Страница 3686 из 4447 « Первая 268631863586363636763682368336843685368636873688368936903696373637864186 Последняя »
    Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Сходили мы сегодня утром в пк, сдали кровь. Дурдом какой-то придумали. Все талоны строго по времени. Мы почти самые первые были, да и с малышом прошли. А так там потом такой шум поднял народ. У кого по времени, у кого просто талоны в рамках деспансеризации, сейчас ещё пацаны перед военкоматом сдают. Часто формализм мешает.
    Но не важно сбегали ещё к врачам, прошли ортопеда, хирурга и окулиста. К неврологу и Лору не пошли, спали долго.
    Наша ортопед тоже советовала лёгкую, мягкую обувь и чаще ходить босяком. Не забывать витамин д. И делать контрастный душ на ножки.

И боль. Встретила в дверях нашу докторишку педиатра. Она сказала, кровь наша не очень, СОЭ шкалит 40. Скорее всего не снизился после болезней затяжных, но к прививкам она нас долго не допустит. Нам клещ нужен кровь из носа[emoji24]
    Ну блин, да, подстава, конечно.
    Вы в один день прошли? Нам завтра предстоит этот марафон. Утром кровь в 9, мочу еще собрать веселье. Потом в 10:20 окулист, в 15:40 невролог, и с педиатром не понятно, сказали зайти после невролога, попросила талон, чтобы в очереди не напрягать никого, дали на 17:15. В итоге все равно придется прорываться скорее всего. А остальных врачей в мае уже. Манту нам не надо, т.к.делали в 6 месяцев.

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

2. ответ для LediM , на сообщение « А я всё оббегала в поисках ботиночек... »

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    А я всё оббегала в поисках ботиночек лёгких. До запасов не доросла нога. Вчера одни купила в дайхмане, сегодня пришлось идти сдавать. У мамзели оказалась нога не только полная, но и с подъемом, который никуда не лезет Сегодня на неё прямо перемерила весь наш ДМ, в 1001 туфельке сразу сказали, что для нас ничего нет, в котофее одна модель мальчиковая Ещё продавщица такая, типа, намучаетесь вы с подбором обуви!

Буду расставаться с одними туфельками Паблоски на 21 рр, стелька 12,5-13 см на неполную ножку. Цвет сине-черный, на липучке. Если есть дюймовочки, пишите в личку, могу захватить на встречу. Отдам дешевле покупки.
    Ого, проблема, конечно. Желаю побыстрее найти удачную модель!

3. ответ для valeria777 , на сообщение « Радуйтесь, девочки. Сейчас с кд... »
    Читатель Аватар для Т@та

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Радуйтесь, девочки. Сейчас с кд понимаю, как хорошо было без них. Уже и забылась вся эта канитель
    У меня тут мысль закралась, что может мой организм решил сразу после родов уйти на другую стадию[emoji16]

4. ответ для sataa , на сообщение « Ну блин, да, подстава, конечно. Вы в... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Ну блин, да, подстава, конечно.
    Вы в один день прошли? Нам завтра предстоит этот марафон. Утром кровь в 9, мочу еще собрать веселье. Потом в 10:20 окулист, в 15:40 невролог, и с педиатром не понятно, сказали зайти после невролога, попросила талон, чтобы в очереди не напрягать никого, дали на 17:15. В итоге все равно придется прорываться скорее всего. А остальных врачей в мае уже. Манту нам не надо, т.к.делали в 6 месяцев.

У нас по диспансеризации в один ден всех без записи. Утром кровь сдали и к ортопеду сходили, потом домой, поели, поспали и пошли остальных проходить, но долго спали. Так-то сразу можно, но перед кровью Влад не ел.
    Я Ольга, ко мне на ты.

5. ответ для Т@та , на сообщение « У нас нет гв, а кд так и не появились »

Цитата Сообщение от Т@та Посмотреть сообщение
    У нас нет гв, а кд так и не появились
    У меня опять похоже цикл скакать будет, когда в 5 месяцев они пришли, то несколько циклов было каждый месяц, я прям думала, что все, починился мой организм, а потом хоп, и 2 месяца. Зато овуля была. Когда она не нужна[emoji23]

6. ответ для Т@та , на сообщение « У меня тут мысль закралась, что может... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от Т@та Посмотреть сообщение
    У меня тут мысль закралась, что может мой организм решил сразу после родов уйти на другую стадию[emoji16]
    Ага, надейся. Смотри, чтобы на 4 круг организм не пошёл
    Я Ольга, ко мне на ты.

7. ответ для LediM , на сообщение « А я всё оббегала в поисках ботиночек... »
    Читатель Аватар для Т@та

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    А я всё оббегала в поисках ботиночек лёгких. До запасов не доросла нога. Вчера одни купила в дайхмане, сегодня пришлось идти сдавать. У мамзели оказалась нога не только полная, но и с подъемом, который никуда не лезет Сегодня на неё прямо перемерила весь наш ДМ, в 1001 туфельке сразу сказали, что для нас ничего нет, в котофее одна модель мальчиковая Ещё продавщица такая, типа, намучаетесь вы с подбором обуви!

Буду расставаться с одними туфельками Паблоски на 21 рр, стелька 12,5-13 см на неполную ножку. Цвет сине-черный, на липучке. Если есть дюймовочки, пишите в личку, могу захватить на встречу. Отдам дешевле покупки.
    Понимаю тебя, у нас тоже высокий подъем, в дм нашла кроссовки в которые нога влезла

8. ответ для Olgicca , на сообщение « У нас по диспансеризации в один ден... »

У нас по диспансеризации в один ден всех без записи. Утром кровь сдали и к ортопеду сходили, потом домой, поели, поспали и пошли остальных проходить, но долго спали. Так-то сразу можно, но перед кровью Влад не ел.
    Аа, понятно. У нас не так. Вот как быть перед кровью, тоже не знаю( голодной не потащу, т.к.мы в этот раз на коляске поедем, чтобы нам между приемами погулять. А это ппц голодной быть. Как то надо просчитать так, чтобы и не сразу после еды. Вам, кстати, говорили, что натощак? Нам нет

Читатель Аватар для Т@та

Сходили мы сегодня утром в пк, сдали кровь. Дурдом какой-то придумали. Все талоны строго по времени. Мы почти самые первые были, да и с малышом прошли. А так там потом такой шум поднял народ. У кого по времени, у кого просто талоны в рамках деспансеризации, сейчас ещё пацаны перед военкоматом сдают. Часто формализм мешает.
    Но не важно сбегали ещё к врачам, прошли ортопеда, хирурга и окулиста. К неврологу и Лору не пошли, спали долго.
    Наша ортопед тоже советовала лёгкую, мягкую обувь и чаще ходить босяком. Не забывать витамин д. И делать контрастный душ на ножки.

И боль. Встретила в дверях нашу докторишку педиатра. Она сказала, кровь наша не очень, СОЭ шкалит 40. Скорее всего не снизился после болезней затяжных, но к прививкам она нас долго не допустит. Нам клещ нужен кровь из носа[emoji24]
    Обидно((
    А мы к вечеру свалились с температурой ((

10. ответ для Olgicca , на сообщение « Ага, надейся. Смотри, чтобы на 4 круг... »
    Читатель Аватар для Т@та

Ага, надейся. Смотри, чтобы на 4 круг организм не пошёл
    Не не, хватит[emoji16] ну и потом, я же после кс, только если через три года

Страница 3686 из 4447 « Первая 268631863586363636763682368336843685368636873688368936903696373637864186 Последняя »