Страница 3735 из 12135 « Первая 2735323536353685372537313732373337343735373637373738373937453785383542354735 Последняя »
    Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    Жгли костры у школ. Я за сайт руками и ногами. Прямо держу кулаки, чтобы он не рухнул и в дальнейшем все спокойно все на нем подавали...
    согласна!

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

2. ответ для Nona776 , на сообщение « Девочки, сейчас тапки словлю, но... »
    Старожил Аватар для Vespa

Цитата Сообщение от Nona776 Посмотреть сообщение
    Девочки, сейчас тапки словлю, но объясните мне желание загрузить жизнь ребенку гимназией? Смысл? Вы же сами потом будете корячиться с бешеными дз и пытаться нанимать репетиторов, чтоб просто не отстать от программы. По мне разумнее отдать в обычную школу, а в старших классах найти репетиторов по нужным предметам для поступления. И деньги и нервы родителей и детей будут целее.
    + много )) как показывает практика все встречаются на одних и тех же курсах для подготовки в ЕГЭ. И да репетиторы наше все

Старожил Аватар для Vespa

Цитата Сообщение от Важная птичка Посмотреть сообщение
    нам тут женщина одна сказала, что есть какой-то театр, в центре где-то - типа с нуля...
    потом кто-то мне кажеттся про филармонию писал... эрмитаж?
    мы завтра вот в зоопарк намылились, в рио были - ну, не скажу, что феде прям все было понятно и интересно, но у попугаев мы зависали)))
    но он очень энергичный, его вообще крайне сложно заинтересовать чем-то кроме беготни(((
    просто тот же зоопарк - тыща рублей... стоит того?
    Врать не буду, но все что испробовали со старшей все было с 2х лет. Ну не готовы они еще кмк концентрироваться на чем то более нескольких минут ( или это моя Маугли ?) . Мне кажется для них сейчас главное гулять( парк, белки, санки), спать и есть от пуза раньше осени даже суетится не буду

4. ответ для Vespa , на сообщение « Врать не буду, но все что испробовали... »

Цитата Сообщение от Vespa Посмотреть сообщение
    Врать не буду, но все что испробовали со старшей все было с 2х лет. Ну не готовы они еще кмк концентрироваться на чем то более нескольких минут ( или это моя Маугли ?) . Мне кажется для них сейчас главное гулять( парк, белки, санки), спать и есть от пуза раньше осени даже суетится не буду
    есть и спать это дааа)))
    подумаю ещё до утра насчет зоопарка)))) надоело уже просто так круги по улице наматывать((( на даче - воздух, но тоже скучно((( если только в баньку... но тоже заморока - пока дом прогреется... чето я ворчунья стала) нет, надо куда-то идти или ехать завтра стопудово!

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!

5. ответ для new-ska , на сообщение « Я не по делу и в час ночи странный... »
    Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Я не по делу и в час ночи странный вопрос, наверное)

Аня, расскажи как ты соус для ленивых вареников делаешь?)
    Ставим на огонь кастрюлю, в нее кладем сметану, масло сливлчное и сахар. Перемешиваем, доводим до кипения и выключаем.

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

6. ответ для Пайя , на сообщение « а кто швырял? я не швыряла.;) »
    Хранитель Аватар для Spidi

оль, ступила)
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
    Аля папе на др подарок сделала)))
    с него причитается)))

Ань, ты давай там аккуратнее...

да ну ты что...
    я думаю, что к школе многие девочки мнение изменят, и будем стоять все)))) надеюсь, конечно, что через семь лет такого не будет!!!
    Не волнуйся, придумают еще чего- нибудь, чтоб жилось веселее

Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    Дежурства, как я понимаю, чтобы попасть в желаемую школу. А вообще в школу, можно. И в мае придти с документами. Вопрос только в какой из школ будут места на тот момент. Точное в адиотажнфх. Но в школу - то попадешь все равно.
    доки нести в желаемую школу 7 февраля... В мае... Уж не знаю что останется... ( но догадываюсь)

Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    А как вот вообще это все происходит? Я пришла за пару дней до записи, а там уже стоят? К кому идти, что спрашивать, как узнать мой номер? Кто решает как дежурить и ко сколько приходить?
    у нас в мфц сидели в машине а на лобовом стекле объява. Список там, отмечаться там жди записываться. Один отдежурил, передает объяву на лобовуху следующему... Но там первая сотня убивается... В основном

Цитата Сообщение от SUlyana Посмотреть сообщение
    Аня, дкржу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@ и с интересом жду сводки с полей завтра !!!! надеюсь стоять не понадобится до победного. И желаю попасть в нужную школу!

Эх, а я чую, что в тот садик, в который я хочу нам не светит попасть в этом году я уже 111 и очередь все увеличивается ( в другой вроде 50, в третий 67... Когда идти в РОНо можно и плакаться на тяжелую жизненную ситуацию?
    сводки с полей такие: Котовна за всю ночь проснулась 3 Раза и сразу Пандыч ей песенку спел и она вырубилась. Я приехала кормить... Лучше б не кормила- когда положила в кровать- возмущалась сильно но волшебная Пандина песенка сделала свое дело...
    А я сижу пардон на толчке... У меня от волнения... Уж не знаю какая, но я ее всегда медвежьей болезнью называю. На сайт ГУ всю ночь не пускало. Сейчас пускает, но у всех попропадали заявления...

7. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Хранитель Аватар для Spidi

Ну что... И я свое заявление вижу пустым. С сайта ГУ убрали телефон службы поддержки... Навероное следы заметают...

8. ответ для Angie.Lika , на сообщение « Забыла написать, при выписке... »
    Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от Angie.Lika Посмотреть сообщение
    Забыла написать, при выписке спрашивали, нужна ли нам справка о стоимости обследования или лечения, затраченное государством на нас. Так что действительно будет выделяться на год на одного пациента определённое количество денег и остальное по квоте или доплате со стороны пациента.
    Грустно. Т.к. в нашем случае обследование жизненно необходимо, а денег в семейном бюджете на него нет.
    Лика, поздравляю с хорошими результатами обследования! Слава Богу!
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

9. ответ для new-ska , на сообщение « Лена, я знаю что бывают и исключения;... »

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Лена, я знаю что бывают и исключения; но ветрянка заразна на 99,9%; я консультировалась с инфекционистами; у нас в институте мальчик пришел заразный ветрянкой на экзамен и сзади меня сидел) я не заболела, но боялась, так как была сессия и 3 нед пила ацикловир для профилактики и чтоб сразу на вирус подействовало если он проник все таки)

поэтому я думаю, что у меня есть какой то иммунитет на нее все таки, а чтоб это узнать можно сдать титр антител к ветрянке и будет видно есть иммунитет или нет
    А моя старшая в три года заразилась так: пришёл к нам родственник, кот на тот момент учился в военном институте, жил в казарме. И вот там у них пошла ветрянка, а Сам он в детстве переболел ею. Просто принёс на себе как- то к нам.
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

10. ответ для Важная птичка , на сообщение « Дина!!! Кольцо нашла??? »

Дина!!! Кольцо нашла???
    Нет , не нашла. Печалька. Надеюсь . Оно точно дома, не выбросить бы с чем.

Страница 3735 из 12135 « Первая 2735323536353685372537313732373337343735373637373738373937453785383542354735 Последняя »