|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девулечки! Всем доброго утра и хорошего настроения! Урра среда!!!
 Сообщение от Helga11sa
Девочки! Оля (olmouse) наш дом вроде бы сдали!!!!! Официальной информации еще нет, то менеджеры говорят, что сдан!!!!!
Моему счастью нет предела!!!!!
 Сообщение от Helga11sa
Спасибо девочки!!! Информация подтвердилась, дом сдан! На счет ключей, пока не знаю, на след. неделе должны дать график просмотра квартир, у нас 419 квартира, просмотр по 25 квартир в день, думаю к ноябрю получим, если они опять не начнут тормозить процесс)))
Я такая счастливая!!!!
Поздравляю с квартирой!!! Это очень хорошая и замечательная новость! 
Теперь ремонт и новая жизнь в новой квартире! Вы мега-молодцы!
 Сообщение от olmouse
наши тоже готовы, но муж поленился поехать за ними, отложили до завтра. Так хочется уже посмотреть, я ж вообще ни одной не видела...
Урра! Ждем фото! И с квартирой мои сердечные поздравления!
 Сообщение от Helga11sa
Я скинула немножко фото с банкета в группу))
Посмотрела фото! Очень классные и естественные! Здорово!
 Сообщение от A1ex
Доброе утро!)
Нам вчера написал банкетный фотограф, что фотографии готовы. Теперь осталось узнать, сколько и когда забирать)
Саша, и от тебя ждем фото!
Девочки, сколь же приятных новостей! Прям душа радуется!
Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди. 
-
Мега-элита
 Сообщение от Stenik
Доброе =)
последний рабочий день =)))
везука
а я до пт по полной пахаю(((
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Наш человек
 Сообщение от tapo4ka
Доброе утро, девули!
Уже средаааа)))) Три дня осталось)
Мы вроде все сделали) по плану остался только мой и БМ маникюр и разложить все по пакетам (я уже написала список что в какой пакет положить).
Теперь меня не оставляет ощущение, что мы что-то забыли)))))
 Сообщение от tapo4ka
я вчера забрала платье из салона) тааааак хотелось померить скорее, но я решила дождаться свадебного дня, накопить, как сказать желание покрасоваться в нем)
Да ничего ты не забыла. Это, видимо, ощущение такое. Но на всякий случай проверь ещё раз )
А платье уже совсем скоро наденешь!
 Сообщение от dulcemaria
 не знаю еще-))
У меня тут еще проблемы с кошкой возникли((малышка заболела.два дня обследований в клиники на репищева и итог:энцифалит(поражение головного мозга)  у нас просто месяц назад началась эпилепсия.вот теперь знаем от чего.осталось только лечение..но еще до пятницы не ясно какой энцифалит у кошки.и лечится ли 
 Сообщение от Stenik
Доброе =)
последний рабочий день =)))
у нас тоже котик заболел - так не вовремя, опять у нас рецидив нашей мочекаменной ((
Надеюсь успеем вылечить до нашего отъезда, а пока уколы и промывания катетеров
На завтра еще куча дел, а сегодня букетик свой заберу 
Девочки, лечите котиков. Да Бог, чтобы быстро поправились и все обошлось!
Очень больно, когда животные болеют.
 Сообщение от AstiCanti
Всем привет!
я вчера сдалась на визу ЮЮЮххххууу  конечно не без седых волос, но визовый центр оборудован как надо!!! Молодцы!!! 
Ну, наконец-то!!! Поздравляю! Твои мытарства закончены! ))))
Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди. 
-
Наш человек
А мне в четверг, наконец-то придет заказ из Москвы, с моим сундуком, подвязками, свечами и т.п. Я там ещё себе клатч заказала, т.к. ума не приложу, куда положить блеск для губ, зеркальце, телефон и прочую мелочь.
Надеюсь, что сеодня добреду до Пикабу. Т.к. с работы не вырваться совсем. Устала очень за эти пол недели. И так хочется в отпуск.
Вчера позвонили хореографу, трубку не взял, так и не перезвонил. Наверное, стоит и ВК написать, т.к. времени мало осталось, а танец, хоть какой-нибудь надо поставить, чтоб тупо не топтаться на месте.
С букетом пока определиться не могу, точнее вписываться ли в акцию или нет. Есть ли смысл экономить пару тыщ. Т.к. буду заказывать и украшения для столов.
Юля, у тебя не так дорого получился букет и все мелочи к нему. Я насчитала себе около 6-7 тыщ. Посему и манит меня эта акция. Да и без акции там цены адекватные (я про Чикалюк)
-
Элита
 Сообщение от Liumi
Ну, наконец-то!!! Поздравляю! Твои мытарства закончены! ))))
спасибо, у меня действительно ощущение, что я сдвинула гору...
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Мега-элита
 Сообщение от Сольвейг!
девчат, а когда\где\как встреча?))) пропустила сие))))
Анюта, в понедельник 9 сентября часов в 6 вечера в Светло!
приходи, мы тебя ждем! расскажешь, как платье шила )
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Наш человек
 Сообщение от Liumi
А мне в четверг, наконец-то придет заказ из Москвы, с моим сундуком, подвязками, свечами и т.п. Я там ещё себе клатч заказала, т.к. ума не приложу, куда положить блеск для губ, зеркальце, телефон и прочую мелочь.
Надеюсь, что сеодня добреду до Пикабу. Т.к. с работы не вырваться совсем. Устала очень за эти пол недели. И так хочется в отпуск.
Вчера позвонили хореографу, трубку не взял, так и не перезвонил. Наверное, стоит и ВК написать, т.к. времени мало осталось, а танец, хоть какой-нибудь надо поставить, чтоб тупо не топтаться на месте.
С букетом пока определиться не могу, точнее вписываться ли в акцию или нет. Есть ли смысл экономить пару тыщ. Т.к. буду заказывать и украшения для столов.
Юля, у тебя не так дорого получился букет и все мелочи к нему. Я насчитала себе около 6-7 тыщ. Посему и манит меня эта акция. Да и без акции там цены адекватные (я про Чикалюк)
Люба, ну ты чего?))) Еще достаточно времени!!!! А почему ты не хочешь по интренету в Пикабу заказать? или ты сразу хочешь забрать? По поводу танца: вот об этом вообще не беспокойся!!! Мы за одно занятие разучили полтанца повторяем с БМ каждый день дома У нас конечно простенько, но нам оно и надо было)) За 3 занятия вполне можно разучить простой танец, если дома еще репетировать Тут паниковать еще совсем рано!!!!
А по цветам ты что себе насчитала в 6-7 тыс?)
Юля

-
Наш человек
 Сообщение от Yusi
Люба, ну ты чего?))) Еще достаточно времени!!!! А почему ты не хочешь по интренету в Пикабу заказать? или ты сразу хочешь забрать? По поводу танца: вот об этом вообще не беспокойся!!! Мы за одно занятие разучили полтанца  повторяем с БМ каждый день дома  У нас конечно простенько, но нам оно и надо было))  За 3 занятия вполне можно разучить простой танец, если дома еще репетировать  Тут паниковать еще совсем рано!!!!
А по цветам ты что себе насчитала в 6-7 тыс?)
По инету не заказываю, т.к. мы хотим бабочку в тон костюма. Я уже нашла кусочки точно такой же ткани. С ними к ним и пойду. Будут шить из них.
А по поводу танца, я переживаю, т.к. БМ как медведь, абсолютно не тацОр ))) и нам нужен самый простой танец с элементами вальса. Переживаю, что времени будет мало на подготовку, т.к. БМ работает до поздна, Да и у хореографа наверняка все расписано по дням и часам )))) Мы выбрали Пунгина.
А букет такой дорогой, т.к., то что мне бы очень хотелось стоит в районе 5 т.руб. Ну и плюс приблуды, вот и получилась цена супер высокая.
Посему склоняюсь к Чикалюк и ее акции ))) Тем более, многие девочки делали и остались полностью довольны.
А я переживаю, если привезут букет, который мне не понравится, у меня истерика та ещё будет, вплоть до отмены всего. Я знаю свой идиотский характер. ))))
Сегодня ещё с БМ переругались вплоть до развода. Настроение Г.... начальство все тут, работы тьма. в общем все бесит! Пойду куплю шоколадку, поднимать гармон радости и счастья )
-
Мега-элита
 Сообщение от Liumi
А я переживаю, если привезут букет, который мне не понравится, у меня истерика та ещё будет, вплоть до отмены всего. Я знаю свой идиотский характер. ))))
ой ну может не стоит по акции тогда? все-таки это риск и если тебе принципиален внешний вид букета, то лучше заказать что-то определенное. чтобы не нервничать.
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Наш человек