Страница 3720 из 12135 « Первая 2720322036203670371037163717371837193720372137223723372437303770382042204720 Последняя »
  1. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

А еще я такая дуня, рис ребенку дала обычный рассыпчатый как я люблю, и только сейчас меня стукнуло что надо было раз варить его как следует, блин, переживаю не будет ли плохо с желудком. До этого варила хлопья рисовые, но они закончились

Хранитель Аватар для Муррр

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    Видимо, той тете премия не нужна была.)) я серьезно-ни капли не преувеличиваю..целый час у окошечка просидела.
    да, за долгий прием дрючат - но есть тетечки которые ведут прием документов впервые или эти доки принимают впервые - особенно росреестр и пр - это ты пришла и вся в теме - а она впервые видит - и за то что она примет не так - что-то недопримет - ей премию срежут....а еще там куча гемороев - таких как подвисает эта несчастная прорамма идо - и сохраняется по 5 мин - а еще есть куча указаний - типа - на подачу таких то документов ты должен собрать тридцать три копии и двадцать пять сканов - и не дай бог чего напутаешь, там сами ведущие недоумевают нафига им это надо!
    каждый месяц нововведения и добавляютсяновые услуги, сокращается норматив времени по приему, а гемороя прибавляется. если раньше приняв 5 доков надо было выйти из куматика 1 раз и записать что 5 доков принято - то сейчас надо выйти 5 раз!, а еще после их доблестных апгрейтов программы - куматик виснет люто и 5 раз можно выходить и 15 и 20 мин!! мне откровенно жалко людей там работающих - они впахивают как лошади, и по сути ооочень редко виноваты, но всегда крайние...
    процедура подачи заявления в школу проста, все сотрудники уже протестировали - и точно не будут сидеть и тупить в программе, а вот подвиснуть она может и будет!!!

Цитата Сообщение от _Мари_ Посмотреть сообщение
    Пока никакие, когда кожа станет чистой можно яблоко и грушу НО только запеченые, компот из них только без сахара
    бедняжки
    Артемий (13.12.2006), Кира (02.03.2009), Роберт (17.12.2013) и Ника (06.05.2017)
    Нас не догонишь!

Жизнь на 10% состоит из того, что вы в ней делаете,
    а на 90% - из того, как вы ее воспринимаете. (С. Моэм)

Я -

3. ответ для _Мари_ , на сообщение « А еще я такая дуня, рис ребенку дала... »
    Элита Аватар для Kseniasha

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    А вы с анализами ходили к аллергологу или тпк? Что сказал врач? И что с диагнозом и пгсобием?
    Нет, мы без анализов ходили. Я честно с порога сказала, что проблемы начались, когда я перестала держать диету. Поэтому мне ее и прописали
    Анализы сказали сдать - копрограмму, энтеробиоз, цисты лямблий.
    Еще сделать узи брюшной полости на предмет дискинезии и прочего.

Врач сказала - кожа в целом хорошая, прогноз благоприятный. Сейчас снимем острое состояние и посмотрим, как жить дальше.

Я про пособие не спрашивала... Хотя теперь у меня есть бумага с диагнозом АД. На фоне стоимости пачки памперсов 1160 рэ, я думаю, может заморочитсья с пособием?..

О! Девочки, трусики посоветуйте?.. Я посмотрела, мы самыми блин дорогими трусами пользуемся, хотя убей меня, я не понимаю, почему японские Гуны так подорожали!!!

Цитата Сообщение от lana517 Посмотреть сообщение
    мы сдавали и клинику и сахар. 2 анализа.У нас замечания врача были именно по клинике, гемоглобин маленький.
    Ладно, может и мы проскочим.

4. ответ для Spidi , на сообщение « Я знаю что база не одна , а что потом... »
    Хранитель Аватар для Муррр

Цитата Сообщение от Spidi Посмотреть сообщение
    Я знаю что база не одна , а что потом подгружают...
    Девочки, ну правда, чего спорить то?
    Давайте сойдемся на том, что мы кайф от этого ловим! Новые ощущения, флешмоб... Раз все такие спокойные и верящие в силу ГУ!
    Дай Бог!!!
    я тоже почти уверена что они подстраховались и их две, но очень надеюсь, что портал зависнет после того как мы подадимся...
    Артемий (13.12.2006), Кира (02.03.2009), Роберт (17.12.2013) и Ника (06.05.2017)
    Нас не догонишь!

Жизнь на 10% состоит из того, что вы в ней делаете,
    а на 90% - из того, как вы ее воспринимаете. (С. Моэм)

Я -

Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Цитата Сообщение от _Мари_ Посмотреть сообщение
    Мы ходили с анализами, у нас аллергия на молоко средней степени. Пособие я не хочу оформлять ( это мой личный загон так сказать, я не люблю когда ставят долгий диагноз, как говорится что написано пером не вырубить топором, а я знаю что у нас скоро все пройдет и больше не вернется)
    а при чем здесь пособие? если диагноз стот уже-почему бы не оформить? тем более, что его только до 1,6 лет оформляют, а потом надо подтверждать.

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

Ветеран Аватар для Katrishka

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Алька ходит! Рассекает от камина почти до кухни. Но жёстко троллит родственников только обрадуешься, что вот, ребёнок поймал кайф хождения, как она плюхается на карачки и ползёт
    Ура!!!
    Катерина

Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    Нет, мы без анализов ходили. Я честно с порога сказала, что проблемы начались, когда я перестала держать диету. Поэтому мне ее и прописали
    Анализы сказали сдать - копрограмму, энтеробиоз, цисты лямблий.
    Еще сделать узи брюшной полости на предмет дискинезии и прочего.

Врач сказала - кожа в целом хорошая, прогноз благоприятный. Сейчас снимем острое состояние и посмотрим, как жить дальше.

Я про пособие не спрашивала... Хотя теперь у меня есть бумага с диагнозом АД. На фоне стоимости пачки памперсов 1160 рэ, я думаю, может заморочитсья с пособием?..

О! Девочки, трусики посоветуйте?.. Я посмотрела, мы самыми блин дорогими трусами пользуемся, хотя убей меня, я не понимаю, почему японские Гуны так подорожали!!!

Ладно, может и мы проскочим.
    а по чем гуны нынче?

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

8. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Мега-элита Аватар для большая мамаша

Привет девули.
    Я появилась в эфире, только больная и с температурой.
    Не пойму где протянуло.

Девочки,
    Это маленький Кирюшка... У вас детки к вам привязаны хоть немного? Моего если из коляски выставишь, он идет туда, куда решит. На маму вобще не смотрит. За мной не идет даже если зову. За руку не ходит - вырывает руку с психом. Т.е. Если нужно куда-то идти без коляски, я с ним никогда не договорюсь, наверное. У него свои дела и на маму, да и на ее отсутсвие по барабану.
    Я уже пробовала прятаться и смотреть когда же он поймет что мамы то нет. Он понимает. Но ему пофиг.
    Вот и вопрос: когда ребенок начнет ходить за ручку или идти хотя бы в ту сторону, в которую надо??

Ветеран Аватар для Katrishka

Цитата Сообщение от НОВАЯ_Я Посмотреть сообщение
    о,спасибо,хочу подправить и спать)

я тоже с открытым ртом смотрю на людей, ну везде,по 100 раз сказали,что система одна,все равно все хотят в МФЦ, наверное,чтоб потом говорить, что я костры жег, а не просто на кнопочку нажал

ну это шансы попасть вообще в школу, а когда в школе нужной 75 мест, а заявлений на сайте 400,а ты в очереди 213, то это вряд ли)

а мне хорошо, я не нервничаю попадем попадем, нет, так будем на СО,еще и лучше
    А заявления заранее можно подавать? Я не В курсе пока..
    Катерина

10. ответ для janse , на сообщение « Всем спасибо за кулачки, врач была,... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Angie.Lika Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Почти ничего не читала, не до этого было... Сегодня вернулись домой с обследования, сил у меня никаких, все таки сложно, когда вечерком мужу нет возможности сокровище дать на какое-то время. Спал ночами плохо, вставал в 6-6.30
    Зато общался отлично с детками! В сад можно отдавать смело!!
    Ну и самое главное - это у нас третье обследование и динамика положительная! Почечки наши работают! Нас отпустили на целый год и об операции ТТТЧНС пока речи не идёт!
    Цитата Сообщение от Angie.Lika Посмотреть сообщение
    Забыла написать, при выписке спрашивали, нужна ли нам справка о стоимости обследования или лечения, затраченное государством на нас. Так что действительно будет выделяться на год на одного пациента определённое количество денег и остальное по квоте или доплате со стороны пациента.
    Грустно. Т.к. в нашем случае обследование жизненно необходимо, а денег в семейном бюджете на него нет.
    Хорошие новости!! И так держать!!!@@@@@@@@@
    Я немного призабыла, что было с почками? Не с лоханками, не??

Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    Спали себе спокойно, Даша начала кашлять и ее вырвало (((
    Муж говорит "только бы ночью не захлебнулась, но вроде мы чутко спим", сам повернулся на другой бок и спит, а я теперь в ужасе не могу уснуть (((
    Дашуле солнышку скорее поправляться!!!
    Как вы съездили к аллергологу?? К тому же к которому хотели попасть??
    И правда...если не трудно..опиши что вам назначили? И удалось ли выяснить на что сыпет???
    У нас дерматит - загадка!
    Почти прошел ттт чнс
    Причем сам
    После нг я ела конфеты в большом кол-ве, пила молоко...хотя мне это все запретили гв ж
    Единственное ...держала дочь на диетке и то не супер свирепой.....

У меня дурацкий метод ( врачи именно так бы и сказали )
    Я решила забить на диеты и лечение
    Свежий воздух и вода и вера в то что все пройдет и в микродозах даю многое попробовать
    НО! Тот продукт от которого гарантировано сыпет - не даю. У нас это банан...
    Хотя ад конечно может опять вернуться ...он у нас от космоса. В семье аллергиков нет
    Еще у дочи под вопросом джвп...назначили спец капли попить чуть разгоняющие желчь....
    Как у вас с этим делом? Узи ждк делали???
    Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Катя, у нас парез, слабость мышц

В удельный и мы можем!!!

Бедная малышка, пусть скорее все проходит @@@@@@@

Аня!!! Поздравляю! У нас Яся тоже начала пить и тоже из поильника с трубочкой[emoji3]

Всем доброе утро!!!!
    Всем болеющим на поправку @@@@@@@@@@@
    Через месяц уже весна!!!!! [emoji263] [emoji264] [emoji269]
    @@@@@@@@@@@@@ чтоб ручка восстановилась!!!
    Лена, а как вы узнали про парез?
    Мож у моего старшего было? А я и не знала....
    Вот слабость рук, мышц - это оно?
    Нам тут поставили еще под вопросом парез мышц лица с одной стороны..улыбается криво...но эт у него давно
    Сколько я приставала к врачам....никто толком ничего не мог сказать.. вот наконец в пн записали нас к неврологу....но надеюсь это у него может анатомическая особенность? Просто ассиметрия лица?

Цитата Сообщение от janse Посмотреть сообщение
    Всем спасибо за кулачки, врач была, подтвердила ветрянку, пока вроде ребенок нормально, только спала плохо. Ворочалась полночи, а мне и так спать со своими соплями сложно, а тут еще ковырялись во мне полночи, я, как выражается мой муж, чувствую себя, как вареная какашка сейчас.
    как у нас оказывается уже много переболело ветрянкой, а я и не помню, чтобы кто-то писал))) память девичья)))

да, надеюсь, что легко пройдет. Пока даже не сильно обсыпало.

вот это мой страшный сон всегда был, на отдыхе заболеть чем-нибудь таким.

бедняжки. У меня у старшей стоматит с завидной периодичностью появляется, правда обычно одна-две язвочки всего.

о, у нас тут когда в декабре ротавирус был, у меня Ксюху так ночью вырвало тихо-тихо, никто не проснулся, хотя она спала в своей кроватке вот прямо у моей головы. я утром чуть не поседела, когда увидела.
    Поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Страница 3720 из 12135 « Первая 2720322036203670371037163717371837193720372137223723372437303770382042204720 Последняя »