| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от lana517
Мы сдавали кровь, у нас СС и грудь. Андрюша не кушал только 1,5 часа, правда мне кажется меня под утро пусто в груди. Анализы хорошие, вот только не посмотрела какой сахар.
Посмотри, пожалуйста... У нас 6,0.
Катерина
Мы сегодня были у аллерголова, итог
-всю молочку( включая смесь даже козью) отменить на год
-строгая диета на 2 недели
-есть можно рис, гречу, кролик, капуста( брокколи, цветная), картошка (вымачивать), кабачок
- моно диета ( это когда целый день один продукт, те один день только греча , второй только рис, третий только капуста и тд)
-вести пищевой дневник
Накормила рисом в 21.30 и уложила спать без смеси, посмотрим как ночь пройдет.
Ну и в очередной раз сказали мне что прививки наши 'запустили' наш дерматит .
Ой.... @@@@@@@@чтобы все проходило!
Марин, ты не видела, наверное, предложение мужу побыть курьером? Сейчас в личку напишу.
Катерина
Ой.... @@@@@@@@чтобы все проходило!
Марин, ты не видела, наверное, предложение мужу побыть курьером? Сейчас в личку напишу.
Не видела, спасибо
Я Марина, ко мне на ты 
-
 Сообщение от Пайя
а при чем здесь пособие? если диагноз стот уже-почему бы не оформить? тем более, что его только до 1,6 лет оформляют, а потом надо подтверждать.
Нам в декабре поставили и справку дали
Так у меня эта справка и валяется в бумагах
Я чет ее в мфц не отнесла....скока она хоть действительна?
У нас сейчас идет пособие на дет карту
Я запужалась что они чего-нить перепутают, начнут преоформлять и пособие подвиснет....
Ну ...вот нет веры у меня в эти гос органы
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Katrishka
А заявления заранее можно подавать? Я не В курсе пока..
нет. заранее его можно заполнить и сохранить. А отправить в 9.00. Это на ГУ. В мфц заявления тоже принимаются с 9.00 конкретного дня (в этом году это-завтра).
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Элита
 Сообщение от Пайя
У нас опять 38 ((
[emoji20]
-
Мега-элита
 Сообщение от большая мамаша
Привет девули.
Я появилась в эфире, только больная и с температурой.
Не пойму где протянуло.
Девочки,
Это маленький Кирюшка... У вас детки к вам привязаны хоть немного? Моего если из коляски выставишь, он идет туда, куда решит. На маму вобще не смотрит. За мной не идет даже если зову. За руку не ходит - вырывает руку с психом. Т.е. Если нужно куда-то идти без коляски, я с ним никогда не договорюсь, наверное. У него свои дела и на маму, да и на ее отсутсвие по барабану.
Я уже пробовала прятаться и смотреть когда же он поймет что мамы то нет. Он понимает. Но ему пофиг.
Вот и вопрос: когда ребенок начнет ходить за ручку или идти хотя бы в ту сторону, в которую надо??
Прикалываешься? Моя липнет как банный лист. Особенно в новых местах. Да и дома я не могу просио закрыться в туалете или душе.
-
Мега-элита
✊✊✊✊✊✊✊
Всем волшебных на выздоровление!
-
Элита
 Сообщение от Spidi
Спасибо! Да... Это реально ужас... Но наверное это закаляет... Щас с Настей разберусь и никакое РОНО мне будет не страшно! Пойду садик выбивать
При этом не понятно зачем это все... Раньше вон костры у школ жгли... Хоть какая то ясность была... А теперь вообще неизвестно зачем стоим в очереди... И повиснет ли сайт
я прошла это в прошлом году-правда по старинке-возле школы... с 14.00 накануне - каждый час перекличка, а ночью у нас был усиленный контроль- час стоим, час отдыхаем
Счастье спит - оно устало, ну и я шуметь не стала. Тихо села в Интернет и меня, как-будто нет!
-
Участник
 Сообщение от Кнопка_железная
Прикалываешься? Моя липнет как банный лист. Особенно в новых местах. Да и дома я не могу просио закрыться в туалете или душе.
ОООооо , у нас дверь в ванную не закрывается вообще, иначе такой ор...
Я Марина, ко мне на ты