Страница 3732 из 12135 « Первая 2732323236323682372237283729373037313732373337343735373637423782383242324732 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    Я тоже на марта и на ккп не иду пока. Теперь у ребёнка зацвели ноги пока все не пройдёт, никуда не пойду
    У моей шелушение на ногах, на ляжках, визуально не заметно. Перестала давать мандарины, но определить на что уже не реально

Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    а как еще, если не через один сайт?
    да, не знаю, как будет, но над этим сайтом колдуют день и ночь уже несколько месяцев.
    Не знаю как, но раньше же как-то обходились

3. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Старожил Аватар для Vespa

Напишу про школы: я тоже в свое время платила за курсы и бегала по ночам отмечаться. Сейчас могу сказать с полной уверенностью, что оно того не стоило. В течении года народ постоянно мигрирует и появляется возможность перевести ребенка в желаемую школу. И смысл начальной школы научить ребенка читать-писать, а более предметное узко направленное образование имеет смысл искать после 4 класса. Потому как редко кто из родителей может со 100% уверенностью сказать технарь его ребенок или гуманитарий. Но это мое личное мнение, основанное на своем опыте

Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    Я тоже жду, когда вот так решусь. Уже пару раз так было, но то направление на анализы не дали, то опять какие-то сыпушки... Вот сейчас с 25 декабря все пузо крупой и на щеке пятно шершаыое красное. ...

Обещали 7-10 рабочих дней. Но пока мнеинаписаом, что заказ передан в транспортную компанию, а никаких номеров накладных, вес и тд не прислали.. Жду....
    Катя! значит не время!
    вот пройдет все и сделаете!!!
    про игрухи - значит я ничего не пропустила))) такую инфу я читала)
    Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    Постою, послушаю, что другие думают :-)
    я тоже)))
    Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    ну, т.е.вы заранее нас (тех, кто не пошел у мфц жечь костры) считаете ...ммм...не очень умными?
    ну зачем так категорично?)))
    я вообще считаю, что не так важно в какую начальную школу пойти, вот дальше - там да, голову поломать стоит...
    Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    Я тоже на марта и на ккп не иду пока. Теперь у ребёнка зацвели ноги пока все не пройдёт, никуда не пойду
    марта)) манту поди?)))
    успеешь!
    Цитата Сообщение от Vespa Посмотреть сообщение
    От цен я вообще с осадке (( у меня продукты муж закупает, а я только хлеб-молоко. Вчера решила пасту с креветками сделать, почесала в магаз, а там... креветки королевские для пасты 400 гр, который стоили в 250 руб теперь 1070 чёто я была не готова
    без штор, без пасты)))
    я чето скоро вообще не готова буду достать кошелек на кассе))))

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!

5. ответ для Vespa , на сообщение « Напишу про школы: я тоже в свое время... »

Напишу про школы: я тоже в свое время платила за курсы и бегала по ночам отмечаться. Сейчас могу сказать с полной уверенностью, что оно того не стоило. В течении года народ постоянно мигрирует и появляется возможность перевести ребенка в желаемую школу. И смысл начальной школы научить ребенка читать-писать, а более предметное узко направленное образование имеет смысл искать после 4 класса. Потому как редко кто из родителей может со 100% уверенностью сказать технарь его ребенок или гуманитарий. Но это мое личное мнение, основанное на своем опыте
    вот! у меня и опыта нет, а я к такому же мнению склоняюсь)

и, кстати, у подруги сын учился в совершенно обычной школе, отличником не был, в последних классах поднапрягся, репетиторов наняли, и сдал ЕГЭ с каким-то ооочень приличным баллом! поступил в хороший вуз, с конкурсом... вот так бывает)

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!

6. ответ для Nona776 , на сообщение « Девочки, сейчас тапки словлю, но... »
    с орбиты Аватар для Aнаcтасия

Цитата Сообщение от Nona776 Посмотреть сообщение
    Девочки, сейчас тапки словлю, но объясните мне желание загрузить жизнь ребенку гимназией? Смысл? Вы же сами потом будете корячиться с бешеными дз и пытаться нанимать репетиторов, чтоб просто не отстать от программы. По мне разумнее отдать в обычную школу, а в старших классах найти репетиторов по нужным предметам для поступления. И деньги и нервы родителей и детей будут целее.
    Ну так у кого хороший, умный, любит учиться и т.д. ребёнок - то почему бы не отдать в гимназию? Я лентяйка, училась в гимназии с французским уклоном. Потом перешла в обычную, асоциальную школу и была счастлива. Так что обычная школа для таких, как я. Уж простите девочки, не бейте сильно
    Я свою норму знаю: упала - значит хватит

От улыбки - станет мир добрей!

Старожил Аватар для Vespa

Цитата Сообщение от Важная птичка Посмотреть сообщение
    Катя! значит не время!
    вот пройдет все и сделаете!!!
    про игрухи - значит я ничего не пропустила))) такую инфу я читала)

я тоже)))

ну зачем так категорично?)))
    я вообще считаю, что не так важно в какую начальную школу пойти, вот дальше - там да, голову поломать стоит...

марта)) манту поди?)))
    успеешь!

без штор, без пасты)))
    я чето скоро вообще не готова буду достать кошелек на кассе))))
    Да не говори)) вообще уже очумели буду сидеть дома в том что есть и огородом заниматься ( хотя во втором ничего не смыслю и нет его у меня )

8. ответ для Vespa , на сообщение « +100000 мы за макароны Родину продадим... »

+100000 мы за макароны Родину продадим )))
    Выезжаю к вам с макаронами, может че интересное выменяю

9. ответ для Vespa , на сообщение « Мне сказали после 1,3 ;) сижу жду »

Мне сказали после 1,3 сижу жду
    Так, не долго осталось.
    Доченька, Златочка, пора вставаааать!

Ветеран Аватар для Katrishka

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Не знаю как, но раньше же как-то обходились
    Жгли костры у школ. Я за сайт руками и ногами. Прямо держу кулаки, чтобы он не рухнул и в дальнейшем все спокойно все на нем подавали...
    Катерина

Страница 3732 из 12135 « Первая 2732323236323682372237283729373037313732373337343735373637423782383242324732 Последняя »