|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Хо'ма
Спасибо!! Ждать, конечно, долго ещё...(
А когда твои-то будут? У вас такая красота вокруг, просто загляденье! Хочется посмотреть, как фотограф это снял вместе с вами))
Мои месяца через 3-4! По сравнению с твоими совсем скоро!
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Наш человек
Вообще то 10 августа) но это ерунда)))
Да все что уже не сделалось конечно к лучшему))))
Согласна на все 100%))
-
Активный участник
Девулечки, привет!!
Поздравляю всех новоиспеченных жен!! А тех, кому осталось совсем чуть-чуть - СПОКОЙСТВИЯ!! Все пройдет как надо, по другому и быть не может!!!
Я уже целую неделю жена мы сегодня утром вернулись, весь день отсыпались, завтра уже на работу, но радует, что потом сразу еще два дня выходных!
Очень хочется рассказать про наш день, но пока никак не могу оформить эмоции в слова) это было как в фильмах, как в мечтах, я периодически как будто смотрела на все со стороны и думала - ну неужели это правда со мной происходит?! В общем без всяких преувеличений это самый счастливый день в жизни!!!
Постараюсь закинуть пару фоток в группу, но они совсем плохого качества - скрины с видео.
-
Мега-элита
 Сообщение от Helga11sa
да, пару кило прибавила, но все равно меня все хотят покормить все время, на некоторых фотках, кстати видно как сильно мне стало велико сиреневое ))
А мне так нравятся худенькие, пром смотрю на вас и радуюсь)))) самой в жизни такой не бывать-смотрю на других))))
я Ириша 
-
Мега-элита
Позвонила в AppleBus, не понравилось как там разговаривают, тем более надо везти предоплату им на Петроградку.
Теперь в замешательстве - где заказать микроавтобус.
-
Мега-элита
 Сообщение от Miss Alice
Девулечки, привет!!
Поздравляю всех новоиспеченных жен!! А тех, кому осталось совсем чуть-чуть - СПОКОЙСТВИЯ!! Все пройдет как надо, по другому и быть не может!!!
Я уже целую неделю жена  мы сегодня утром вернулись, весь день отсыпались, завтра уже на работу, но радует, что потом сразу еще два дня выходных!
Очень хочется рассказать про наш день, но пока никак не могу оформить эмоции в слова) это было как в фильмах, как в мечтах, я периодически как будто смотрела на все со стороны и думала - ну неужели это правда со мной происходит?! В общем без всяких преувеличений это самый счастливый день в жизни!!!
Постараюсь закинуть пару фоток в группу, но они совсем плохого качества - скрины с видео.
привет!
обязательно пиши поподробней!!! мне очень интересно, как у вас всё за бугром прошло!!!
когда фотки обещают сделать?
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Наш человек
 Сообщение от ООО Сырник
Позвонила в AppleBus, не понравилось как там разговаривают, тем более надо везти предоплату им на Петроградку.
Теперь в замешательстве - где заказать микроавтобус.
Поищи в темке, или поспрашивай у девушек, то заказывал. Не так давно тут тема обсуждалась и поднималась.
тут посмотри, кто-то из наших форумчанок заказывал -
http://www.opentrans.ru/
http://www.auto-prokat.ru/
Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди. 
-
Элита
 Сообщение от Arsta
А мне так нравятся худенькие, пром смотрю на вас и радуюсь)))) самой в жизни такой не бывать-смотрю на других))))
Все хорошо в меру, зато у тебя есть сиськи грудь!)))) Тоже любуюсь)
-
Элита
 Сообщение от Liumi
я автопрокат рекомендую! все было отлично!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Miss Alice
Девулечки, привет!!
Я уже целую неделю жена  мы сегодня утром вернулись, весь день отсыпались, завтра уже на работу, но радует, что потом сразу еще два дня выходных!
ПРИВЕЕЕТ!!!!!!!
Расскажи! Мне как заинтересованной в Санторини вообще очень интересно!!!!
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша