|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Императриццца
а ещё было ОЧЕНЬ холодно в прошлом году.... и ведь мы стояли под самой обычной гимназией, а не топовой школой......
ну теперь это позади!!!!! хорошо, что хоть привилегию для вторых детей узаконили!!!! так что через шесть лет нам костры жечь не придётся 
Как интересно написала....под самой обычной гимназией, а не топовой школой....мне кажется, гимназия априори топовее школы ;-)
Катерина
эээ... а как ещё можно слово "межпозвонковых" написать???
Тоже не додумалась
 Сообщение от Puteshestvennik
МежПОЗВОНОЧНЫХ )))
Не...не додумалась бы :-)
Катерина
Ппкс
Нам к полчетвертому велено строиться. Первой сотне к часу... И все, до победного уже. Я поеду к четырем, в 6 Котовну покормлю вернусь - мама постоит. И с 7 окопаюсь у мфц уже основательно. В 8 вроде как начнут в коридор пускать... Я честно говоря уж е не волнуюсь ( изнасиловала Пандыча- хоть попустило немного) , я уже опасаюсь за свою жизнь 
А как вот вообще это все происходит? Я пришла за пару дней до записи, а там уже стоят? К кому идти, что спрашивать, как узнать мой номер? Кто решает как дежурить и ко сколько приходить?
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Хранитель
 Сообщение от Katrishka
Откуда эти цифры про заявления? Никак не пойму. Если их только завтра можно актуадизироватб.
По сути - верно.
вот отсюда )https://alpha.gu.spb.ru/map/
Артемий (13.12.2006), Кира (02.03.2009), Роберт (17.12.2013) и Ника (06.05.2017)
Нас не догонишь!
Жизнь на 10% состоит из того, что вы в ней делаете,
а на 90% - из того, как вы ее воспринимаете. (С. Моэм)
Я - 
-
Частый гость
 Сообщение от lana517
у меня есть почти максимальная скидка, если нужно, то скидывай в лс ссылку и инфо от куда будешь забирать.
Спасибище! сейчас напишу.
-
Наш человек
 Сообщение от _Мари_
Мы сегодня были у аллерголова, итог
-всю молочку( включая смесь даже козью) отменить на год
-строгая диета на 2 недели
-есть можно рис, гречу, кролик, капуста( брокколи, цветная), картошка (вымачивать), кабачок
- моно диета ( это когда целый день один продукт, те один день только греча , второй только рис, третий только капуста и тд)
-вести пищевой дневник
Накормила рисом в 21.30 и уложила спать без смеси, посмотрим как ночь пройдет.
Ну и в очередной раз сказали мне что прививки наши 'запустили' наш дерматит .
Я тут проситала что оказывается гречка аллерген и её то же убирают .
@@@@@@@ что бы всё прошло !
-
с орбиты
 Сообщение от тати2
Пока не прошло))), ей три с половиной
Спасибо
ура!! Поздравляю)))
Это временно))) корми кашей
О неееет
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Ветеран
 Сообщение от Нателлочка
Марина!! Сил вам и терпения! Пусть все образуется!
Вот поэтому я и боюсь, боюсь делать прививки! Чтоб их! Прям внутри все жимается и интуиция вопит - не делать! Имхо
Наташ, я с тобой! Я тоже так их боюсь...но и не делать боюсь...просидели с медотвожами. Сейчас врач настаивает, а я вижу, что ей все равно. Неонатологу не все равно были и писала медотвожами. А педиатр без анализов готова все ставить. Только приходишь, она с порога - в пт на прививку! Я говорю - у нас еще анализов нет и невролог нас только в среду смотреть будет. Врач- тогда во вторник на прививку! Я - так невролог только в среду, в на клиническую кровь я еще не записана. Номерков нет. Врач- но вам же надо прививку!
Занавес.
Катерина
А как вот вообще это все происходит? Я пришла за пару дней до записи, а там уже стоят? К кому идти, что спрашивать, как узнать мой номер? Кто решает как дежурить и ко сколько приходить?
Мне тоже интересно кто всем этим руководит
Я Таня.

-
Наш человек
 Сообщение от _Мари_
Мы ходили с анализами, у нас аллергия на молоко средней степени. Пособие я не хочу оформлять ( это мой личный загон так сказать, я не люблю когда ставят долгий диагноз, как говорится что написано пером не вырубить топором, а я знаю что у нас скоро все пройдет и больше не вернется)
А что значит средней степени ?
Ещё зотела спросить а кальций откуда брать тогда ?