Страница 3689 из 4447 « Первая 268931893589363936793685368636873688368936903691369236933699373937894189 Последняя »
  1. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Девочки, у нас в городе один крематорий? На Шафировском? Больше нет?
    Я Ольга, ко мне на ты.

2. ответ для Т@та , на сообщение « Не не, хватит[emoji16] ну и потом, я же... »
    Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от RySva Посмотреть сообщение
    Почему врач в шоке? Это же довольно распространенная тема, ГВ тандемом.
    Сказала, что не стоит так делать, я не вдавалась в подробности, мне не грозит Врач из немецкой семейной клиники, фамилию не помню, естественно!
    Цитата Сообщение от Т@та Посмотреть сообщение
    Понимаю тебя, у нас тоже высокий подъем, в дм нашла кроссовки в которые нога влезла
    Какая фирма? Я все натягивала, что нашла 20 рра. Язычок не влазит или лип не хватает или просто нога не лезет... кроссы тоже смотрела. Просто в идеале кожа/кожа. Купила в итоге закрытые туфли скороходы, сижу плАчу: 1700 по ДК за какие-то сапоги-скороходы В итальянскую обувь только босоножки с регулировкой липами пролазит ножка
    Обидно((
    А мы к вечеру свалились с температурой ((
    Это сегодня что ли? Поправляйтесь!!!

3. ответ для Chi-spa , на сообщение « https://uploads.tapatalk-cdn.com/2019042... »

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    А у нас сегодня страсти были, дала ребенку яблочную пластику, а она подавилась. Покраснела, испугалась, пыталась плакать, но тут же такие звуки издавала, что мы с мужем поседели, я ее схватила, перевернула, по спине 3 раза стукнула (как в обучающих видео смотрела), потом думаю, надо ж род грудину надавить, и поняла, что боюсь сделать не так. Но слава богу обошлось, она по,да ударов по спине прокашляться смогла, и выплюнула пастилку с кучей слюны (будто вырвало даже чуток), реву было, ппц. Потом еще долго не хотела с рук сделать моих, так напугана была. Мы с мужем тоже блин( короче, так видимо и будем до 18 лет ничего не жевать. Хотя, я давала шарики, хлебцы мини, макарошки, и даже яблоко. Но тут видимо она большой кусок взяла((

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
    Да уж! Правда, очень страшно, когда ребёнок давится! Молодец, что не растерялась!
    Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Да вот и их неохота, у меня жуткий пмс и живот болит, и гв надоело

Захватывай, мы примерим 😊
    Ок! Не забыть бы... вы точно едете? А то какой то разброд в темке...
    Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    я на ламоде взяла такие, что-то до 1000руб они стоили. У нас тоже нога не лезет в подаренные сандалики, ни подьемом, ни полнотой, может конечно это временно, нога такая ватная, ещё не умеет напрягать, чтоб в обувь влезть, а я пихать боюсь))... а эти вообще норм (я в итоге на липучках взяла), очень удобно одевать

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Тоже смотрела на тряпичные кеды, но решила, что рано пока, и кожу больше хочу.

4. ответ для LediM , на сообщение « Да уж! Правда, очень страшно, когда... »

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Да уж! Правда, очень страшно, когда ребёнок давится! Молодец, что не растерялась!

Все собрались, паника отменяется
    Я Ольга, ко мне на ты.

5. ответ для LediM , на сообщение « Сказала, что не стоит так делать, я не... »
    Читатель Аватар для Т@та

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Девочки, у нас в городе один крематорий? На Шафировском? Больше нет?
    Да, вроде

Сказала, что не стоит так делать, я не вдавалась в подробности, мне не грозит Врач из немецкой семейной клиники, фамилию не помню, естественно!

Какая фирма? Я все натягивала, что нашла 20 рра. Язычок не влазит или лип не хватает или просто нога не лезет... кроссы тоже смотрела. Просто в идеале кожа/кожа. Купила в итоге закрытые туфли скороходы, сижу плАчу: 1700 по ДК за какие-то сапоги-скороходы В итальянскую обувь только босоножки с регулировкой липами пролазит ножка

Это сегодня что ли? Поправляйтесь!!!
    Обычные тканевые, 799 р. Могу завтра сфоткать.

Да, сегодня, вечером. Спасибо!

6. ответ для Т@та , на сообщение « Да, вроде Обычные тканевые, 799... »

Да, вроде

Да вы что? Я почему-то подумала, что вы некоторое время уже болеете. Выздоравливайте поскорее. Так обидно в такую погоду.
    Я Ольга, ко мне на ты.

7. ответ для Olgicca , на сообщение « Да вы что? Я почему-то подумала, что вы... »

Да, вроде

Не, не затрудняйся!

8. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

Мне вчера наконец удалось заснять танцы и как иголочку деревянную учится продевать в бусины ))) а то у всех куча видео, а мне всё некогда караулить (((

Ещё такая требовательная стала, особенно на площадке командует: подайте то да это, качай на качельке вверх и вниз, потом на карусель тащит. Я теперь после прогулок по 1,5 часа хочу упасть и лежать )))

9. ответ для LediM , на сообщение « Да уж! Правда, очень страшно, когда... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Тоже смотрела на тряпичные кеды, но решила, что рано пока, и кожу больше хочу.
    Решила рискнуть) и попробовать доехать без буэээ, хоть и далеко конечно для тошнотика
    Я-Лена, ко мне на «ты»

10. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

У Влада опять слюни ручьём, а зубов так и нет. На месте припухлости какая-то борода висит, не разглядеть толком. Но как складка кожная.
    Я Ольга, ко мне на ты.

Страница 3689 из 4447 « Первая 268931893589363936793685368636873688368936903691369236933699373937894189 Последняя »