| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от weda
Катю и Алису с праздником!!!!
Я смотрю все детей уложили и вышли в чат.
Спасибо!!!) и вас с Александрой с прошедшим!!)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Ну что, мы пол дороги проорали, теперь заснула, но скоро выходить 🙈
-
Хранитель
 Сообщение от Bellochkka
Ну что, мы пол дороги проорали, теперь заснула, но скоро выходить 🙈
Хорошо хоть не блевала)
-
Наш человек
 Сообщение от LediM
Вспомнила про курсы в мазекеа. Девушка беременная задавала вопрос обязательно ли завершать гв перед родами, она хотела не прекращая гв родить и кормить уже двоих! Все были в шоке, включая врача...
я познакомилась с такой в РД. У нее ребенку первому было кажется 1,5- 2 года, она его кормила всю Б., сказала, что теперь ей надо будет двоих кормить, но молока у нее много, поэтому не парится.
 Сообщение от Olgicca
Сходили мы сегодня утром в пк, сдали кровь. Дурдом какой-то придумали. Все талоны строго по времени. Мы почти самые первые были, да и с малышом прошли. А так там потом такой шум поднял народ. У кого по времени, у кого просто талоны в рамках деспансеризации, сейчас ещё пацаны перед военкоматом сдают. Часто формализм мешает.
Но не важно сбегали ещё к врачам, прошли ортопеда, хирурга и окулиста. К неврологу и Лору не пошли, спали долго.
Наша ортопед тоже советовала лёгкую, мягкую обувь и чаще ходить босяком. Не забывать витамин д. И делать контрастный душ на ножки.
И боль. Встретила в дверях нашу докторишку педиатра. Она сказала, кровь наша не очень, СОЭ шкалит 40. Скорее всего не снизился после болезней затяжных, но к прививкам она нас долго не допустит. Нам клещ нужен кровь из носа[emoji24]
у нас дети до года только по четвергам кровь сдают. И в эти дни нет других детей. Нас в рамках диспансеризации на годик тоже на четверг записали.
Про прививки...спроси в прививочном Михаила, если на такое СОЭ можно делать, сделай клеща платно. Тут же ты понимаешь, что ответственность если что, на тебе...
 Сообщение от sataa
Ну блин, да, подстава, конечно.
Вы в один день прошли? Нам завтра предстоит этот марафон. Утром кровь в 9, мочу еще собрать веселье. Потом в 10:20 окулист, в 15:40 невролог, и с педиатром не понятно, сказали зайти после невролога, попросила талон, чтобы в очереди не напрягать никого, дали на 17:15. В итоге все равно придется прорываться скорее всего. А остальных врачей в мае уже. Манту нам не надо, т.к.делали в 6 месяцев.
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
а у нас засада с манту...я вроде писала, что сказали не делать после болезни а подождать. Из-за этого и прививка от кори откладывается:-(
 Сообщение от Olgicca
У нас по диспансеризации в один ден всех без записи. Утром кровь сдали и к ортопеду сходили, потом домой, поели, поспали и пошли остальных проходить, но долго спали. Так-то сразу можно, но перед кровью Влад не ел.
какие везде разные порядки. У нас и на диспансеризацию талоны. На один день, правда, не записаться. Но некоторые врачи разрешают без записи.
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
Хорошо хоть не блевала)
Видимо таблеточка помогла)
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
Девочки, приятно было познакомиться 🤗. Формат для меня новый, зато теперь я знаю, что мой ребёнок пока очень боится не только взрослых, но и детей, будем приучать к обществу) Зато в новых туфлях ушли 😂
-
Элита
Девочки !
Спасибо всем за классное времяпрепровождения!!!
Было здорово и интересно !!!
Интересно наконец всех увидеть , кому порой денно и ночно изливаешь душу , делишься и радуешься своим и общим достижениям
Надеюсь , мой ребёнок посмотрел на прямоходящих и скоро тоже оторвёт руки от опоры )
-
Мега-элита
Девочки, присоединяюсь! Спасибо за встречу! Очень интересно было посмотреть на всех вне сети.
На выходных разберу фото и скину в группу.
-
Хранитель
Я так поняла, что прививок боятся многие. Может кому-то пригодится? Вэбинар, семинар, можно услышать ответы на вопросы. Задать вопросы специалистам темы.
http://forum.littleone.ru/showpost.p...04&postcount=1
https://vk.com/wall-181123286_3
-
Хранитель
 Сообщение от sataa
А он у тебя долго не засыпает? Раз заскучать успеваешь? Я вот недавно читала, что мамы некоторые в телефоне сидят, пока укладывают,.и задумалась, а как это так? У нас бы сразу на телефон отвлеклась и никакого сна
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
Я на руках укладываю. Пока укладываю в телефоне сижу. Потом кладу спать и если я уйду, то он через 15 минут просыпается. Поэтому чаще всего сижу, лежу рядом. Засыпает вполне быстро.