| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Aнаcтасия
Я тоже на марта и на ккп не иду пока. Теперь у ребёнка зацвели ноги  пока все не пройдёт, никуда не пойду
У моей шелушение на ногах, на ляжках, визуально не заметно. Перестала давать мандарины, но определить на что уже не реально
-
Мега-элита
 Сообщение от Пайя
а как еще, если не через один сайт? 
да, не знаю, как будет, но над этим сайтом колдуют день и ночь уже несколько месяцев.
Не знаю как, но раньше же как-то обходились
-
Старожил
Напишу про школы: я тоже в свое время платила за курсы и бегала по ночам отмечаться. Сейчас могу сказать с полной уверенностью, что оно того не стоило. В течении года народ постоянно мигрирует и появляется возможность перевести ребенка в желаемую школу. И смысл начальной школы научить ребенка читать-писать, а более предметное узко направленное образование имеет смысл искать после 4 класса. Потому как редко кто из родителей может со 100% уверенностью сказать технарь его ребенок или гуманитарий. Но это мое личное мнение, основанное на своем опыте
-
Наш человек
 Сообщение от Katrishka
Я тоже жду, когда вот так решусь. Уже пару раз так было, но то направление на анализы не дали, то опять какие-то сыпушки... Вот сейчас с 25 декабря все пузо крупой и на щеке пятно шершаыое красное. ...
Обещали 7-10 рабочих дней. Но пока мнеинаписаом, что заказ передан в транспортную компанию, а никаких номеров накладных, вес и тд не прислали.. Жду....
Катя! значит не время!
вот пройдет все и сделаете!!!
про игрухи - значит я ничего не пропустила))) такую инфу я читала)
 Сообщение от Katrishka
Постою, послушаю, что другие думают :-)
я тоже)))
 Сообщение от Пайя
ну, т.е.вы заранее нас (тех, кто не пошел у мфц жечь костры) считаете ...ммм...не очень умными? 
ну зачем так категорично?)))
я вообще считаю, что не так важно в какую начальную школу пойти, вот дальше - там да, голову поломать стоит...
 Сообщение от Aнаcтасия
Я тоже на марта и на ккп не иду пока. Теперь у ребёнка зацвели ноги  пока все не пройдёт, никуда не пойду
марта)) манту поди?)))
успеешь!
 Сообщение от Vespa
От цен я вообще с осадке (( у меня продукты муж закупает, а я только хлеб-молоко. Вчера решила пасту с креветками сделать, почесала в магаз, а там... креветки королевские для пасты 400 гр, который стоили в 250 руб теперь 1070  чёто я была не готова
без штор, без пасты)))
я чето скоро вообще не готова буду достать кошелек на кассе))))

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Vespa
Напишу про школы: я тоже в свое время платила за курсы и бегала по ночам отмечаться. Сейчас могу сказать с полной уверенностью, что оно того не стоило. В течении года народ постоянно мигрирует и появляется возможность перевести ребенка в желаемую школу. И смысл начальной школы научить ребенка читать-писать, а более предметное узко направленное образование имеет смысл искать после 4 класса. Потому как редко кто из родителей может со 100% уверенностью сказать технарь его ребенок или гуманитарий. Но это мое личное мнение, основанное на своем опыте
вот! у меня и опыта нет, а я к такому же мнению склоняюсь)
и, кстати, у подруги сын учился в совершенно обычной школе, отличником не был, в последних классах поднапрягся, репетиторов наняли, и сдал ЕГЭ с каким-то ооочень приличным баллом! поступил в хороший вуз, с конкурсом... вот так бывает)

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
с орбиты
 Сообщение от Nona776
Девочки, сейчас тапки словлю, но объясните мне желание загрузить жизнь ребенку гимназией? Смысл? Вы же сами потом будете корячиться с бешеными дз и пытаться нанимать репетиторов, чтоб просто не отстать от программы. По мне разумнее отдать в обычную школу, а в старших классах найти репетиторов по нужным предметам для поступления. И деньги и нервы родителей и детей будут целее.
Ну так у кого хороший, умный, любит учиться и т.д. ребёнок - то почему бы не отдать в гимназию? Я лентяйка, училась в гимназии с французским уклоном. Потом перешла в обычную, асоциальную школу и была счастлива. Так что обычная школа для таких, как я. Уж простите девочки, не бейте сильно
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Старожил
 Сообщение от Важная птичка
Катя! значит не время!
вот пройдет все и сделаете!!!
про игрухи - значит я ничего не пропустила))) такую инфу я читала)
я тоже)))
ну зачем так категорично?)))
я вообще считаю, что не так важно в какую начальную школу пойти, вот дальше - там да, голову поломать стоит...
марта)) манту поди?)))
успеешь!
без штор, без пасты)))
я чето скоро вообще не готова буду достать кошелек на кассе))))
Да не говори)) вообще уже очумели буду сидеть дома в том что есть и огородом заниматься ( хотя во втором ничего не смыслю и нет его у меня )
-
с орбиты
 Сообщение от Vespa
+100000 мы за макароны Родину продадим )))
Выезжаю к вам с макаронами, может че интересное выменяю
-
с орбиты
 Сообщение от Vespa
Мне сказали после 1,3  сижу жду
Так, не долго осталось.
Доченька, Златочка, пора вставаааать!
-
Ветеран
 Сообщение от Кнопка_железная
Не знаю как, но раньше же как-то обходились
Жгли костры у школ. Я за сайт руками и ногами. Прямо держу кулаки, чтобы он не рухнул и в дальнейшем все спокойно все на нем подавали...
Катерина