять. При этом, тетям этим торопиться некуда-они на скорость заполнять не будут. Я дважды в мфц подавала документы. Нк детскую карту-полчаса у окошка просидела (а надо-то было только полпись поставить и отсканировать мги документы), а второй раз на оформление собственности сдавала-просилела именно у окошечка ровно час!!! За этот час у меня отксерили документы и я поставила подписей штук 10. Все. А, ведь, эта же тетя завтра будет документы в школу принимать...
    Ань, я против тебя ничего не имею.) просто, меня бесят вот эти все очереди за месяц, за неделю..это дело даже не в том, что запись организовать не могут, а в том, чтр народ у нас такой. Вон, к врачу в Пк тоже приходят к 2-м часам, когда врач только с 3-х принимает.) это, просто, не мое. Я ж говорю, я не знаю, почему, но я абсолютно не переживаю, имея вот такое количество заявлений в наши школы..я уверена, что все будет хорошо.
    Ань, я завидую твоему спокойствию... Тут дело мне кажется не столько в людях, сколько в бюрократии, в чиновниках и тд

10. ответ для Spidi , на сообщение « Ань, я завидую твоему спокойствию...... »

Ань, я завидую твоему спокойствию... Тут дело мне кажется не столько в людях, сколько в бюрократии, в чиновниках и тд
    М.б.и так.) но вот я больше чем уверена, что завтра ты, пока стоишь в очереди в мфц, успеешь сама же подать заявление с сайта. Пусть так и будет! Сдается мне, что картина будет такая: народ в очереди с гаджетов отправил заявления и полочереди тут же рассосалось.)

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

Страница 3714 из 12135 « Первая 2714321436143664370437103711371237133714371537163717371837243764381442144714 Последняя »