Страница 3695 из 6255 « Первая 2695319535953645368536913692369336943695369636973698369937053745379541954695 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Helga11sa , на сообщение « Девочки! Оля (olmouse) наш дом вроде... »
    Элита Аватар для Русника

Цитата Сообщение от Helga11sa Посмотреть сообщение
    Девочки! Оля (olmouse) наш дом вроде бы сдали!!!!! Официальной информации еще нет, то менеджеры говорят, что сдан!!!!!

Моему счастью нет предела!!!!!

Поздравляю!!!!! Ура-ура!!!

2. ответ для Русника , на сообщение « :080::080::080: Поздравляю!!!!!... »

Цитата Сообщение от Yusi Посмотреть сообщение
    УРРРРРААААА!!!когда можно ожидать ключи?
    Цитата Сообщение от Русника Посмотреть сообщение

Поздравляю!!!!! Ура-ура!!!
    Спасибо девочки!!! Информация подтвердилась, дом сдан! На счет ключей, пока не знаю, на след. неделе должны дать график просмотра квартир, у нас 419 квартира, просмотр по 25 квартир в день, думаю к ноябрю получим, если они опять не начнут тормозить процесс)))

Я такая счастливая!!!!

3. ответ для Helga11sa , на сообщение « Спасибо девочки!!! Информация... »
    Мега-элита Аватар для tjuwe4ka

Я такая счастливая!!!!
    Ура!!!! Поздравляю! Это дейсвительно счастье!!!! Желаю вам, чтобы в квартире не было косяков и вы сразу же забрали свои ключики!
    Я Настя, ко мне на ты
    Мой ник читается - Тюшечка

4. ответ для Helga11sa , на сообщение « Спасибо девочки!!! Информация... »
    Наш человек Аватар для olmouse

Девочки! Оля (olmouse) наш дом вроде бы сдали!!!!! Официальной информации еще нет, то менеджеры говорят, что сдан!!!!!

Моему счастью нет предела!!!!!
    Спасибо девочки!!! Информация подтвердилась, дом сдан! На счет ключей, пока не знаю, на след. неделе должны дать график просмотра квартир, у нас 419 квартира, просмотр по 25 квартир в день, думаю к ноябрю получим, если они опять не начнут тормозить процесс)))

Я такая счастливая!!!!
    ВОТ ТАК Я УДАЧНО ЗАГЛЯНУЛА!!!!
    готовить значит МНОГО денег.....

У нас 10я кв) только оформлена на маму, и пока дом строился, доверенность закончилась и фамилия моя сменилась) так что у нас всё небыстро произойдет, мама-то в Кировске, за 1300 км.

Я тебя тоже поздравляю тогда!!

5. ответ для Arsta , на сообщение « А кто еще и в наушника и в шлеме, зачем... »

Девулечки, привет!

Я сегодня жутко не выспавшаяся, пол ночи смотрели фотки с банкета))))
    1300 штук. Естественно ничего я выложить не успела)))
    У меня такой восторг, такие эмоции, очень рада, что взяла на банкет фотографа, потому, что изначально не хотела, думала нафига снимать пьяные рожи))
    Но теперь изменила свое мнение на 100%. я многого не видела, не запомнила, а вчера, как будто снова побывала у нас на банкете.
    Вообщем супер!!!

Постараюсь сегодня, что то выбрать и скинуть в группу, но это тяжело будет, т.к. их ОЧЕНЬ много))))
    наши тоже готовы, но муж поленился поехать за ними, отложили до завтра. Так хочется уже посмотреть, я ж вообще ни одной не видела...

Цитата Сообщение от tapo4ka Посмотреть сообщение
    а я по акции) для меня что-то букет не принципиален) даже если его не будет, я все равно выйду замуж))))))))))
    очень правильно! а главное, каким бы он в итоге ни был, всё равно красиво!

Цитата Сообщение от tapo4ka Посмотреть сообщение
    Не знаю как в материковой Испании, но на Тенерифе мы брали без проблем по нашим правам (не международным)
    тааак, а по вот таким нашим, новым, розовым, вообще в Финку выезжать-то можно? А то меня сегодня убедили, что раз на них не написано на иностранном, что это водительские права, то это никакой не международный документ(( Кто ездил по РОЗОВЫМ?

Цитата Сообщение от Arsta Посмотреть сообщение
    А кто еще и в наушника и в шлеме, зачем регистрироваться там?
    ну там не только после свадьбы доки менять, там ещё всякие другие другие ништяки, которые ещё пригодятся..пенсия, налоги, штрафы, регистрация. Удобство подачи электронно и четкое время приема.

6. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для Yusi

Оля мы ездили по розовым в Финку без проблем! (это правда было месяца три назад)
    Юля

7. ответ для Yusi , на сообщение « Оля мы ездили по розовым в Финку без... »

Цитата Сообщение от Yusi Посмотреть сообщение
    Оля мы ездили по розовым в Финку без проблем! (это правда было месяца три назад)
    Спасибо! гласвое что они подходят!

8. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для horo6o

Ира спасибо большое за советы и рассказ,да если не сложно скинь пожалуйста карту)))
    Мою почту скинуть ?
    Уже не терпится уехать отдыхать,дни считаю!мой муж еще больше меня ждет отпуска мегаустал!
    Я читала что есть еще какой то парк не Сима и там еще лучше и народу меньше!надо снова штудировать начать и выписывать,а то пока голова Кипром забита !пока путевку не купим не успокоюсь !

У меня сегодня голова целый день раскалывается

Аааа девочки со сдачей квартиры,вот это здорово,я о своей уже тоже мечтаю но у нас пока не скоро
    Скорейшего ремонта и новоселья )

Блин установили Симс там и университет и чего только нет,так не оторваться теперь все коплю на новый дом люблю там ремонт делать и обустраивать)сегодня не включила потому что голова болит хочу раньше лечь спать,а так пролетает время дико быстро лучше бы так на работе было)))
    Полина,ко мне на ты

9. ответ для Helga11sa , на сообщение « Спасибо девочки!!! Информация... »
    Ветеран Аватар для Фуфелька

Цитата Сообщение от Русника Посмотреть сообщение
    У нас карта осталась с пометками и координатами для навигатора – могу скинуть.
    Иришка, скинь мне, будь другом!! У нас месяц до отпуска - пора начинать штудировать темку Тенерифе))
    Спасибо девочки!!! Информация подтвердилась, дом сдан!
    Я такая счастливая!!!!
    Ооооо!!! Мега-новость!!! Я когда про наш узнала, скакала как ненормальная!! Поздравляю!! Скор-скоро будете вить гнездо!
    Оля (Оли!), мои поздравления!!!

Цитата Сообщение от tjuwe4ka Посмотреть сообщение
    Ура!!!! Поздравляю! Это дейсвительно счастье!!!! Желаю вам, чтобы в квартире не было косяков и вы сразу же забрали свои ключики!
    Спасибо!!! Смотри на торт в группе)))
    Цитата Сообщение от olmouse Посмотреть сообщение
    ВОТ ТАК Я УДАЧНО ЗАГЛЯНУЛА!!!!
    готовить значит МНОГО денег.....

У нас 10я кв) только оформлена на маму, и пока дом строился, доверенность закончилась и фамилия моя сменилась) так что у нас всё небыстро произойдет, мама-то в Кировске, за 1300 км.

Я тебя тоже поздравляю тогда!!

Цитата Сообщение от olmouse Посмотреть сообщение
    наши тоже готовы, но муж поленился поехать за ними, отложили до завтра. Так хочется уже посмотреть, я ж вообще ни одной не видела...
    у меня пока только с банкета, я очень жду основных фоток..

Цитата Сообщение от horo6o Посмотреть сообщение
    Аааа девочки со сдачей квартиры,вот это здорово,я о своей уже тоже мечтаю но у нас пока не скоро
    Скорейшего ремонта и новоселья )
    Цитата Сообщение от Фуфелька Посмотреть сообщение
    Ооооо!!! Мега-новость!!! Я когда про наш узнала, скакала как ненормальная!! Поздравляю!! Скор-скоро будете вить гнездо!
    Оля (Оли!), мои поздравления!!!
    СПАСИБО ДЕВОЧКИ!!!

Я скинула немножко фото с банкета в группу))

Страница 3695 из 6255 « Первая 2695319535953645368536913692369336943695369636973698369937053745379541954695 Последняя »