| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от Yusi
Спасибо, кафе и правда милое очень) и номера красивые, жаль без больших зеркал, но это уже мелочи)))
-
Частый гость
 Сообщение от Yusi
отправила ссылку в личку  девочки добавят 
И мне, пожалуйста, ссылочку))) я в какой-то группе состою с одноименным названием, но новости там уже сто лет не обновлялись(((
-
Активный участник
 Сообщение от Arsta
Алиса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я в приятном шоке от фото твоих))))я их наблюдала в инстаграме не зная, что это ТЫ!!!!ААААААААААААААААААААА))))))))))))))))))))))) )
Ахаха, Ира)) я рада, что шок приятный и что теперь ты знаешь, за кем наблюдала)))
-
Мега-элита
Девочки!!! Милые! Ну вот я и жена)))) все было идеально, услуги все на 5+, все молодцы, справились невероятно!!! Все кроме Чикалюк((( ей 2ка, цветы были несвежие, их принесли такими. Но это мелочь на фоне всего дня. Все остальное было супер! Я счастлива))) подробности завтра)
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Мега-элита
Наша фотограф выложила две фото у меня на стенке в вк))) уже!!!! Ааааа!!!!
Я Настя, ко мне на ты
-
Мега-элита
 Сообщение от tjuwe4ka
Наша фотограф выложила две фото у меня на стенке в вк))) уже!!!! Ааааа!!!!
Настюш, зашла на твою стену - фото не нашла, видимо от меня скрыто, добавь в группу, пожалуйста!
Чикалюк уже второую нашу невесту подводит (((
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Мега-элита
 Сообщение от tjuwe4ka
Девочки!!! Милые! Ну вот я и жена)))) все было идеально, услуги все на 5+, все молодцы, справились невероятно!!! Все кроме Чикалюк((( ей 2ка, цветы были несвежие, их принесли такими. Но это мелочь на фоне всего дня. Все остальное было супер! Я счастлива))) подробности завтра)
Настя,еще раз прими поздравления!
Я считаю,пиши отзыв о Чикалюк. Негативные отзывы тоже отзывы и пусть они ее взбодрят. А то слишком там все у нее сладко.
Теперь я тоже заволновалась по своему завтрашнему букету Чикалюк..... Позвоню сегодня ей,скажу пусть цветы будут любыми,но свежими.
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Мега-элита
-
Мега-элита
 Сообщение от tjuwe4ka
Поздравляю!!!! Ура!!! Но цветы-это самая маленькая малось!!!))))
я Ириша 
-
Мега-элита
 Сообщение от Arsta
Поздравляю!!!! Ура!!! Но цветы-это самая маленькая малось!!!))))
Да! Поэтому я даже не позволила себе расстраиваться! Но все сфотографировала))) отзыв напишу обязательно!
Девочки, спасибо всем огромное за поздравления!!! Я все прочитала, улыбка у меня от уха до уха)))) я даже не знаю, что вам рассказать) большой отчет с телефона набивать неудобно))))) мы сейчас встанем и помчим еще второй день праздновать)))
Я Настя, ко мне на ты