| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Кнопка_железная
Я так вам сочувствую(((
Что-то и я уже так думаю, представив всю массовость мероприятия.. Нет, точно рухнет
ну, т.е.вы заранее нас (тех, кто не пошел у мфц жечь костры) считаете ...ммм...не очень умными?
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Мега-элита
Только не бейте, но где смотреть очередь в сад?)))
И что для этого нужно? Мне что-то любопытно стало
-
Ветеран
 Сообщение от Aнаcтасия
Ничего себе! Не знала
Здрастте! Я об этом говорила еще в 2 месяца деток.. Что меня сначала на гречку посадили с индейкой, а потом и греч исключили...
Катерина
Кать, конечно, прививки - это только наше, родителей, решение... мы же согласие перед ней подписываем, и есличе, то все тоже нашими проблемами будет(((
делать кмк страшно, но не делать ещё страшнее((( от серьёзных болячек прививаемся...
просто в какой-то день я вот поняла, то можно, и всё! такая вот стопроцентная уверенность! а врачи мне намного раньше разрешали)))
Кать, я пропустила, а когда игрухи приедут к тебе?
Я тоже на марта и на ккп не иду пока. Теперь у ребёнка зацвели ноги пока все не пройдёт, никуда не пойду
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Ветеран
Только не бейте, но где смотреть очередь в сад?)))
И что для этого нужно? Мне что-то любопытно стало
Вк в обсуждениях тема про садики. Там вика ссылку давала
Катерина
ну, т.е.вы заранее нас (тех, кто не пошел у мфц жечь костры) считаете ...ммм...не очень умными? 
Не вижу логики!
Считаю неочень умными тех, кто придумал это дело..чтоб все через один сайт.. Просто как тестировщик ПО говорю)) если не рухнет, я только буду гордиться своей страной))))
-
с орбиты
 Сообщение от Katrishka
Здрастте! Я об этом говорила еще в 2 месяца деток.. Что меня сначала на гречку посадили с индейкой, а потом и греч исключили...
Правда? Ты думаешь я все прмню, что было год назад? Ты обо мне лучшего мнения, чем есть на самом деле более того, тогда такой период был, что я могла этого и не прочесть..
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Счастье есть!👨👩👧👧
Не вижу логики!
Считаю неочень умными тех, кто придумал это дело..чтоб все через один сайт.. Просто как тестировщик ПО говорю)) если не рухнет, я только буду гордиться своей страной))))
а как еще, если не через один сайт?
да, не знаю, как будет, но над этим сайтом колдуют день и ночь уже несколько месяцев.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Активный участник
 Сообщение от janse
Я нормально. В этот ад в мфц даже не думала соваться. Мне здоровье дороже. Так что все надежды на сайт. Он конечно потрепал сегодня всем нервы, но с вечера вроде хорошо работает, так что я на низком старте. Уже тоже раздумываю завтра напиться с радости/горя. Благо с гв уже неделю как покончено. У нас отлучение совершенно безболезненно прошло.
Всем коллегам по завтрашнему приключению успехов!
Яна! Рада за вас (это я про гв) а как получилось?! Просто не дала, покачалана ручках и все?! Или были соезы?!
Натали

-
Старожил
 Сообщение от Пайя
ну я так-на цену посмотреть ссылку кинула. ))
От цен я вообще с осадке (( у меня продукты муж закупает, а я только хлеб-молоко. Вчера решила пасту с креветками сделать, почесала в магаз, а там... креветки королевские для пасты 400 гр, который стоили в 250 руб теперь 1070 чёто я была не готова