Страница 3722 из 12135 « Первая 2722322236223672371237183719372037213722372337243725372637323772382242224722 Последняя »

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    у меня нормальное состояние. Абсолютно серьезно. Вот, нисколько не переживаю хотя в те школы в которые мы собираемся, заявлений 490, 475 и 500 с лишним в мфц я не пойду-не для меня это-поддерживать эти безумные костры. Буду подавать только через ГУ. Самое главное что в мфц с номером 213 делать нечего....в ажиотажные школы ничего не светит с таким номером. Это не серьезно учитывая то, как быстро работают операционистки и сколько народу впереди конкретно в этом мфц и в остальных по городу еще всерху....Операционисткам-то что-они не торопятся-не своего же ребенка в школу записывают.
    И вообще-я злая да-но уж скорее бы милиция разогнала эти незаконные сборища
    это правда... увы! в прошлом году в некоторые школы уже со временем 9,03 не было мест....

Счастье спит - оно устало, ну и я шуметь не стала. Тихо села в Интернет и меня, как-будто нет!

еще не известно что будет в следующем году. каждый год что-то меняется. Если четно-я не вижу никакого ужаса. Точнее, его создают сами же родители устраивая эти сборища. В прошлом году сайт висел только 4 минуты. В этом году на сайте до сих пор ежевечерне и еженощно ведутся работы по отпимизации работы сайта так что хуже, чем в прошлом году быть не должно. А 4 минуты-это ни о чем! в МФЦ операциониста только 7-10 минут будет обслуживать одного человека...
    к сожалению, время в прошлом году учитывалось по времени получения талончика в мфц - а не подхода к окошечку.... а вот 4 минуты зависания сайта как раз и не дали возможности некоторым попасть в ажиотажные школы, т.к. в мфц было очень много народу со временем 9,01 9,02 9,03

Счастье спит - оно устало, ну и я шуметь не стала. Тихо села в Интернет и меня, как-будто нет!

3. ответ для Tocя , на сообщение « Нам в декабре поставили и справку дали... »
    Элита Аватар для Kseniasha

а по чем гуны нынче?
    В ленте 1160

Цитата Сообщение от большая мамаша Посмотреть сообщение
    Привет девули.
    Я появилась в эфире, только больная и с температурой.
    Не пойму где протянуло.

Девочки,
    Это маленький Кирюшка... У вас детки к вам привязаны хоть немного? Моего если из коляски выставишь, он идет туда, куда решит. На маму вобще не смотрит. За мной не идет даже если зову. За руку не ходит - вырывает руку с психом. Т.е. Если нужно куда-то идти без коляски, я с ним никогда не договорюсь, наверное. У него свои дела и на маму, да и на ее отсутсвие по барабану.
    Я уже пробовала прятаться и смотреть когда же он поймет что мамы то нет. Он понимает. Но ему пофиг.
    Вот и вопрос: когда ребенок начнет ходить за ручку или идти хотя бы в ту сторону, в которую надо??
    Сегодня мой ребенок был привязан ко мне чересчур: висела на ноге гирькой, стоило от нее отойти и рыдала, тянула ручки и лезла на меня, как мартышка на пальму ))) Последний раз у нас такое было летом, когда Даша еще ползала, я немного в шоке, надеюсь, это кризис, после которого она заговорит

А так - на улице идет, куда хочет (как правило, в обратном направлении от моего замысла).
    За ручку вообще не ходила и ручки не давала, вот последние две недели только. Сегодня в мед центре ходила со мной за ручку, это так мило и приятно, оказывается

Цитата Сообщение от Tocя Посмотреть сообщение
    Дашуле солнышку скорее поправляться!!!
    Как вы съездили к аллергологу?? К тому же к которому хотели попасть??
    И правда...если не трудно..опиши что вам назначили? И удалось ли выяснить на что сыпет???
    У нас дерматит - загадка!
    Почти прошел ттт чнс
    Причем сам
    После нг я ела конфеты в большом кол-ве, пила молоко...хотя мне это все запретили гв ж
    Единственное ...держала дочь на диетке и то не супер свирепой.....

У меня дурацкий метод ( врачи именно так бы и сказали )
    Я решила забить на диеты и лечение
    Свежий воздух и вода и вера в то что все пройдет и в микродозах даю многое попробовать
    НО! Тот продукт от которого гарантировано сыпет - не даю. У нас это банан...
    Хотя ад конечно может опять вернуться ...он у нас от космоса. В семье аллергиков нет
    Еще у дочи под вопросом джвп...назначили спец капли попить чуть разгоняющие желчь....
    Как у вас с этим делом? Узи ждк делали???
    Спасибо, Ира!
    Я думаю, нам поможет диета. Поскольку у нас очень плотное гв, а я последнее время не стесняла себя в сладком (((
    И в Б я ела много сладкого, думаю, это тоже повлияло на предрасположенность к аллергии...
    Опять же, у меня тоже в детстве был диатез, у мужа вообще плохая кожа - аллергия на пластырь и чешется от воды постоянно.

Лечение такое расписали:
    Зостерин ультра 30% по половине пакетика 2 р в день 5 дней
    (Далее по необходимости при погрешности в диете)
    После зостерина Нормобакт L по 1 пакетику в день 10 дней

Супрастин 1/2 таб 2 р в день 3-5 дней, затем Зиртек 5 кап 2 р в день - месяц

Уход за кожей
    Адвантан 1 р в день локально 3-5 дней, затем Элидел 1-2 р в день 5-10 дней
    Каждый день на сухие места - Липикар цикопласт

4. ответ для Katrishka , на сообщение « Посмотри, пожалуйста... У нас 6,0. »
    Элита Аватар для bonito

Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    Посмотри, пожалуйста... У нас 6,0.
    Катя! Ты вроде писала какое то лекарство от потери голоса? У меня свекровь охрипла-потеряла, тоже проф- воспитатель....

5. ответ для Пайя , на сообщение « Даша все ок! Всех везде устроить!... »

Даша все ок! Всех везде устроить! Заходишь на сайт гу, заполняешь заранее заявление и 1-го числа в 9.00 его отправляешь. Все. Без школу никто не останется-это 100%. Да, мест в ажиотажных хватит не всем, но всех оставшхся распределят по другим школам. Это не сады, где мест не хватило-и тебя на след.год в очредь кинули. Народ ботся, что сайт будет висеть. Но даже если он будет висеть, а потом заработает-в школы будут устроены все желающие. Это родители создают панику на ровном месте.
    я вот по опыту прошлого года тоже так считаю, хотя еслибы не устроила ребёнка в желаемую школу, наверное, потом бы себя поедом ела... мне проще было сутки отдежурить

дело не в умении. У меня Ксюша из чашки умеет пить, но не хочет! 1-2 глотка, и все. А из поильника с трубочкой она пьет стоооооолько....
    что за поильнтк с трубочкой? у меня из авентовского поильника пить не хочет...

7. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Элита Аватар для bonito

Моя Катюха тоже на улице идет куда глаза глядят и даже не обернется на мои призывы))

Ветеран Аватар для Juliettta

Цитата Сообщение от большая мамаша Посмотреть сообщение
    Привет девули.
    Я появилась в эфире, только больная и с температурой.
    Не пойму где протянуло.

Девочки,
    Это маленький Кирюшка... У вас детки к вам привязаны хоть немного? Моего если из коляски выставишь, он идет туда, куда решит. На маму вобще не смотрит. За мной не идет даже если зову. За руку не ходит - вырывает руку с психом. Т.е. Если нужно куда-то идти без коляски, я с ним никогда не договорюсь, наверное. У него свои дела и на маму, да и на ее отсутсвие по барабану.
    Я уже пробовала прятаться и смотреть когда же он поймет что мамы то нет. Он понимает. Но ему пофиг.
    Вот и вопрос: когда ребенок начнет ходить за ручку или идти хотя бы в ту сторону, в которую надо??
    У нас наоборот.. На площадке только на ручках, спина отваливается((( За ручку не хочет. Ходить, стоять не хочет - орет. Качели, горка-орет..
    Нравится только карусель, которая по кругу.. Всё.
    У тебя прекрасный активный сын!

9. ответ для new-ska , на сообщение « Если госуслуги будут висеть, то и МФЦ... »

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Если госуслуги будут висеть, то и МФЦ тоже скорее всего; они же сами как то с гос. услугами завязаны вроде
    нет не завязаны

10. ответ для bonito , на сообщение « Катя! Ты вроде писала какое то... »
    Ветеран Аватар для Juliettta

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Катя! Ты вроде писала какое то лекарство от потери голоса? У меня свекровь охрипла-потеряла, тоже проф- воспитатель....
    гомеовокс

Страница 3722 из 12135 « Первая 2722322236223672371237183719372037213722372337243725372637323772382242224722 Последняя »