| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Olgicca
Ага, надейся. Смотри, чтобы на 4 круг организм не пошёл
Я вот что-то тоже про менопаузу задумалась . А вдруг [emoji23]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я -Катя, ко мне -на ты ! 
-
Наш человек
 Сообщение от Bellochkka
Решила рискнуть) и попробовать доехать без буэээ, хоть и далеко конечно для тошнотика
Моя с дикими криками ездит теперь, может тоже её укачивает, просто сказать не может. Даже во время сдачи крови молчит, на экг нормально лежала, и тд, а в машине орет!!! Так мы на выходных с Ветеранов ехали с остановками, выходили погулять, потом дальше ехали... когда это пройдёт хотелось бы мне знать!
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
У Влада опять слюни ручьём, а зубов так и нет. На месте припухлости какая-то борода висит, не разглядеть толком. Но как складка кожная.
Оля, у Влада совсем нет зубов? Или новые не вылезут?
-
Наш человек
 Сообщение от LediM
Моя с дикими криками ездит теперь, может тоже её укачивает, просто сказать не может. Даже во время сдачи крови молчит, на экг нормально лежала, и тд, а в машине орет!!! Так мы на выходных с Ветеранов ехали с остановками, выходили погулять, потом дальше ехали... когда это пройдёт хотелось бы мне знать!
Да-да, моя орёт-орёт, а потом боюет, так что тоже считаю, что от укачивания
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от LediM
Влад же чемпион топа по зубам
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Элита
 Сообщение от LediM
А я всё оббегала в поисках ботиночек лёгких. До запасов не доросла нога. Вчера одни купила в дайхмане, сегодня пришлось идти сдавать. У мамзели оказалась нога не только полная, но и с подъемом, который никуда не лезет  Сегодня на неё прямо перемерила весь наш ДМ, в 1001 туфельке сразу сказали, что для нас ничего нет, в котофее одна модель мальчиковая  Ещё продавщица такая, типа, намучаетесь вы с подбором обуви!
Буду расставаться с одними туфельками Паблоски на 21 рр, стелька 12,5-13 см на неполную ножку. Цвет сине-черный, на липучке. Если есть дюймовочки, пишите в личку, могу захватить на встречу. Отдам дешевле покупки.
О! У меня у среднего высокий подъем. Тоже вечная проблема. Без него обувь никогда не купить , даже когда малышом был - только с примеркой и еле найдёшь ещё.
Я -Катя, ко мне -на ты ! 
-
Хранитель
 Сообщение от LediM
Не, у него 8 давно уже. Просто новые 4 десна давно набухли, ещё в начале марта
-
Хранитель
 Сообщение от Bellochkka
Влад же чемпион топа по зубам
Не, не чемпион, почетное второе место
-
Хранитель
Ещё раннее утро, а уже кайф на улице
-
Читатель
 Сообщение от LediM
Мне вчера наконец удалось заснять танцы и как иголочку деревянную учится продевать в бусины ))) а то у всех куча видео, а мне всё некогда караулить (((
Ещё такая требовательная стала, особенно на площадке командует: подайте то да это, качай на качельке вверх и вниз, потом на карусель тащит. Я теперь после прогулок по 1,5 часа хочу упасть и лежать )))
)) мы даже ещё и не пробовали бусинки нанизывать, а вы молодцы!
 Сообщение от Olgicca
Ещё раннее утро, а уже кайф на улице
Так обидно, гулять бы и гулять, а мы сидим ждём врача((