|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Частый гость
Девочки, сейчас тапки словлю, но объясните мне желание загрузить жизнь ребенку гимназией? Смысл? Вы же сами потом будете корячиться с бешеными дз и пытаться нанимать репетиторов, чтоб просто не отстать от программы. По мне разумнее отдать в обычную школу, а в старших классах найти репетиторов по нужным предметам для поступления. И деньги и нервы родителей и детей будут целее.
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Vespa
Он разве нам еще актуален? 
ну я так-на цену посмотреть ссылку кинула. ))
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Участник
 Сообщение от Кнопка_железная
И у нас ор.. Но отвлечь реально, на какое-то время
А у нас отвлечь не реально, если он понял что кто-то в ванной он не слышит и не видит ничего, орет до тех пор пока дверь ни откроется
Я Марина, ко мне на ты 
-
 Сообщение от Kseniasha
В ленте 1160
Сегодня мой ребенок был привязан ко мне чересчур: висела на ноге гирькой, стоило от нее отойти и рыдала, тянула ручки и лезла на меня, как мартышка на пальму ))) Последний раз у нас такое было летом, когда Даша еще ползала, я немного в шоке, надеюсь, это кризис, после которого она заговорит
А так - на улице идет, куда хочет (как правило, в обратном направлении от моего замысла).
За ручку вообще не ходила и ручки не давала, вот последние две недели только. Сегодня в мед центре ходила со мной за ручку, это так мило и приятно, оказывается
Спасибо, Ира!
Я думаю, нам поможет диета. Поскольку у нас очень плотное гв, а я последнее время не стесняла себя в сладком (((
И в Б я ела много сладкого, думаю, это тоже повлияло на предрасположенность к аллергии...
Опять же, у меня тоже в детстве был диатез, у мужа вообще плохая кожа - аллергия на пластырь и чешется от воды постоянно.
Лечение такое расписали:
Зостерин ультра 30% по половине пакетика 2 р в день 5 дней
(Далее по необходимости при погрешности в диете)
После зостерина Нормобакт L по 1 пакетику в день 10 дней
Супрастин 1/2 таб 2 р в день 3-5 дней, затем Зиртек 5 кап 2 р в день - месяц
Уход за кожей
Адвантан 1 р в день локально 3-5 дней, затем Элидел 1-2 р в день 5-10 дней
Каждый день на сухие места - Липикар цикопласт
Ксюша, классное лечение!!! Нам примерно тож самое назначали!!пусть поскорее все пройдет @@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Пайя
вообще в школу.
Да ладно )))
Я все ж думаю что в хорошую школу,в гимназию или школу с высоким рейтингом
 Сообщение от Муррр
как нам объяснял один папа-программист - они могут быть завязаны, но оболочки как бы две - одна для пользователей ГУ, вторая для МФЦ. и обваливаться будут по очереди скорее всего. )))
а я чет вообще уже в сомнениях, что мое заявление вообще уйдет в работу и посчитается. нам на первое сентября не будет 6,5 лет. и для этого надо было пройти комиссию - и две недели назад в форме заявления стояла галочка - получено разрешение от конфликтной комиссии - собственно как я поняла - галка для меня спецом - чтобы ребенка не отбросило на стадии проверки даты рождения - если стоит там галка - мое заявление в школу пойдет дальше в работу - и уже школа на месте удостоверивается в том, что у меня есть это разрешение - т е надо принести оригинал...а неделю назад эту галку убрали!!! в заявлении - нет ее. ((( я за час дозвонилась в чт до техподдержки - такие знатоки блин там сидят - сначала три раза он переспросил - что за галка, где стояла и зачем она мне вообще нужна? потом пять мин выяснял - и сказал - что если убрали, значит не нужна НАВЕРНОЕ...
меня аж затрясло - что значит наверное??? - мне надо точно!!! какие гарантии что меня не выкинет на стадии отбора по дате рождения??? кто мне может гарантировать это?? ну в конце он пообещал - но я вся в сомнениях уже лютых...будет обидно - столько ходили - к психологу к одному другому - на эту комиссию, потом в роно с заявлением обращнием - и все зря? зашибись!
а еще позвонила девочке из мфц - мучила ее с этой галочкой есть она у них в заявлении или нет - она сегодня вечером посмотрела - есть...а у меня с портала нет... 
Абалдеть! Театр абсурда !!!
И вам везения завтра и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть будет именно так как вы решили!!!!
 Сообщение от Муррр
ну я бы так не нагнетала - у нас вообще в школу - попасть можно - у меня рядом две -одна лицей, другая обычная - в лицей подано 400 заявок - набирают 100 детей из них 60 льготники примерно будут, вторая обычная - подано 40 заявлений - набирают 100 детей - иди не хочу хоть в конце февраля к ним и записывайся...есть еще обычная похуже - там еще меньше заявлений подано.
плюс много
 Сообщение от Spidi
Ппкс
Нам к полчетвертому велено строиться. Первой сотне к часу... И все, до победного уже. Я поеду к четырем, в 6 Котовну покормлю вернусь - мама постоит. И с 7 окопаюсь у мфц уже основательно. В 8 вроде как начнут в коридор пускать... Я честно говоря уж е не волнуюсь ( изнасиловала Пандыча- хоть попустило немного) , я уже опасаюсь за свою жизнь 
Ужс
Держаться!!!! Держать оборону!!
Напиши хоть нам завтра что да как....мы будем переживать и держать кулачки!!
-
Старожил
 Сообщение от Puteshestvennik
О да, наконец-то отключил режим хорька-паникёра
От макарон отказывается? Не верю...
+100000 мы за макароны Родину продадим )))
-
Ветеран
 Сообщение от большая мамаша
Привет девули.
Я появилась в эфире, только больная и с температурой.
Не пойму где протянуло.
Девочки,
Это маленький Кирюшка... У вас детки к вам привязаны хоть немного? Моего если из коляски выставишь, он идет туда, куда решит. На маму вобще не смотрит. За мной не идет даже если зову. За руку не ходит - вырывает руку с психом. Т.е. Если нужно куда-то идти без коляски, я с ним никогда не договорюсь, наверное. У него свои дела и на маму, да и на ее отсутсвие по барабану.
Я уже пробовала прятаться и смотреть когда же он поймет что мамы то нет. Он понимает. Но ему пофиг.
Вот и вопрос: когда ребенок начнет ходить за ручку или идти хотя бы в ту сторону, в которую надо??
Не понимаешь ты своего счастья )
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
Старожил
 Сообщение от Aнаcтасия
Я с вами. Когда начинать паниковать?
Мне сказали после 1,3 сижу жду
-
Наш человек
 Сообщение от Vespa
+100000 мы за макароны Родину продадим )))
+200000 и мы
-
Старожил
 Сообщение от Пайя
У нас опять 38 ((
Поправляйтесь скорее
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Nona776
Девочки, сейчас тапки словлю, но объясните мне желание загрузить жизнь ребенку гимназией? Смысл? Вы же сами потом будете корячится с бешеными дз и пытаться нанимать репетиторов, чтоб просто не отстать от программы. По мне разумнее отдать в обычную школу, а в старших классах найти репетиторов по нужным предметам для поступления. И деньги и нервы родителей и детей будут целее.
отвечу за себя так: я тож не понимаю тех, кто пытается пихнуть ребенка в гимназию всеми силами, даже если она находится у черта на рогах. Я б так не стала. Отдала бы в обычную хорошую школу. НО!! Мы, вот, живем в таком месте, где рядом только гимназии и лицеи. Обычгые школы далеко+они ооочень "не очень". Возить ребенка у меня нет возможности. Потому мы подаемся в 2 гмназии, которые через дорогу от нашего дома. Ну и плюсом, одна из них-наша гимназия по прописке (хоть ее и отменили давно).
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см