| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Bellochkka
Девочки, приятно было познакомиться 🤗. Формат для меня новый, зато теперь я знаю, что мой ребёнок пока очень боится не только взрослых, но и детей, будем приучать к обществу) Зато в новых туфлях ушли 😂
Взаимно, девочки! Очень приятно!
Ничего, привыкнет! Начнете на дет площадках гулять, потом ещё и домой не будешь знать как увести!
Туфли носите с удовольствием!
-
Хранитель
 Сообщение от Lenochka Stasina
я познакомилась с такой в РД. У нее ребенку первому было кажется 1,5- 2 года, она его кормила всю Б., сказала, что теперь ей надо будет двоих кормить, но молока у нее много, поэтому не парится.
у нас дети до года только по четвергам кровь сдают. И в эти дни нет других детей. Нас в рамках диспансеризации на годик тоже на четверг записали.
Про прививки...спроси в прививочном Михаила, если на такое СОЭ можно делать, сделай клеща платно. Тут же ты понимаешь, что ответственность если что, на тебе...
а у нас засада с манту...я вроде писала, что сказали не делать после болезни а подождать. Из-за этого и прививка от кори откладывается:-(
какие везде разные порядки. У нас и на диспансеризацию талоны. На один день, правда, не записаться. Но некоторые врачи разрешают без записи.
Так и планирую, я почти уверена, что можно, но папу ещё убедить нужно. Но сначала то я в пк хотела, но учитывая что там вакцин нет почти, то платно сделаем тогда. Сэкономить опять не получилось.
-
Наш человек
 Сообщение от LediM
Взаимно, девочки! Очень приятно!
Ничего, привыкнет! Начнете на дет площадках гулять, потом ещё и домой не будешь знать как увести!
Туфли носите с удовольствием!
🌸 спасибо )
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Старожил
Я очень рада, что, хоть и не все, но смогли встретиться! Очень рада была со всеми повидаться!
Мы с Ирой намотали круги по парку, пока наши Марки дрыхли, я щас пришла домой и лежу, ноги не ходят уже)) а еще на тренировку вечером!
Надо летом собраться, кто в городе будет, в такую погоду в парках погулять! Мы в Парке Победы на такую компашку мам с колясками наткнулись, ну классно же! Погода огонь!
-
Мега-элита
 Сообщение от Olgicca
Я на руках укладываю. Пока укладываю в телефоне сижу. Потом кладу спать и если я уйду, то он через 15 минут просыпается. Поэтому чаще всего сижу, лежу рядом. Засыпает вполне быстро.
Я тоже качаю на руках, как только глаза закрыл, беру телефон)) минут 7-10 ещё стою или сижу и перекладываю уже в кроватку...
-
Хранитель
Такие все милые и родные малыши на видео! Очень жаль, что не смогли и мы к вам присоединиться(
-
Наш человек
Да! Было б круто ещё раз собраться!)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Bellochkka
Девочки, приятно было познакомиться [emoji847]. Формат для меня новый, зато теперь я знаю, что мой ребёнок пока очень боится не только взрослых, но и детей, будем приучать к обществу) Зато в новых туфлях ушли [emoji23]
Туфли шикарные!!!)
Ага и для меня удивлением стало, что у меня дикая девочка ) я думала она будет бояться, а она на всех нападала, кусалась или целовалась..))) и пыталась отобрать игрушки. Зато потом уснула без задних ног и вот до сих пор спит....
-
Наш человек
 Сообщение от Chi-spa
 я на ламоде взяла такие, что-то до 1000руб они стоили. У нас тоже нога не лезет в подаренные сандалики, ни подьемом, ни полнотой, может конечно это временно, нога такая ватная, ещё не умеет напрягать, чтоб в обувь влезть, а я пихать боюсь))... а эти вообще норм (я в итоге на липучках взяла), очень удобно одевать
Мне так понравились в живую-сижу смотрю на ламоде
-
Наш человек
 Сообщение от Nafanja
Мне после кс несколько врачей хором велели не тянуть и через год после родов беоеменеть. Не тянуть из-за возраста советовали
Мне почему-то через 2 начинать беременеть сказали.