| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
я тоже у Чикалюк заказывала и она меня только локально разочаровала - букет мой был свежим и прекрасным, бутоньерки тоже были вполне достойными (хоть и практически не отличались, а я просила, чтобы у жениха красивая, а у свидетеля попроще), но вот браслет для свидетельницы... в моем понимании, это должна была быть небольшая композиция на браслете, по факту - это была пионовидная роза приклеенная к ленте. до конца банкета она, конечно, не дожила и свидетельница регулярно орошала окружающих лепестками розы)) я считаю, что за 400 рублей (по сравнению с бутоньерками за 300) браслет должен был быть более качественным и более красивым, вот он немного разочаровал нас. а еще нифига она лепестки в подарок не давала((Женя с утра ездил на Ветеранов покупать лепестки...
вот цветок:

и весь набор от Чикалюк в сборе(лицо у меня, конечно 
-
Ветеран
 Сообщение от tjuwe4ka
Да! Поэтому я даже не позволила себе расстраиваться! Но все сфотографировала))) отзыв напишу обязательно!
Девочки, спасибо всем огромное за поздравления!!! Я все прочитала, улыбка у меня от уха до уха)))) я даже не знаю, что вам рассказать) большой отчет с телефона набивать неудобно))))) мы сейчас встанем и помчим еще второй день праздновать)))
Умничка! правильно, что не парилась! поздравляю с новым статусом! еще одна вступила в клан молодых жОн))))) ПОЗДРАВЛЯЕМ!

я Анюта! на "ты"
-
Мега-элита
 Сообщение от Сольвейг!
я тоже у Чикалюк заказывала и она меня только локально разочаровала - букет мой был свежим и прекрасным, бутоньерки тоже были вполне достойными (хоть и практически не отличались, а я просила, чтобы у жениха красивая, а у свидетеля попроще), но вот браслет для свидетельницы... в моем понимании, это должна была быть небольшая композиция на браслете, по факту - это была пионовидная роза приклеенная к ленте. до конца банкета она, конечно, не дожила и свидетельница регулярно орошала окружающих лепестками розы)) я считаю, что за 400 рублей (по сравнению с бутоньерками за 300) браслет должен был быть более качественным и более красивым, вот он немного разочаровал нас. а еще нифига она лепестки в подарок не давала((Женя с утра ездил на Ветеранов покупать лепестки...
вот цветок:
[
Аня, какие вы красивые!!!!!!!!!
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Наш человек
ПРИВЕТ, КРОШКИ!!! УРА!! ПЯТНИЦА!!!
НАСТЕНЬКА, УРА УРА УРА!!!! ЕЩЕ РАЗ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ЖДЕМ ПОДРОБНОСТИ ПОДРОБНОСТЕЙ))))))
Жалко что с букетом так получилось((( обязательно напиши отзыв!!!! Времени поменять не было?
Побежала смотреть твои фото))
Юля

-
Мега-элита
Чет кароче я подпростыла что ли.... Все мышцы ломит, особенно шею. Представляю, если мне завтра шею перекосит)))))) Будет невеста-инвалид)))))
Распечатала только что план рассадки)))) Теперь думаю как его домой донести, чтобы он красивым до завтра остался. Наверное рамку на обеде куплю, иначе толпа на Горьковской в 6 вечера определит его судьбу не в лучшую сторону))))
Доброе утречко всем!
-
Наш человек
Маша, привет)) я не представляю как ты работаешь за день до свадьбы))) из меня и сейчас то работник тот еще))
Рамку да, надо купить)) можно в трубочку еще сложить...но с рамкой надежнее))
Настя такая красивая
Юля

-
Наш человек
-
Мега-элита
 Сообщение от Yusi
Маша, привет)) я не представляю как ты работаешь за день до свадьбы))) из меня и сейчас то работник тот еще))
Рамку да, надо купить)) можно в трубочку еще сложить...но с рамкой надежнее))
Нееее))) Ты не представляешь какая толпа на Горьковской (Петроградка же закрыта). Эта трубочка станет похожа на папироску беломор))))))
Слушай, никак))))) Я себе разрешаю с 9 до 10 паниковать и не работать)))) А потом приходят коллеги, и я начинаю работать.
Меня же не было целый месяц считай, тут стооооооооооооолько работы накопилось. И опять ухожу на 2 недели. Поэтому я уже задолбалась на этой работе, в течение дня вообще нет времени на панику и переживания по поводу свадьбы.
Маша 
-
Мега-элита
 Сообщение от Yusi
Настя такая красивая 
Ты где видела Настю?
Настя, где тебя можно увидеть????? В группе нет, на стене мне не видно ничего((((
Маша 
-
Наш человек
аааа ну тогда ладно)))) я у Насти на странице посмотрела, она у меня в друзьях))
ДЕВЫ!!! СВЕЛТО БРОНИРОВАТЬ НА 18.00 или 18.30 ?? КТО- НИБУДЬ ТОЧНО БУДЕТ В 18.00?
Юля