|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Участник
А еще я такая дуня, рис ребенку дала обычный рассыпчатый как я люблю, и только сейчас меня стукнуло что надо было раз варить его как следует, блин, переживаю не будет ли плохо с желудком. До этого варила хлопья рисовые, но они закончились
-
Хранитель
 Сообщение от Пайя
Видимо, той тете премия не нужна была.)) я серьезно-ни капли не преувеличиваю..целый час у окошечка просидела.
да, за долгий прием дрючат - но есть тетечки которые ведут прием документов впервые или эти доки принимают впервые - особенно росреестр и пр - это ты пришла и вся в теме - а она впервые видит - и за то что она примет не так - что-то недопримет - ей премию срежут....а еще там куча гемороев - таких как подвисает эта несчастная прорамма идо - и сохраняется по 5 мин - а еще есть куча указаний - типа - на подачу таких то документов ты должен собрать тридцать три копии и двадцать пять сканов - и не дай бог чего напутаешь, там сами ведущие недоумевают нафига им это надо!
каждый месяц нововведения и добавляютсяновые услуги, сокращается норматив времени по приему, а гемороя прибавляется. если раньше приняв 5 доков надо было выйти из куматика 1 раз и записать что 5 доков принято - то сейчас надо выйти 5 раз!, а еще после их доблестных апгрейтов программы - куматик виснет люто и 5 раз можно выходить и 15 и 20 мин!! мне откровенно жалко людей там работающих - они впахивают как лошади, и по сути ооочень редко виноваты, но всегда крайние...
процедура подачи заявления в школу проста, все сотрудники уже протестировали - и точно не будут сидеть и тупить в программе, а вот подвиснуть она может и будет!!!
 Сообщение от _Мари_
Пока никакие, когда кожа станет чистой можно яблоко и грушу НО только запеченые, компот из них только без сахара
бедняжки
Артемий (13.12.2006), Кира (02.03.2009), Роберт (17.12.2013) и Ника (06.05.2017)
Нас не догонишь!
Жизнь на 10% состоит из того, что вы в ней делаете,
а на 90% - из того, как вы ее воспринимаете. (С. Моэм)
Я - 
-
Элита
 Сообщение от Пайя
А вы с анализами ходили к аллергологу или тпк? Что сказал врач? И что с диагнозом и пгсобием?
Нет, мы без анализов ходили. Я честно с порога сказала, что проблемы начались, когда я перестала держать диету. Поэтому мне ее и прописали 
Анализы сказали сдать - копрограмму, энтеробиоз, цисты лямблий.
Еще сделать узи брюшной полости на предмет дискинезии и прочего.
Врач сказала - кожа в целом хорошая, прогноз благоприятный. Сейчас снимем острое состояние и посмотрим, как жить дальше.
Я про пособие не спрашивала... Хотя теперь у меня есть бумага с диагнозом АД. На фоне стоимости пачки памперсов 1160 рэ, я думаю, может заморочитсья с пособием?..
О! Девочки, трусики посоветуйте?.. Я посмотрела, мы самыми блин дорогими трусами пользуемся, хотя убей меня, я не понимаю, почему японские Гуны так подорожали!!!
 Сообщение от lana517
мы сдавали и клинику и сахар. 2 анализа.У нас замечания врача были именно по клинике, гемоглобин маленький.
Ладно, может и мы проскочим.
-
Хранитель
 Сообщение от Spidi
Я знаю что база не одна , а что потом подгружают...
Девочки, ну правда, чего спорить то?
Давайте сойдемся на том, что мы кайф от этого ловим! Новые ощущения, флешмоб... Раз все такие спокойные и верящие в силу ГУ!
Дай Бог!!!
я тоже почти уверена что они подстраховались и их две, но очень надеюсь, что портал зависнет после того как мы подадимся...
Артемий (13.12.2006), Кира (02.03.2009), Роберт (17.12.2013) и Ника (06.05.2017)
Нас не догонишь!
Жизнь на 10% состоит из того, что вы в ней делаете,
а на 90% - из того, как вы ее воспринимаете. (С. Моэм)
Я - 
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от _Мари_
Мы ходили с анализами, у нас аллергия на молоко средней степени. Пособие я не хочу оформлять ( это мой личный загон так сказать, я не люблю когда ставят долгий диагноз, как говорится что написано пером не вырубить топором, а я знаю что у нас скоро все пройдет и больше не вернется)
а при чем здесь пособие? если диагноз стот уже-почему бы не оформить? тем более, что его только до 1,6 лет оформляют, а потом надо подтверждать.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Ветеран
 Сообщение от Puteshestvennik
Алька ходит! Рассекает от камина почти до кухни. Но жёстко троллит родственников  только обрадуешься, что вот, ребёнок поймал кайф хождения, как она плюхается на карачки и ползёт 
Ура!!!
Катерина
Нет, мы без анализов ходили. Я честно с порога сказала, что проблемы начались, когда я перестала держать диету. Поэтому мне ее и прописали 
Анализы сказали сдать - копрограмму, энтеробиоз, цисты лямблий.
Еще сделать узи брюшной полости на предмет дискинезии и прочего.
Врач сказала - кожа в целом хорошая, прогноз благоприятный. Сейчас снимем острое состояние и посмотрим, как жить дальше.
Я про пособие не спрашивала... Хотя теперь у меня есть бумага с диагнозом АД. На фоне стоимости пачки памперсов 1160 рэ, я думаю, может заморочитсья с пособием?..
О! Девочки, трусики посоветуйте?.. Я посмотрела, мы самыми блин дорогими трусами пользуемся, хотя убей меня, я не понимаю, почему японские Гуны так подорожали!!!
Ладно, может и мы проскочим.
а по чем гуны нынче?
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Мега-элита
Привет девули.
Я появилась в эфире, только больная и с температурой.
Не пойму где протянуло.
Девочки,
Это маленький Кирюшка... У вас детки к вам привязаны хоть немного? Моего если из коляски выставишь, он идет туда, куда решит. На маму вобще не смотрит. За мной не идет даже если зову. За руку не ходит - вырывает руку с психом. Т.е. Если нужно куда-то идти без коляски, я с ним никогда не договорюсь, наверное. У него свои дела и на маму, да и на ее отсутсвие по барабану.
Я уже пробовала прятаться и смотреть когда же он поймет что мамы то нет. Он понимает. Но ему пофиг.
Вот и вопрос: когда ребенок начнет ходить за ручку или идти хотя бы в ту сторону, в которую надо??
-
Ветеран
 Сообщение от НОВАЯ_Я
о,спасибо,хочу подправить  и спать)
я тоже с открытым ртом смотрю на людей, ну везде,по 100 раз сказали,что система одна,все равно все хотят в МФЦ, наверное,чтоб потом говорить, что я костры жег, а не просто на кнопочку нажал
ну это шансы попасть вообще в школу, а когда в школе нужной 75 мест, а заявлений на сайте 400,а ты в очереди 213, то это вряд ли)
а мне хорошо, я не нервничаю  попадем попадем, нет, так будем на СО,еще и лучше
А заявления заранее можно подавать? Я не В курсе пока..
Катерина
Девочки, привет! Почти ничего не читала, не до этого было... Сегодня вернулись домой с обследования, сил у меня никаких, все таки сложно, когда вечерком мужу нет возможности сокровище дать на какое-то время. Спал ночами плохо, вставал в 6-6.30 
Зато общался отлично с детками! В сад можно отдавать смело!!
Ну и самое главное - это у нас третье обследование и динамика положительная! Почечки наши работают! Нас отпустили на целый год и об операции ТТТЧНС пока речи не идёт!
 Сообщение от Angie.Lika
Забыла написать, при выписке спрашивали, нужна ли нам справка о стоимости обследования или лечения, затраченное государством на нас. Так что действительно будет выделяться на год на одного пациента определённое количество денег и остальное по квоте или доплате со стороны пациента.
Грустно. Т.к. в нашем случае обследование жизненно необходимо, а денег в семейном бюджете на него нет.
Хорошие новости!! И так держать!!!@@@@@@@@@
Я немного призабыла, что было с почками? Не с лоханками, не??
 Сообщение от Kseniasha
Спали себе спокойно, Даша начала кашлять и ее вырвало (((
Муж говорит "только бы ночью не захлебнулась, но вроде мы чутко спим", сам повернулся на другой бок и спит, а я теперь в ужасе не могу уснуть (((
Дашуле солнышку скорее поправляться!!!
Как вы съездили к аллергологу?? К тому же к которому хотели попасть??
И правда...если не трудно..опиши что вам назначили? И удалось ли выяснить на что сыпет???
У нас дерматит - загадка!
Почти прошел ттт чнс
Причем сам
После нг я ела конфеты в большом кол-ве, пила молоко...хотя мне это все запретили гв ж
Единственное ...держала дочь на диетке и то не супер свирепой.....
У меня дурацкий метод ( врачи именно так бы и сказали )
Я решила забить на диеты и лечение
Свежий воздух и вода и вера в то что все пройдет и в микродозах даю многое попробовать
НО! Тот продукт от которого гарантировано сыпет - не даю. У нас это банан...
Хотя ад конечно может опять вернуться ...он у нас от космоса. В семье аллергиков нет
Еще у дочи под вопросом джвп...назначили спец капли попить чуть разгоняющие желчь....
Как у вас с этим делом? Узи ждк делали???
 Сообщение от Смилла...
Катя, у нас парез, слабость мышц
В удельный и мы можем!!!
Бедная малышка, пусть скорее все проходит @@@@@@@
Аня!!! Поздравляю! У нас Яся тоже начала пить и тоже из поильника с трубочкой[emoji3]
Всем доброе утро!!!!
Всем болеющим на поправку @@@@@@@@@@@
Через месяц уже весна!!!!! [emoji263] [emoji264] [emoji269]
@@@@@@@@@@@@@ чтоб ручка восстановилась!!!
Лена, а как вы узнали про парез?
Мож у моего старшего было? А я и не знала....
Вот слабость рук, мышц - это оно?
Нам тут поставили еще под вопросом парез мышц лица с одной стороны..улыбается криво...но эт у него давно
Сколько я приставала к врачам....никто толком ничего не мог сказать.. вот наконец в пн записали нас к неврологу....но надеюсь это у него может анатомическая особенность? Просто ассиметрия лица?
 Сообщение от janse
Всем спасибо за кулачки, врач была, подтвердила ветрянку, пока вроде ребенок нормально, только спала плохо. Ворочалась полночи, а мне и так спать со своими соплями сложно, а тут еще ковырялись во мне полночи, я, как выражается мой муж, чувствую себя, как вареная какашка сейчас.
как у нас оказывается уже много переболело ветрянкой, а я и не помню, чтобы кто-то писал))) память девичья)))
да, надеюсь, что легко пройдет. Пока даже не сильно обсыпало.
вот это мой страшный сон всегда был, на отдыхе заболеть чем-нибудь таким.
бедняжки. У меня у старшей стоматит с завидной периодичностью появляется, правда обычно одна-две язвочки всего.
о, у нас тут когда в декабре ротавирус был, у меня Ксюху так ночью вырвало тихо-тихо, никто не проснулся, хотя она спала в своей кроватке вот прямо у моей головы. я утром чуть не поседела, когда увидела.
Поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@