Страница 3687 из 4447 « Первая 268731873587363736773683368436853686368736883689369036913697373737874187 Последняя »
  1. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Наш человек Аватар для sataa

А у нас сегодня страсти были, дала ребенку яблочную пластику, а она подавилась. Покраснела, испугалась, пыталась плакать, но тут же такие звуки издавала, что мы с мужем поседели, я ее схватила, перевернула, по спине 3 раза стукнула (как в обучающих видео смотрела), потом думаю, надо ж род грудину надавить, и поняла, что боюсь сделать не так. Но слава богу обошлось, она по,да ударов по спине прокашляться смогла, и выплюнула пастилку с кучей слюны (будто вырвало даже чуток), реву было, ппц. Потом еще долго не хотела с рук сделать моих, так напугана была. Мы с мужем тоже блин( короче, так видимо и будем до 18 лет ничего не жевать. Хотя, я давала шарики, хлебцы мини, макарошки, и даже яблоко. Но тут видимо она большой кусок взяла((

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

2. ответ для sataa , на сообщение « Аа, понятно. У нас не так. Вот как быть... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Аа, понятно. У нас не так. Вот как быть перед кровью, тоже не знаю( голодной не потащу, т.к.мы в этот раз на коляске поедем, чтобы нам между приемами погулять. А это ппц голодной быть. Как то надо просчитать так, чтобы и не сразу после еды. Вам, кстати, говорили, что натощак? Нам нет

У нас и до СОЭ не очень было, поэтому сказали водички только попить. Ну я взяла с собой пюрешки в мягкой пачке. Но все равно пачкается ими. Решила домой уйти. Успеем пройти врачей. Мы так-то вообще на 9 записаны были, так что раньше, позже не принципиально уже.
    Я Ольга, ко мне на ты.

3. ответ для Т@та , на сообщение « Обидно(( А мы к вечеру свалились с... »
    Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от Т@та Посмотреть сообщение
    Обидно((
    А мы к вечеру свалились с температурой ((
    Поправляйтесь! Высокая?

4. ответ для LediM , на сообщение « А я всё оббегала в поисках ботиночек... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Радуйтесь, девочки. Сейчас с кд понимаю, как хорошо было без них. Уже и забылась вся эта канитель
    Да вот и их неохота, у меня жуткий пмс и живот болит, и гв надоело
    Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    А я всё оббегала в поисках ботиночек лёгких. До запасов не доросла нога. Вчера одни купила в дайхмане, сегодня пришлось идти сдавать. У мамзели оказалась нога не только полная, но и с подъемом, который никуда не лезет Сегодня на неё прямо перемерила весь наш ДМ, в 1001 туфельке сразу сказали, что для нас ничего нет, в котофее одна модель мальчиковая Ещё продавщица такая, типа, намучаетесь вы с подбором обуви!

Буду расставаться с одними туфельками Паблоски на 21 рр, стелька 12,5-13 см на неполную ножку. Цвет сине-черный, на липучке. Если есть дюймовочки, пишите в личку, могу захватить на встречу. Отдам дешевле покупки.
    Захватывай, мы примерим 😊
    Я-Лена, ко мне на «ты»

5. ответ для sataa , на сообщение « Поправляйтесь! Высокая? Отправлено с... »
    Читатель Аватар для Т@та

А у нас сегодня страсти были, дала ребенку яблочную пластику, а она подавилась. Покраснела, испугалась, пыталась плакать, но тут же такие звуки издавала, что мы с мужем поседели, я ее схватила, перевернула, по спине 3 раза стукнула (как в обучающих видео смотрела), потом думаю, надо ж род грудину надавить, и поняла, что боюсь сделать не так. Но слава богу обошлось, она по,да ударов по спине прокашляться смогла, и выплюнула пастилку с кучей слюны (будто вырвало даже чуток), реву было, ппц. Потом еще долго не хотела с рук сделать моих, так напугана была. Мы с мужем тоже блин( короче, так видимо и будем до 18 лет ничего не жевать. Хотя, я давала шарики, хлебцы мини, макарошки, и даже яблоко. Но тут видимо она большой кусок взяла((

Ужас! Натерпелись страху! Хорошо что все обошлось!
    Поправляйтесь! Высокая?

38.4 Спасибо!

6. ответ для sataa , на сообщение « А у нас сегодня страсти были, дала... »

У меня тут мысль закралась, что может мой организм решил сразу после родов уйти на другую стадию[emoji16]
    Просто может пролактин ещё пока высокий, у меня так точно будет, он у меня и в обычной жизни шкалил

Жесть конечно, мои тут приходят как-то с рёвом , ребёнок несколько кусочков яблока в рот запихала, а папа не уследил, она говорит их вырыгнула, все норм 🙈😬
    Я-Лена, ко мне на «ты»

7. ответ для Т@та , на сообщение « Ужас! Натерпелись страху! Хорошо что... »

Ужас! Натерпелись страху! Хорошо что все обошлось!38.4 Спасибо!
    Высокая, поправляйтесь!
    Я-Лена, ко мне на «ты»

8. ответ для Bellochkka , на сообщение « Высокая, поправляйтесь! »
    Читатель Аватар для Т@та

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Высокая, поправляйтесь!
    Спасибо!

9. ответ для Bellochkka , на сообщение « Просто может пролактин ещё пока... »
    Читатель Аватар для Т@та

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Просто может пролактин ещё пока высокий, у меня так точно будет, он у меня и в обычной жизни шкалил

Жесть конечно, мои тут приходят как-то с рёвом , ребёнок несколько кусочков яблока в рот запихала, а папа не уследил, она говорит их вырыгнула, все норм [emoji85][emoji51]
    Да нет, скорее всего "накрылся" эндометрий

10. ответ для LediM , на сообщение « А я всё оббегала в поисках ботиночек... »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    А я всё оббегала в поисках ботиночек лёгких. До запасов не доросла нога. Вчера одни купила в дайхмане, сегодня пришлось идти сдавать. У мамзели оказалась нога не только полная, но и с подъемом, который никуда не лезет Сегодня на неё прямо перемерила весь наш ДМ, в 1001 туфельке сразу сказали, что для нас ничего нет, в котофее одна модель мальчиковая Ещё продавщица такая, типа, намучаетесь вы с подбором обуви!

Буду расставаться с одними туфельками Паблоски на 21 рр, стелька 12,5-13 см на неполную ножку. Цвет сине-черный, на липучке. Если есть дюймовочки, пишите в личку, могу захватить на встречу. Отдам дешевле покупки.
    я на ламоде взяла такие, что-то до 1000руб они стоили. У нас тоже нога не лезет в подаренные сандалики, ни подьемом, ни полнотой, может конечно это временно, нога такая ватная, ещё не умеет напрягать, чтоб в обувь влезть, а я пихать боюсь))... а эти вообще норм (я в итоге на липучках взяла), очень удобно одевать

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Страница 3687 из 4447 « Первая 268731873587363736773683368436853686368736883689369036913697373737874187 Последняя »