Страница 3717 из 6255 « Первая 2717321736173667370737133714371537163717371837193720372137273767381742174717 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для Liumi

Всем доброго утра!!!
    Юля, я к 18.30 подгребу ))))

Алиса, фото чудные! Красивые и просто нереальные! Поздравляю со свадебным днем и началом семейной жизни! Благополучия вам, любви и доброты!

Женя, свое мнение тож написала. Мягко говоря, я не в восторге. Если бы ещё нарядиться для фотосессии - это одно. Но весь день зажигать в таком наряде, это жуть.

Хочу рассказать , у знакомых была свадьба. Она была в стиле Чикаго ( я на ней не присутствовала, знаю только как все было), так вот для фотосессии и мини-банкета они оделись все в соответствующем стиле, была только молодежь. На самом деле, смотрелось очень классно, ретро-авто, у всех костюмы и прически, забавные меховые шкурки с лисьими мордочками, шляпками, мундштуками, сигарами и т.п. А на церемонию и банкет, уже с родителями и остальными гостями, все оделись торжественно и красиво. Невеста была в свадебном платье, жених в костюме ( а не в полосатом пиджачке с сигарой во рту ))))) и т.п. Очень здорово и все были довольны.
    Может подружке посоветовать такой вариант?

2. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Всем доброе утро!!!

Вот и у нас, октябрьских, прямая финишная настала

Настя, оочень красивое нежное фото получилось, прям ащще
    где ты покупала цветочки в прическу?
    Я - Наташа, ко мне на ТЫ

3. ответ для Yusi , на сообщение « аааа ну тогда ладно)))) я у Насти на... »
    Мега-элита Аватар для sungirl

Цитата Сообщение от Yusi Посмотреть сообщение
    аааа ну тогда ладно)))) я у Насти на странице посмотрела, она у меня в друзьях))

ДЕВЫ!!! СВЕЛТО БРОНИРОВАТЬ НА 18.00 или 18.30 ?? КТО- НИБУДЬ ТОЧНО БУДЕТ В 18.00?
    на 18.00!!!
    Мила тоже скорее всего к 18 подъедет!
    Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
    (с) Thierry Henri

Я - Катя, ко мне на ты!

4. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для tjuwe4ka

Девочки, я открыла свою стену, чтоб все посмотрели)))
    Цветы брала у Чикалюк, просила положить вместо браслета свидетельнице. Правда эти цветочки рассыпались прямо в руках!
    Я даже и не подумала о том, что можно попросить заменить букет. Ну да и ладно! Это мелочь)
    Я Настя, ко мне на ты
    Мой ник читается - Тюшечка

5. ответ для ООО Сырник , на сообщение « Девы, если кому нужно - продаю... »

Цитата Сообщение от ООО Сырник Посмотреть сообщение
    Девы, если кому нужно - продаю свадебную шубку из закупки TO BE BRIDE - http://forum.littleone.ru/showthread...#post102258357

Свекровь специально палантин купила меховой - теперь не могу не надеть.
    А можно померить ее?
    Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди.

Цитата Сообщение от tjuwe4ka Посмотреть сообщение
    Девочки!!! Милые! Ну вот я и жена)))) все было идеально, услуги все на 5+, все молодцы, справились невероятно!!! Все кроме Чикалюк((( ей 2ка, цветы были несвежие, их принесли такими. Но это мелочь на фоне всего дня. Все остальное было супер! Я счастлива))) подробности завтра)
    Уррра! Настюша, ещё раз поздравляю!!!!
    Палантинчик хоть пригодился?
    Цитата Сообщение от sungirl Посмотреть сообщение
    Чикалюк уже второую нашу невесту подводит (((
    Вот это обидно конечно.
    Цитата Сообщение от tapo4ka Посмотреть сообщение
    Настя,еще раз прими поздравления!
    Я считаю,пиши отзыв о Чикалюк. Негативные отзывы тоже отзывы и пусть они ее взбодрят. А то слишком там все у нее сладко.
    Теперь я тоже заволновалась по своему завтрашнему букету Чикалюк..... Позвоню сегодня ей,скажу пусть цветы будут любыми,но свежими.
    Не переживай, и не думаю. Надо верить в лучшее!
    Да! Поэтому я даже не позволила себе расстраиваться! Но все сфотографировала))) отзыв напишу обязательно!

Девочки, спасибо всем огромное за поздравления!!! Я все прочитала, улыбка у меня от уха до уха)))) я даже не знаю, что вам рассказать) большой отчет с телефона набивать неудобно))))) мы сейчас встанем и помчим еще второй день праздновать)))
    Празднуйте второй день так же как и первый!!!!
    Цитата Сообщение от Сольвейг! Посмотреть сообщение
    я тоже у Чикалюк заказывала и она меня только локально разочаровала - букет мой был свежим и прекрасным, бутоньерки тоже были вполне достойными (хоть и практически не отличались, а я просила, чтобы у жениха красивая, а у свидетеля попроще), но вот браслет для свидетельницы... в моем понимании, это должна была быть небольшая композиция на браслете, по факту - это была пионовидная роза приклеенная к ленте. до конца банкета она, конечно, не дожила и свидетельница регулярно орошала окружающих лепестками розы)) я считаю, что за 400 рублей (по сравнению с бутоньерками за 300) браслет должен был быть более качественным и более красивым, вот он немного разочаровал нас. а еще нифига она лепестки в подарок не давала((Женя с утра ездил на Ветеранов покупать лепестки...
    вот цветок:
    Вы все очень красивые! И гармонично все получилось!
    Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди.

Мега-элита Аватар для tapo4ka

Цветы брала у Чикалюк, просила положить вместо браслета свидетельнице. Правда эти цветочки рассыпались прямо в руках!
    Я даже и не подумала о том, что можно попросить заменить букет. Ну да и ладно! Это мелочь)
    ооо, ура!!!!!!
    Настя, какая ты нежная невеста!!!!!!!!
    Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
    Маша

Цитата Сообщение от AstiCanti Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!!!

Вот и у нас, октябрьских, прямая финишная настала

Настя, оочень красивое нежное фото получилось, прям ащще
    где ты покупала цветочки в прическу?
    Это точно! У нас свадьба ровно через месяц! и каких-то 35 минут )))))))
    Уже так хочется быть в этом чудесном и новом статусе жены.....
    Настя, ты очаровательна! Посмотрела фото! Красивая, очень нежная и счастливая )

9. ответ для Liumi , на сообщение « А можно померить ее? »

Цитата Сообщение от Сольвейг! Посмотреть сообщение
    хочу придти)) надеюсь получится!!! чего там рассказывать - 30% журнала Бурда +10% советов на работе +60% чистого эксперимента)) в итоге то что хотела))
    Анют, приходи обязательно!!!
    Кстати, надеюсь, ты признала в моей длинной фате тот кусок фатина, который ты мне покупала?
    А что ты в итоге сделала со вторым платьем из закупки?)

Цитата Сообщение от Царевна_Знатная Посмотреть сообщение
    Девочки, скинула в нашу группу в ВК наряд, который на меня подруга хочет надеть...оцените??????????
    Ужасный ужас!!! У меня чуть телефон из рук не выпал, когда фотка загрузилась! Правда жесть.. Абсолютно согласна с девочками, не стОит такое одевать

Девочки!!! Милые! Ну вот я и жена)))) все было идеально, услуги все на 5+, все молодцы, справились невероятно!!! Все кроме Чикалюк((( ей 2ка, цветы были несвежие, их принесли такими. Но это мелочь на фоне всего дня. Все остальное было супер! Я счастлива))) подробности завтра)
    Настюша, залезла к тебе на страничку посмотреть фотки! Ты прекрасна и очаровательна! Поздравляю с созданием семьи!!!!

Цитата Сообщение от Yusi Посмотреть сообщение
    ДЕВЫ!!! СВЕЛТО БРОНИРОВАТЬ НА 18.00 или 18.30 ?? КТО- НИБУДЬ ТОЧНО БУДЕТ В 18.00?
    Я точно не раньше 18.30, а скорее даже попозже, часов в 7
    Меня зовут Оля, ко мне на ты

10. ответ для Liumi , на сообщение « А можно померить ее? »
    Мега-элита Аватар для ООО Сырник

Цитата Сообщение от Liumi Посмотреть сообщение
    А можно померить ее?
    Можно, конечно, отчего нет)
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра безразличная, жить не спешащая ... Я - настоящая!

Трам-пам-пам!

Я Юлия

Страница 3717 из 6255 « Первая 2717321736173667370737133714371537163717371837193720372137273767381742174717 Последняя »