|  |  | 
| 
| 

Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=- |  |  |  |  
|  |  

Мега-элита

Ну если речь про 1 класс, то кае тут можно разлелять умненьких и нет

Сообщение от Пайя   так же и обходились. Жгли костры у школ. Теперь в школах заявления не принимают, так жгут костры у мфц.Что там еще было..Еще по прописке принимали. Я с этим вообще не согласна. Это получается, что и в гимназии брал всех подряд, и умненькие детки не могли пойти в гимназию учиться, ибо по прописке у них обычная школа.

Элита

Ну как всегда)))мой такой же)))))

Сообщение от большая мамаша   Привет девули.Я появилась в эфире, только больная и с температурой.
 Не пойму где протянуло.

Девочки,
 Это маленький Кирюшка... У вас детки к вам привязаны хоть немного? Моего если из коляски выставишь, он идет туда, куда решит. На маму вобще не смотрит. За мной не идет даже если зову. За руку не ходит - вырывает руку с психом. Т.е. Если нужно куда-то идти без коляски, я с ним никогда не договорюсь, наверное. У него свои дела и на маму, да и на ее отсутсвие по барабану.
 Я уже пробовала прятаться и смотреть когда же он поймет что мамы то нет. Он понимает. Но ему пофиг.
 Вот и вопрос: когда ребенок начнет ходить за ручку или идти хотя бы в ту сторону, в которую надо??

Его ж раздует на каше))))

Сообщение от тати2   Пока не прошло))), ей три с половиной   
Спасибо

ура!! Поздравляю)))

Это временно))) корми кашей 

Ммммм как вкусно звучит)))))а как сделать ленивые варенники?))))))

Сообщение от Пайя   Ставим на огонь кастрюлю, в нее кладем сметану, масло сливлчное и сахар. Перемешиваем, доводим до кипения и выключаем. 

Овощи в кашу?не очень вкусно звучит))))))

Сообщение от Duрында   В кашу подмешивай) ну а чё, если не ест Да и он тут же почувствует,и перестанет есть!)))

Старожил

Во многих продуктах есть кальций, есть где и поболее. К тому же Важно не только кол- во , обязательно употреблять продукты , кот содержат элементы необходимые для усвоения кальция: Вит д, магний, аскорбиновая кислота. Запарнее , конечно, чем если молочку употреблять

Сообщение от Nastenьka   А что значит средней степени ?Ещё зотела спросить а кальций откуда брать тогда ?

feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

Мега-элита

Ну что и требовалось доказать.. Аню поздравляю, остальных пока не знаю))

Наш человек

неа, не повезло. Кнопка-то появилась, когда надо, а толку. Дальше так и не удалось пробиться. Постоянно было "сервис не доступен, попробуйте позже". В итоге около 10 отправила-таки мужа в МФЦ (каюсь), но я почитала, что у нас там достаточно спокойно. И правда, пришел туда в 10.30, время подачи 10.46. Одна надежда, что у всех висит, поэтому пройдем даже с таким временем...

Сообщение от Spidi   Везет

Дай еще раз ссыль! Может она волшебная
 Как у вас, девочки?

Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?

с орбиты

Как это, не в кусно? А рис с овощами? А греча с мясом? Пшенка с тыквой? Овсянка согласна, да, не вкусно. Но ее  вкусно с фруктами, ягодами.

Сообщение от nutella1   Ну как всегда)))мой такой же)))))
 Его ж раздует на каше))))

Ммммм как вкусно звучит)))))а как сделать ленивые варенники?))))))

Овощи в кашу?не очень вкусно звучит))))))
 Да и он тут же почувствует,и перестанет есть!)))

Я свою норму знаю: упала - значит хватит 
От улыбки - станет мир добрей! 

Наш человек

Аня, я честно верила до последнего, что сайт заработает, ну хоть как-то. С перебоями в отправке, возможно, но чтобы даже авторизоваться не давал - это край, конечно. в топе про поступление давали ссыль на профиль в вк товарищей, разрабатывавших это дело. Удивляюсь, что их там еще не линчевали.

Сообщение от Spidi   Кто там меня паникершей называл????? 

Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?

Старожил

И я прихожу к этой мысли. Так и есть

Сообщение от Nona776   Девочки, сейчас тапки словлю, но объясните мне желание загрузить жизнь ребенку гимназией? Смысл? Вы же сами потом будете корячиться с бешеными дз и пытаться нанимать репетиторов, чтоб просто не отстать от программы. По мне разумнее отдать в обычную школу, а в старших классах найти репетиторов по нужным предметам для поступления. И деньги и нервы родителей и детей будут целее. 

feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

Хранитель

Всем привет!Так, какое успокоительное можно за рулём и шоб помогало?
  не могу я... "Ой, Аля, ну ты чисто как собачка нашего Иван Иваныча, которая игрушки на печеньки меняла!"  

Так приятно, что столько грамотных людей. Нас на первом курсе препод по анатомии дрючил за русский язык вообще и медицинскую терминологию в частности

Сообщение от Katrishka   Тоже не додумалась 
 Не...не додумалась бы :-)
  поэтому всегда делаю стойку на "тонкий кишечник", "у него язва"  

Главное - управы на них нет!

Сообщение от Vespa   Потому что у нас страна дураков ((( все хотят заработать и при этом ничего не делать ((( 
Да, они конечно редкостные жулики (((  уже у них была попытка мою посылку отправить к себе на терминал и попросить меня приехать к ним куда то богом забытое место    не вышло    
Ой, мой как чего иногда скажет    потом повернется на другой бок и спать, а я паранойю до утра 
Оперативность ПР иногда на грани безумия    мы не успели домой приехать из Сочи, а почтовый ящик уже ломился от извещений о превышении скорости. Их бы энергию, да в мирных целях   
У меня заявленная стоимость отправления практически в 3 раза превышает допустимую в месяц. Они клятвенно утверждали, что пойдет все первым классом и по спец.коридорам... и что???!!! На все наплевать   

Блин, из-за загонов моей мамы у неё пропадает хороший бизнес

Сообщение от Vespa   ))) вопрос хороший)) мне насчитали в доме первый этаж... как половину стоимости моего автомобиля    ушла искать другие варианты. Вот не готова такую сумму повесить на окошки  

Мне кажется, она хвастается

Сообщение от vikysya   Не понимаешь ты своего счастья )   

Оля 

с орбиты

Ктсати, я же живу рядом с мфц. Сегодня не знаю, но вчера точно очереди не было никакой. Может я тупанула и надо было написать, чтоб сюда ехали?