Страница 3711 из 6255 « Первая 2711321136113661370137073708370937103711371237133714371537213761381142114711 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Хо'ма , на сообщение « Спасибо!! Ждать, конечно, долго ещё...(... »

Цитата Сообщение от Хо'ма Посмотреть сообщение
    Спасибо!! Ждать, конечно, долго ещё...(
    А когда твои-то будут? У вас такая красота вокруг, просто загляденье! Хочется посмотреть, как фотограф это снял вместе с вами))
    Мои месяца через 3-4! По сравнению с твоими совсем скоро!
    Меня зовут Оля, ко мне на ты

Наш человек Аватар для NejnaySnejnay

Вообще то 10 августа) но это ерунда)))
    Да все что уже не сделалось конечно к лучшему))))
    Согласна на все 100%))

3. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Активный участник Аватар для Miss Alice

Девулечки, привет!!
    Поздравляю всех новоиспеченных жен!! А тех, кому осталось совсем чуть-чуть - СПОКОЙСТВИЯ!! Все пройдет как надо, по другому и быть не может!!!
    Я уже целую неделю жена мы сегодня утром вернулись, весь день отсыпались, завтра уже на работу, но радует, что потом сразу еще два дня выходных!
    Очень хочется рассказать про наш день, но пока никак не могу оформить эмоции в слова) это было как в фильмах, как в мечтах, я периодически как будто смотрела на все со стороны и думала - ну неужели это правда со мной происходит?! В общем без всяких преувеличений это самый счастливый день в жизни!!!
    Постараюсь закинуть пару фоток в группу, но они совсем плохого качества - скрины с видео.

4. ответ для Helga11sa , на сообщение « да, пару кило прибавила, но все равно... »
    Мега-элита Аватар для Arsta

Цитата Сообщение от Helga11sa Посмотреть сообщение
    да, пару кило прибавила, но все равно меня все хотят покормить все время, на некоторых фотках, кстати видно как сильно мне стало велико сиреневое ))
    А мне так нравятся худенькие, пром смотрю на вас и радуюсь)))) самой в жизни такой не бывать-смотрю на других))))
    я Ириша

5. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для ООО Сырник

Позвонила в AppleBus, не понравилось как там разговаривают, тем более надо везти предоплату им на Петроградку.
    Теперь в замешательстве - где заказать микроавтобус.

6. ответ для Miss Alice , на сообщение « Девулечки, привет!! Поздравляю всех... »
    Мега-элита Аватар для sungirl

Цитата Сообщение от Miss Alice Посмотреть сообщение
    Девулечки, привет!!
    Поздравляю всех новоиспеченных жен!! А тех, кому осталось совсем чуть-чуть - СПОКОЙСТВИЯ!! Все пройдет как надо, по другому и быть не может!!!
    Я уже целую неделю жена мы сегодня утром вернулись, весь день отсыпались, завтра уже на работу, но радует, что потом сразу еще два дня выходных!
    Очень хочется рассказать про наш день, но пока никак не могу оформить эмоции в слова) это было как в фильмах, как в мечтах, я периодически как будто смотрела на все со стороны и думала - ну неужели это правда со мной происходит?! В общем без всяких преувеличений это самый счастливый день в жизни!!!
    Постараюсь закинуть пару фоток в группу, но они совсем плохого качества - скрины с видео.
    привет!
    обязательно пиши поподробней!!! мне очень интересно, как у вас всё за бугром прошло!!!
    когда фотки обещают сделать?
    Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
    (с) Thierry Henri

Я - Катя, ко мне на ты!

Наш человек Аватар для Liumi

Цитата Сообщение от ООО Сырник Посмотреть сообщение
    Позвонила в AppleBus, не понравилось как там разговаривают, тем более надо везти предоплату им на Петроградку.
    Теперь в замешательстве - где заказать микроавтобус.
    Поищи в темке, или поспрашивай у девушек, то заказывал. Не так давно тут тема обсуждалась и поднималась.
    тут посмотри, кто-то из наших форумчанок заказывал -
    http://www.opentrans.ru/
    http://www.auto-prokat.ru/
    Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди.

8. ответ для Liumi , на сообщение « Поищи в темке, или поспрашивай у... »

Цитата Сообщение от Arsta Посмотреть сообщение
    А мне так нравятся худенькие, пром смотрю на вас и радуюсь)))) самой в жизни такой не бывать-смотрю на других))))
    Все хорошо в меру, зато у тебя есть сиськи грудь!)))) Тоже любуюсь)

9. ответ для Helga11sa , на сообщение « Все хорошо в меру, зато у тебя есть... »

Цитата Сообщение от Liumi Посмотреть сообщение
    Поищи в темке, или поспрашивай у девушек, то заказывал. Не так давно тут тема обсуждалась и поднималась.
    тут посмотри, кто-то из наших форумчанок заказывал -
    http://www.opentrans.ru/
    http://www.auto-prokat.ru/
    я автопрокат рекомендую! все было отлично!!

10. ответ для Miss Alice , на сообщение « Девулечки, привет!! Поздравляю всех... »
    Мега-элита Аватар для tapo4ka

Цитата Сообщение от Miss Alice Посмотреть сообщение
    Девулечки, привет!!
    ПРИВЕЕЕТ!!!!!!!
    Расскажи! Мне как заинтересованной в Санторини вообще очень интересно!!!!
    Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
    Маша

Страница 3711 из 6255 « Первая 2711321136113661370137073708370937103711371237133714371537213761381142114711 Последняя »