|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Частый гость
-
Старожил
Настя! Поздравляю С Днем свадьбы! Пусть этот замечательный день оставит лучшие воспоминания на всю вашу дальнейшую счастливую жизнь!
-
Активный участник
 Сообщение от Daphne
можешь не искать, т.к. я пока так и не собралась с мыслями и ничего не написала! Может получится в ближайшее время! Я только фотки в нашу группу добавила любительские! Ты в понедельник на встречу идёшь?!)
да, уже увидела) очень надеюсь, что все-таки напишешь! фотографии у вас просто космические, вот это виды!!!!! и вы потрясающе в них вписались 
На встречу постараюсь попасть! Очень хочется наконец со всеми познакомиться!
-
Мега-элита
Ириша поздравляю с датой 
Надо поискать я брала визитку специально для топика,хороший микроавтобус у подруги был на свадьбе и как раз вроде 650 рублей или 700!
Полина,ко мне на ты

-
Ветеран
 Сообщение от sungirl
Анюта, в понедельник 9 сентября часов в 6 вечера в Светло!
приходи, мы тебя ждем! расскажешь, как платье шила )
хочу придти)) надеюсь получится!!! чего там рассказывать - 30% журнала Бурда +10% советов на работе +60% чистого эксперимента)) в итоге то что хотела))
 Сообщение от ООО Сырник
Позвонила в AppleBus, не понравилось как там разговаривают, тем более надо везти предоплату им на Петроградку.
Теперь в замешательстве - где заказать микроавтобус.
посмотрите автомобильную компанию АМК - у них относительно бюджетно было, мы маршрутку там заказывали. приехал вовремя, правда парконулся далековато и пришлось его вызванивать, чтобы он уже к ЗАГСу катился)) водила сначала хотел за машиной молодожен пристроится и ехать, а когда ему сказали, что у нас другой маршрут, он спросил - а как ехать?)) достал мятую карту, лупу и начал смотреть маршрут(все со слов родственников)))) в общем - не подготовленный был, но машина хорошая - чистая, новая, мерс.

я Анюта! на "ты"
-
Наш человек
ЖЕНЯ!!! выложи фотку платья в группу, я же не усну теперь)))))))
Юля

-
Наш человек
 Сообщение от Вкуснюшка
 Девочки, добрый вечер!
Посоветуйте, пожалуйста:
1. Отель для сборов. Чтоб и цена не кусалась и помещение было приличное) может кто встречал такие в центре города??))))
2. Мини-кафе. Мини потому-что гостей будет десяток, хотелось бы отметить в узком семейном кругу, но арендовать большие залы смысла нет... Может кто знает маленькую кафешку с вкусной кухней, уютной атмосферой и с светлым помещением)))))))
Заранее большое спасибо!!!!!!! 
привет а вы хотите, чтобы ваша компания была изолирована от всех или нет? Если нет, то я советую http://philibert.ru/ и там же отель http://peterville.ru/
Юля

-
Элита
Девочки, скинула в нашу группу в ВК наряд, который на меня подруга хочет надеть...оцените??????????
-
Элита
 Сообщение от Царевна_Знатная
Девочки, скинула в нашу группу в ВК наряд, который на меня подруга хочет надеть...оцените??????????
Я оставила свое мнение под фото. У вашей подруги нет комплексов, что она страшненькая? может она хочет выглядеть на вашем фоне красоткой.. Ну это жесть!
-
Наш человек