| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от _Мари_
Мы сегодня были у аллерголова, итог
-всю молочку( включая смесь даже козью) отменить на год
-строгая диета на 2 недели
-есть можно рис, гречу, кролик, капуста( брокколи, цветная), картошка (вымачивать), кабачок
- моно диета ( это когда целый день один продукт, те один день только греча , второй только рис, третий только капуста и тд)
-вести пищевой дневник
Накормила рисом в 21.30 и уложила спать без смеси, посмотрим как ночь пройдет.
Ну и в очередной раз сказали мне что прививки наши 'запустили' наш дерматит .
ООО, сестра 
Разница только в том, что на диету посадили преимущественно меня Даша как не ела ничего, так и не ест )
Но и хорошо, а то я отъелась, в джинсы не влезаю.
Нам еще лечение расписали, я уже все купила, завтра начну.
 Сообщение от lana517
Мы сдавали кровь, у нас СС и грудь. Андрюша не кушал только 1,5 часа, правда мне кажется меня под утро пусто в груди. Анализы хорошие, вот только не посмотрела какой сахар.
Нее, есть разница - сдавать клинику - до нее можно есть, и кровь именно на сахар.
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от vikysya
Аня! Хомочке на поправку!!!
Вик, спасибо!
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Kseniasha
Спасибо, лучше. Но я до половины пятого не спала
+1000000
Аня, в мфц есть нормативы обслуживания одного клиента, там за то, что ты в них укладываешься, премию платят 
Видимо, той тете премия не нужна была.)) я серьезно-ни капли не преувеличиваю..целый час у окошечка просидела.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Kseniasha
ООО, сестра 
Разница только в том, что на диету посадили преимущественно меня  Даша как не ела ничего, так и не ест )
Нее, есть разница - сдавать клинику - до нее можно есть, и кровь именно на сахар.
А вы с анализами ходили к аллергологу или тпк? Что сказал врач? И что с диагнозом и пгсобием?
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Частый гость
 Сообщение от _Мари_
Мы сегодня были у аллерголова, итог
-всю молочку( включая смесь даже козью) отменить на год
-строгая диета на 2 недели
-есть можно рис, гречу, кролик, капуста( брокколи, цветная), картошка (вымачивать), кабачок
- моно диета ( это когда целый день один продукт, те один день только греча , второй только рис, третий только капуста и тд)
-вести пищевой дневник
Накормила рисом в 21.30 и уложила спать без смеси, посмотрим как ночь пройдет.
Ну и в очередной раз сказали мне что прививки наши 'запустили' наш дерматит .
Марин, а фрукты какие-нибудь разрешили?
-
 Сообщение от Nona776
Девочки. Я с просьбой   
у кого есть скидка в юлмарте? Очень надо. Хочу пылесос как у Оли, пока денежка есть. Поделитесь, пожалуйста!
у меня есть почти максимальная скидка, если нужно, то скидывай в лс ссылку и инфо от куда будешь забирать.
-
 Сообщение от Kseniasha
ООО, сестра 
Разница только в том, что на диету посадили преимущественно меня  Даша как не ела ничего, так и не ест )
мы сдавали и клинику и сахар. 2 анализа.У нас замечания врача были именно по клинике, гемоглобин маленький.
-
Участник
 Сообщение от Nona776
Марин, а фрукты какие-нибудь разрешили?
Пока никакие, когда кожа станет чистой можно яблоко и грушу НО только запеченые, компот из них только без сахара
Я Марина, ко мне на ты 
-
Участник
 Сообщение от Пайя
А вы с анализами ходили к аллергологу или тпк? Что сказал врач? И что с диагнозом и пгсобием?
Мы ходили с анализами, у нас аллергия на молоко средней степени. Пособие я не хочу оформлять ( это мой личный загон так сказать, я не люблю когда ставят долгий диагноз, как говорится что написано пером не вырубить топором, а я знаю что у нас скоро все пройдет и больше не вернется)
Я Марина, ко мне на ты 
-
Хранитель
 Сообщение от НОВАЯ_Я
все говорят,что база единая,с чего ты взяла,что нет? и как это в ручном режиме,если система автоматичесски фиксирует?
Я знаю что база не одна , а что потом подгружают...
Девочки, ну правда, чего спорить то?
Давайте сойдемся на том, что мы кайф от этого ловим! Новые ощущения, флешмоб... Раз все такие спокойные и верящие в силу ГУ!
Дай Бог!!!