| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
А у нас сегодня страсти были, дала ребенку яблочную пластику, а она подавилась. Покраснела, испугалась, пыталась плакать, но тут же такие звуки издавала, что мы с мужем поседели, я ее схватила, перевернула, по спине 3 раза стукнула (как в обучающих видео смотрела), потом думаю, надо ж род грудину надавить, и поняла, что боюсь сделать не так. Но слава богу обошлось, она по,да ударов по спине прокашляться смогла, и выплюнула пастилку с кучей слюны (будто вырвало даже чуток), реву было, ппц. Потом еще долго не хотела с рук сделать моих, так напугана была. Мы с мужем тоже блин( короче, так видимо и будем до 18 лет ничего не жевать. Хотя, я давала шарики, хлебцы мини, макарошки, и даже яблоко. Но тут видимо она большой кусок взяла((
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от sataa
Аа, понятно. У нас не так. Вот как быть перед кровью, тоже не знаю( голодной не потащу, т.к.мы в этот раз на коляске поедем, чтобы нам между приемами погулять. А это ппц голодной быть. Как то надо просчитать так, чтобы и не сразу после еды. Вам, кстати, говорили, что натощак? Нам нет
У нас и до СОЭ не очень было, поэтому сказали водички только попить. Ну я взяла с собой пюрешки в мягкой пачке. Но все равно пачкается ими. Решила домой уйти. Успеем пройти врачей. Мы так-то вообще на 9 записаны были, так что раньше, позже не принципиально уже.
-
Наш человек
 Сообщение от Т@та
Обидно((
А мы к вечеру свалились с температурой ((
Поправляйтесь! Высокая?
-
Наш человек
 Сообщение от valeria777
Радуйтесь, девочки. Сейчас с кд понимаю, как хорошо было без них. Уже и забылась вся эта канитель
Да вот и их неохота, у меня жуткий пмс и живот болит, и гв надоело
 Сообщение от LediM
А я всё оббегала в поисках ботиночек лёгких. До запасов не доросла нога. Вчера одни купила в дайхмане, сегодня пришлось идти сдавать. У мамзели оказалась нога не только полная, но и с подъемом, который никуда не лезет  Сегодня на неё прямо перемерила весь наш ДМ, в 1001 туфельке сразу сказали, что для нас ничего нет, в котофее одна модель мальчиковая  Ещё продавщица такая, типа, намучаетесь вы с подбором обуви!
Буду расставаться с одними туфельками Паблоски на 21 рр, стелька 12,5-13 см на неполную ножку. Цвет сине-черный, на липучке. Если есть дюймовочки, пишите в личку, могу захватить на встречу. Отдам дешевле покупки.
Захватывай, мы примерим 😊
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Читатель
 Сообщение от sataa
А у нас сегодня страсти были, дала ребенку яблочную пластику, а она подавилась. Покраснела, испугалась, пыталась плакать, но тут же такие звуки издавала, что мы с мужем поседели, я ее схватила, перевернула, по спине 3 раза стукнула (как в обучающих видео смотрела), потом думаю, надо ж род грудину надавить, и поняла, что боюсь сделать не так. Но слава богу обошлось, она по,да ударов по спине прокашляться смогла, и выплюнула пастилку с кучей слюны (будто вырвало даже чуток), реву было, ппц. Потом еще долго не хотела с рук сделать моих, так напугана была. Мы с мужем тоже блин( короче, так видимо и будем до 18 лет ничего не жевать. Хотя, я давала шарики, хлебцы мини, макарошки, и даже яблоко. Но тут видимо она большой кусок взяла((
Ужас! Натерпелись страху! Хорошо что все обошлось!
 Сообщение от sataa
Поправляйтесь! Высокая?
38.4 Спасибо!
-
Наш человек
 Сообщение от Т@та
У меня тут мысль закралась, что может мой организм решил сразу после родов уйти на другую стадию[emoji16]
Просто может пролактин ещё пока высокий, у меня так точно будет, он у меня и в обычной жизни шкалил
 Сообщение от sataa
Жесть конечно, мои тут приходят как-то с рёвом , ребёнок несколько кусочков яблока в рот запихала, а папа не уследил, она говорит их вырыгнула, все норм 🙈😬
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от Т@та
Ужас! Натерпелись страху! Хорошо что все обошлось!38.4 Спасибо!
Высокая, поправляйтесь!
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Читатель
 Сообщение от Bellochkka
Высокая, поправляйтесь!
Спасибо!
-
Читатель
 Сообщение от Bellochkka
Просто может пролактин ещё пока высокий, у меня так точно будет, он у меня и в обычной жизни шкалил
Жесть конечно, мои тут приходят как-то с рёвом , ребёнок несколько кусочков яблока в рот запихала, а папа не уследил, она говорит их вырыгнула, все норм [emoji85][emoji51]
Да нет, скорее всего "накрылся" эндометрий
-
Мега-элита
 Сообщение от LediM
А я всё оббегала в поисках ботиночек лёгких. До запасов не доросла нога. Вчера одни купила в дайхмане, сегодня пришлось идти сдавать. У мамзели оказалась нога не только полная, но и с подъемом, который никуда не лезет  Сегодня на неё прямо перемерила весь наш ДМ, в 1001 туфельке сразу сказали, что для нас ничего нет, в котофее одна модель мальчиковая  Ещё продавщица такая, типа, намучаетесь вы с подбором обуви!
Буду расставаться с одними туфельками Паблоски на 21 рр, стелька 12,5-13 см на неполную ножку. Цвет сине-черный, на липучке. Если есть дюймовочки, пишите в личку, могу захватить на встречу. Отдам дешевле покупки.
я на ламоде взяла такие, что-то до 1000руб они стоили. У нас тоже нога не лезет в подаренные сандалики, ни подьемом, ни полнотой, может конечно это временно, нога такая ватная, ещё не умеет напрягать, чтоб в обувь влезть, а я пихать боюсь))... а эти вообще норм (я в итоге на липучках взяла), очень удобно одевать
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk