Страница 3698 из 6255 « Первая 2698319835983648368836943695369636973698369937003701370237083748379841984698 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Yusi , на сообщение « ой я бы померила....а в салоне ты... »
    Мега-элита Аватар для tapo4ka

Цитата Сообщение от Yusi Посмотреть сообщение
    ой я бы померила....а в салоне ты мерила? что переделывали?
    в салоне мерила конечно (еще когда на больничном была), я ж не камикадзе)))))))
    Убирали длину под туфли и еще ушивали корсет, но в итоге немного не так как я просила. но я забила уже)))) у меня шнуровка была стык в стык, а я хотела сделать, чтобы она кверху расширялась. в итоге она мне сделала, вообще странно)))) но я думаю, никто не зная, не поймет)
    Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
    Маша

2. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Ветеран Аватар для Сольвейг!

Все, красавицы, сил моих нет больше догонять вас))) больше ста страниц осталось! а вы все пишите и пишите))) я как приехала 17, так с 18 вас догнать пытаюсь)))) но боюсь, что это бесполезно)) как вы тут красотулечки????
    я поздравляю всех новоявленных ЖЕН!!! если честно - сама я все никак не привыкну, что я и правда жена и муж у меня всамделишный, а не просто названный)) в телефоне-то он у меня уже не первый год числится как "муж Буба" два дня назад у нас был уже месяц! а еще 26 августа у меня родилась красавица пельмешка)) черненькая такая, аж лысый блондин-отец испугался))
    и у меня тоже радость - меня, наконец, официально устраивают на работу - 5 лет там проработала и моя "подначальница" чуть не несколько раз в год просила меня устроить официально, но ей все нет и нет, а тут вдруг сама предложила))) "но только если она в декрет пока не собирается")))) так что "она" пока в декрет не собирается(( но не только из-за работы - еще ремонт на носу - никак не могу заставить себя разобрать комнату!!!
    впечатлилась вашими красотами - посмотрите и на мои

и вообще - нам уже на прошлой неделе отдали свадебные фото, но не выкладываю, потому что муж хочет, чтобы сначала его родители посмотрели... а то мои уже увидели, даже на работе моей уже посмотрели, а его получится увидят только в интернете. посему пока не выкладываю, но периодически сама любуюсь)))

Цитата Сообщение от Сольвейг! Посмотреть сообщение
    Все, красавицы, сил моих нет больше догонять вас))) больше ста страниц осталось! а вы все пишите и пишите))) я как приехала 17, так с 18 вас догнать пытаюсь)))) но боюсь, что это бесполезно)) как вы тут красотулечки????
    я поздравляю всех новоявленных ЖЕН!!! если честно - сама я все никак не привыкну, что я и правда жена и муж у меня всамделишный, а не просто названный)) в телефоне-то он у меня уже не первый год числится как "муж Буба" два дня назад у нас был уже месяц! а еще 26 августа у меня родилась красавица пельмешка)) черненькая такая, аж лысый блондин-отец испугался))
    и у меня тоже радость - меня, наконец, официально устраивают на работу - 5 лет там проработала и моя "подначальница" чуть не несколько раз в год просила меня устроить официально, но ей все нет и нет, а тут вдруг сама предложила))) "но только если она в декрет пока не собирается")))) так что "она" пока в декрет не собирается(( но не только из-за работы - еще ремонт на носу - никак не могу заставить себя разобрать комнату!!!
    впечатлилась вашими красотами - посмотрите и на мои

и вообще - нам уже на прошлой неделе отдали свадебные фото, но не выкладываю, потому что муж хочет, чтобы сначала его родители посмотрели... а то мои уже увидели, даже на работе моей уже посмотрели, а его получится увидят только в интернете. посему пока не выкладываю, но периодически сама любуюсь)))
    красотааааа! скорее фотки покажите родителям, а потом нам
    Маша

4. ответ для Yusi , на сообщение « Ура, Олечка, ждем фотки))) Ира, я не... »
    Наш человек Аватар для dulcemaria

Цитата Сообщение от Yusi Посмотреть сообщение
    Ура, Олечка, ждем фотки)))

Ира, я не поняла, ты на встречу прийдешь?)

Люба, я не по акции...очкую, что не понравится)) хочу определенный)
    не знаю еще-))
    У меня тут еще проблемы с кошкой возникли((малышка заболела.два дня обследований в клиники на репищева и итог:энцифалит(поражение головного мозга) у нас просто месяц назад началась эпилепсия.вот теперь знаем от чего.осталось только лечение..но еще до пятницы не ясно какой энцифалит у кошки.и лечится ли
    ♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

5. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для Yusi

Маша, ну тогда ладно

Анюта, красота!!!! ЖДЕМ ФОТО!

Ира, выздоравления кошечке @@@@@
    Юля

6. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Ветеран Аватар для Сольвейг!

девчат, а когда\где\как встреча?))) пропустила сие))))

7. ответ для dulcemaria , на сообщение « :))не знаю еще-)) У меня тут еще... »

Цитата Сообщение от dulcemaria Посмотреть сообщение
    не знаю еще-))
    У меня тут еще проблемы с кошкой возникли((малышка заболела.два дня обследований в клиники на репищева и итог:энцифалит(поражение головного мозга) у нас просто месяц назад началась эпилепсия.вот теперь знаем от чего.осталось только лечение..но еще до пятницы не ясно какой энцифалит у кошки.и лечится ли
    Пусть кошечка поправляется, и хоть ббы это все лечилось!
    Я со своим котом как курица с яйцом ношусь (хоть он у нас и дворовой породы)))), если с ним что не так у меня сразу паника.
    Терпения вам! И здоровья еще раз!
    Маша

Наш человек Аватар для Yusi

Цитата Сообщение от Сольвейг! Посмотреть сообщение
    девчат, а когда\где\как встреча?))) пропустила сие))))
    встреча в понедельник, наверное там же, в Свелто, если никто не против. Стол еще не бронировала!
    Юля

9. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для Stenik

Доброе =)
    последний рабочий день =)))
    у нас тоже котик заболел - так не вовремя, опять у нас рецидив нашей мочекаменной ((
    Надеюсь успеем вылечить до нашего отъезда, а пока уколы и промывания катетеров
    На завтра еще куча дел, а сегодня букетик свой заберу
    Настя

10. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Всем привет!

я вчера сдалась на визу ЮЮЮххххууу конечно не без седых волос, но визовый центр оборудован как надо!!! Молодцы!!!
    Я - Наташа, ко мне на ТЫ

Страница 3698 из 6255 « Первая 2698319835983648368836943695369636973698369937003701370237083748379841984698 Последняя »