| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Bellochkka
Влад же чемпион топа по зубам
Вот я, точно ж!
 Сообщение от Olgicca
Не, у него 8 давно уже. Просто новые 4 десна давно набухли, ещё в начале марта
Вылезут, куда ж денутся! У нас 5 пока, шестой заблудился )))
-
Участник
 Сообщение от LediM
Вот я, точно ж!
Вот у нас 10 и ещё два снизу набухли, в слюнях утопает.
-
Хранитель
 Сообщение от LediM
Вот я, точно ж!
Вылезут конечно, но эти слюни, как бульдог. И все по нашей многострадальной шее течёт.
-
Элита
 Сообщение от Bellochkka
Да-да, моя орёт-орёт, а потом боюет, так что тоже считаю, что от укачивания
Вооот. И наша. Орала, вспотела вся, и стошнило(((( Мне уже подсказали лекарство на крайний случай от этого.. Старшая дочка машины до школы не выносила. А вот автобусом все нормально.
Жизнь там где дети ЕСТь ПЬЮТ и ШКОДЮТ!
Эльфиечка АЛИСА появилась 05.03.2005
Первомайский солнечный Яник осчастливил нас 01.05.2010
Согласился быть третьим Горка-Егорка 01.07.2012
Доченька-мечта Олиюшка пришла в этот мир 02.10.2014
Любительница узелков Илана с нами с 05.04.2018
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva
-
Мега-элита
 Сообщение от Т@та
Не не, хватит[emoji16] ну и потом, я же после кс, только если через три года
Мне после кс несколько врачей хором велели не тянуть и через год после родов беоеменеть. Не тянуть из-за возраста советовали
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Наш человек
 Сообщение от RySva
Вооот. И наша. Орала, вспотела вся, и стошнило(((( Мне уже подсказали лекарство на крайний случай от этого.. Старшая дочка машины до школы не выносила. А вот автобусом все нормально.
Я тебе тоже прикрепила в вк, название и дозировку, попробую сегодня у нас в аптеке найти, но у нас не сетевая, может и нет такого
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Элита
 Сообщение от Bellochkka
Я тебе тоже прикрепила в вк, название и дозировку, попробую сегодня у нас в аптеке найти, но у нас не сетевая, может и нет такого
Да, Лена, спасибо. Я видела.. Еще одно лекарство (не горошки) рекомендовали, напишу
Жизнь там где дети ЕСТь ПЬЮТ и ШКОДЮТ!
Эльфиечка АЛИСА появилась 05.03.2005
Первомайский солнечный Яник осчастливил нас 01.05.2010
Согласился быть третьим Горка-Егорка 01.07.2012
Доченька-мечта Олиюшка пришла в этот мир 02.10.2014
Любительница узелков Илана с нами с 05.04.2018
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
Жесть. Как-нибудь встала боком. Влад только сейчас более менее яблоки жевать начинает. Тоже давился, но сейчас как-то если давится, то выталкивает наружу. Но все-равно ещё конечно тот едок.
Думаю, еще дело в липкости, я думала хорошо, мягкая, а она видать прилипла к небу и ей было не прожевать, поэтому она попыталась проглотить
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Наш человек
У меня ужасные первые разы после родов были( и болело и хотелось подгузник надеть. Столько простыней запачкала
 Сообщение от Olgicca
Есть шанс, что после родов легче проходить будут. Во всяком случае у подруги лучше стало, а так трупиком лежала раньше.
-
Наш человек
 Сообщение от weda
Девочки, спасибо за поздравления (не спрячешься от вас)))) . Я в забегах, врачи, ремонт машины, спорт, собрание у старшей. Вечером вот торт поела, вина выпила и спать пошли. Отмечать будем в воскресенье, когда папа прилетит.
Девочка у нас конечно золотая, прямо мечта-мечта. Вот чтоб и дальше так было. Только переживаю, как соску плевать будем, но она иногда сама ее ночью плюет.
А так и ходим, что-то говорим, все кушаем, ночью спим, зубы не мучают.
Поздравляю!) пусть и дальше так будет!