Страница 3704 из 4447 « Первая 270432043604365436943700370137023703370437053706370737083714375438044204 Последняя »
  1. ответ для Olgicca , на сообщение « Я так поняла, что прививок боятся... »
    Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Девочки, приятно было познакомиться 🤗. Формат для меня новый, зато теперь я знаю, что мой ребёнок пока очень боится не только взрослых, но и детей, будем приучать к обществу) Зато в новых туфлях ушли 😂
    Взаимно, девочки! Очень приятно!
    Ничего, привыкнет! Начнете на дет площадках гулять, потом ещё и домой не будешь знать как увести!
    Туфли носите с удовольствием!

Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    я познакомилась с такой в РД. У нее ребенку первому было кажется 1,5- 2 года, она его кормила всю Б., сказала, что теперь ей надо будет двоих кормить, но молока у нее много, поэтому не парится.

у нас дети до года только по четвергам кровь сдают. И в эти дни нет других детей. Нас в рамках диспансеризации на годик тоже на четверг записали.

Про прививки...спроси в прививочном Михаила, если на такое СОЭ можно делать, сделай клеща платно. Тут же ты понимаешь, что ответственность если что, на тебе...

а у нас засада с манту...я вроде писала, что сказали не делать после болезни а подождать. Из-за этого и прививка от кори откладывается:-(

какие везде разные порядки. У нас и на диспансеризацию талоны. На один день, правда, не записаться. Но некоторые врачи разрешают без записи.
    Так и планирую, я почти уверена, что можно, но папу ещё убедить нужно. Но сначала то я в пк хотела, но учитывая что там вакцин нет почти, то платно сделаем тогда. Сэкономить опять не получилось.
    Я Ольга, ко мне на ты.

3. ответ для LediM , на сообщение « Взаимно, девочки! Очень приятно! ... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Взаимно, девочки! Очень приятно!
    Ничего, привыкнет! Начнете на дет площадках гулять, потом ещё и домой не будешь знать как увести!
    Туфли носите с удовольствием!
    🌸 спасибо )
    Я-Лена, ко мне на «ты»

4. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

Я очень рада, что, хоть и не все, но смогли встретиться! Очень рада была со всеми повидаться!
    Мы с Ирой намотали круги по парку, пока наши Марки дрыхли, я щас пришла домой и лежу, ноги не ходят уже)) а еще на тренировку вечером!

Надо летом собраться, кто в городе будет, в такую погоду в парках погулять! Мы в Парке Победы на такую компашку мам с колясками наткнулись, ну классно же! Погода огонь!

Мега-элита Аватар для Chi-spa

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Я на руках укладываю. Пока укладываю в телефоне сижу. Потом кладу спать и если я уйду, то он через 15 минут просыпается. Поэтому чаще всего сижу, лежу рядом. Засыпает вполне быстро.
    Я тоже качаю на руках, как только глаза закрыл, беру телефон)) минут 7-10 ещё стою или сижу и перекладываю уже в кроватку...

6. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Такие все милые и родные малыши на видео! Очень жаль, что не смогли и мы к вам присоединиться(

7. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Наш человек Аватар для katya812

Да! Было б круто ещё раз собраться!)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Девочки, приятно было познакомиться [emoji847]. Формат для меня новый, зато теперь я знаю, что мой ребёнок пока очень боится не только взрослых, но и детей, будем приучать к обществу) Зато в новых туфлях ушли [emoji23]
    Туфли шикарные!!!)
    Ага и для меня удивлением стало, что у меня дикая девочка ) я думала она будет бояться, а она на всех нападала, кусалась или целовалась..))) и пыталась отобрать игрушки. Зато потом уснула без задних ног и вот до сих пор спит....

9. ответ для Chi-spa , на сообщение « https://uploads.tapatalk-cdn.com/2019042... »

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    я на ламоде взяла такие, что-то до 1000руб они стоили. У нас тоже нога не лезет в подаренные сандалики, ни подьемом, ни полнотой, может конечно это временно, нога такая ватная, ещё не умеет напрягать, чтоб в обувь влезть, а я пихать боюсь))... а эти вообще норм (я в итоге на липучках взяла), очень удобно одевать

Мне так понравились в живую-сижу смотрю на ламоде

10. ответ для Nafanja , на сообщение « Мне после кс несколько врачей хором... »

Цитата Сообщение от Nafanja Посмотреть сообщение
    Мне после кс несколько врачей хором велели не тянуть и через год после родов беоеменеть. Не тянуть из-за возраста советовали
    Мне почему-то через 2 начинать беременеть сказали.

Страница 3704 из 4447 « Первая 270432043604365436943700370137023703370437053706370737083714375438044204 Последняя »