Страница 369 из 2088 « Первая 2693193593653663673683693703713723733794194698691369 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

1. ответ для Tanuro4ka-lav , на сообщение « Ну вы мега-загруженные!!! Она все... »
    Элита Аватар для Sergeeva

Цитата Сообщение от Tanuro4ka-lav Посмотреть сообщение
    Ну вы мега-загруженные!!! Она все усваивает? Нет перегрузки?

Юлек, жду тебя на урок противогрыжевого массажа!!!
    В прошлом году подготовки к школе и рисования небыло. Вроде без напряга - спокойно все прошло. Нормально усваивает.
    В этом году не знаю как потянет, если что рисование сверну.

Тань, там ничего умного в этом массаже нет, глянь видео в интернете. Если совсем никак будет - конечно приеду, покажу.
    Мечты сбываются!

2. ответ для Esperanza91 , на сообщение « У нас сегодня опять движуха. Слава... »
    Мега-элита Аватар для Mama-mama

Цитата Сообщение от Esperanza91 Посмотреть сообщение
    У нас сегодня опять движуха. Слава Богу, дочка себя хорошо ведёт. Прочитала в Наташиной статье, что им всё надо анансировать заранее, чтобы они понимали план действий. 300 раз дочке рассказала сегодня с утра, что поедем по делам на машине, и если она себя будет хорошо вести, то пойдём на горку. Короче, реально с 2мя съездила за продуктами, потом к родителям за курткой своей (ага, а на улице снова лето), ещё припёрла на своем горбу (в довесок к 2хлетке, младенцем в автокресле и сумке с продуктами) стул!😆 Просто к нам сегодня гости, а сажать некуда, стула не хватает. Приехали, закинула продукты в холодильник и на горку, как обещала. 4 часа таскания разного рода тяжестей убивают мою спину(((((((( Вообще, девочки, это то, к чему я реально была не готова. Мне капец, как тяжело!! В прямом смысле слова. Спина болит, нехотя никогда в жизни не болела. Я по 90 кг (без преувеличения) на себе держала во время занятий спортом, но это совсем не тоже самое, что тащить на себе детей, чертово автокресло, которое я уже ненавижу, коляску и всё такое прочее. Всё продумываю варианты, как бы облегчить себе жизнь, но всё упирается в какие-то обстоятельства. Слинг не панацея, т.к. надо перекладывать в автокресло, коляску для погодок вряд ли затолкаю в багажник, а одночная база под крепление автокресла - это не спасение от старшей, которая тоже постоянно висит на мне!
    Девочки, подскажите, а как с этим справляетесь вы???
    Мне кажется твой вариант коляска для маленькой и подножка

Цитата Сообщение от Sergeeva Посмотреть сообщение
    Спасибо.
    Нет, не все платно, рисование бесплатно.
    Английский с прошлого года учим - т.е. с 5 лет.
    А где бесплатно дают?
    Я знаю бесплатные кружки в домах творчества, но с 7 лет

Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    Неужели такие цены??
    Я тут посмотрела билеты на Кипр!!!! Мало того, что вылет теперь раз а неделю , так еще и цена около 40 тыс за билет...
    Почувствовала себя нищебродом
    Да, не дешев нынче Кипр...
    Мечты сбываются!

5. ответ для Mama-mama , на сообщение « А где бесплатно дают? Я знаю... »

А где бесплатно дают?
    Я знаю бесплатные кружки в домах творчества, но с 7 лет
    В доме творчества и есть.
    У моей соседки там подруга работает, вот нас и пристроили.
    Мечты сбываются!

6. ответ для hfab , на сообщение « Привет всем. Не читала ничего.... Не... »
    Частый гость Аватар для Chudesnaya

Цитата Сообщение от Zwillinge Посмотреть сообщение
    Гномик.
    Точно гномик Глеб)
    Ксюша, вас с двумя месяцами!
    Девчонки, конечно, молодцы, но хотелось бы, чтоб они дома спали побольше, чтоб у тебя время не на заботы домашние, а на себЯ находилось - принять ванну, полежать, отдохнуть и тд!
    Цитата Сообщение от Людmilkа Посмотреть сообщение
    В общем, живет у меня подруга в Германии. у неё сыну 2 года, сейчас 2х девочек ждет. И мы обмениваемся разницей в подходах здесь и там.
    Увидела она фото Евы. удивилась. Говорит, у них не разрешают пеленать. И класть на бок. Только на спину!
    Я сегодня ночью почти не спала из-за Евиных газиков. Жалуюсь ей. Мол, в еде себя с каждым днем больше и больше ограничиваю - толку нет... и пр.
    Приведу полностью её письмо. После которого мне хочется плакать. Ибо газики у Евы есть и реальные. И мне страшно уже вообще что-то в рот класть

"Пока ехала с работы домой, в дорогу о тебе думала!
    Печеные яблоки вызывают вздутие живота у взрослых!!! Я когда печеных яблок поем, пукаю потом очень "вонюче" и прячусь ото всех, чтобы не позориться!
    Лук нельзя ни в вареном, ни в жареном ни в сыром виде! Вызывает вздутие живота и пукание у взрослых, у младенцев - подавно! У меня Томас все блюда без лука готовил, даже лазанью или спагетти-болоньезе, только чтобы у Тристана колики не начались.
    Белокачанную капусту не рекомендуют (хотя здесь ее и нет).
    Здесь врачи говорят, что нужно есть всё без ограничения!!! Так как чем больше себя ограничиваешь, тем сложнее младенцу привыкнуть к нашей пище и попробовать все вкусы! Я первое время пыталась себя ограничить (например никакого шоколада), но еще в больнице сне врач сказал "да вы что!! Можно в ё, но в меру"!!
    Один раз я съела почти килограмм белого налива (яблок) и Тристан конечно плакал. Поэтому я себя ограничив одним-двумя яблоками в день. Сейчас сезон винограда и арбузов - их
    Можешь есть. Сливу тоже - только умеренно, никаких килограммов в день!
    Сырые овощи - пока осторожно, я помидоры до трех месяцев с Тристаном не ела - просто боялась.
    Картошку, макароны, пироги сладкие- всё можно! Гречка здесь не продается, поэтому не знаю, как она "действует". Из каш я не ела ничего, так как здесь каши не готовят (хотя я уже Томасу и Тристану иногда варю или рисовую или овсяную на завтрак). Здесь завтракают булочками - я ела серые булочки, многозерновые, а Томас ест у меня белые булочки - типа нашего батона.
    Сыр, мясо - любые сорта. Я даже чашку кофе на завтрак пила - разрешают одну чашку в день.

Завтра поищу в интернете статьи по питанию и переведу тебе то, что покажется мне интересным.

Я еще вспоминаю, что перед кормлением Тристана ты мне пару ссылок на статьи по питанию прислала и мой врач и акушерка в один голос закричали "никаких диет, упаси боже и никаких ограничений"" только с луком и белой капустой осторожно!

Желаю Еве поскорее привыкнуть к молочку и наслаждаться различными вкусами твоего молочка!

Может Ева от того и плачет, что каждый день одно и тоже - греча и печеные яблоки!! Я бы тоже плакала "
    Да уж, разные подходы, но во многом я согласна с их педиатрами, да и наши то уже многие разрешают все, но по-немногу. У Демки прыщи помимо гормональных есть на шее и за ушами аллергические, поэтому сейчас я исключили все, что я ела подозрительного: помидоры, сливы, шоколад, молоко. А свеклу еще не пробовала и огурцы, но педиатр разрешила, но вместе с картошкой на гарнир к мясу или индейке. В суп разрешила перец ласточку, морковь, лук, брокколи, картошку, кабачок

Цитата Сообщение от Людmilkа Посмотреть сообщение
    Ну, так то до родов было! теперь я и собеседник ноющий. 1,5 часа за ночь мне мало! Руки и спина отваливаются. Ибо и на улице Еву надо качать по полчаса, и кормить и пр. Вот поспала полчаса да проснулась. Тусит у мужа на руках, я прикидываюсь мертвой. Замерла и только руки печатают. Но чую, закончится кормлением. Четвертый раз за последние несколько часов. Сиськи отваливаются и болят.
    Кому ж я еще поною?!
    Тогда я, спящая до 4-х утра, а только потом укачивающая до 6-ти кроху совсем жаловаться не должна, тк у меня по любому больше 1,5 часов выходит
    Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Девочки,я пережила этот день...при температуре 39.5 муж был вызван с работы,Макс не спал,орал.в итоге,когда муж приехал макс уснул.кароче папа весь вечер занимался мелким,а я спала.у Макса не получается рассосать мне эту дрянь(хоть я ему помогаю,все равно ((
    Бедняжечка(((( @@@@@@@@@@@расправляйся

Цитата Сообщение от Natulesha Посмотреть сообщение
    что ж вас так накрывает? то одно, то другое...
    конечно пересмотри свое питание. включай овощи,фрукты и побольше пей
    на меня вот хоть муж и ругается, но я и арбуз ем, и яблоки/груши/персики, капусту ела в голубцах, уже огурец пробую. свеклу ела...
    и т-т-т какаем мы знатно

у нас мобиль в принципе идет, но максимум минут на 5. а на классическую музыку нам глубоко фиолетово... зачем нам какие-то Моцарты-Вивальди, когда отлично засыпается под робот-пылесос

будет-будет не успеешь и глазом моргнуть как она начнет хвостом крутить
    Спасибо, вчера ела весь день, а он так и не покакал((( сегодня опять трубку вставляли(((
    И прибавили мы очень мало за 3,5 недели((
    Будем отъедаться
    Я - Настя, ко мне на ты 😉

7. ответ для Anhel , на сообщение « Ира, у меня шла с соской от 0. ... »
    Старожил Аватар для Yati

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    Ира, у меня шла с соской от 0.

Насчет диагнозов...я как-то более, чем спокойна к ним. На электрофорез походим (правда, я еще не гуглила на эту тему), от глицина вреда не будет, а больше назначений нет, скорее, рекомендации по режиму и уходу. Кстати, сказала, что при стремительных родах (а у меня 3,5 часа) шея часто слабая.
    А где отзывы читала про врача?

Любовь к себе всегда взаимна

8. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »

У меня у соседей сверху начался живой концерт! Играют на гитаре)

9. ответ для Sergeeva , на сообщение « Девочки, спасибо за поздравления для... »
    Наш человек Аватар для Zwillinge

Цитата Сообщение от Tanuro4ka-lav Посмотреть сообщение
    У нас тоже грыжа, достаточно большая торчит. Ждем до года делаю массажик, вправляю, катаю на мяче...
    А еще раньше монетку приклеивали пластырем (тетя рассказывала )

У меня ручной авент уже как 2 месяца лучший друг, 8 раз в день

У меня просто один ребенок пока и муж помогает а в будни устаешь от однообразия и с удовольствием, а в выходные переложив, сына на папу, сменяешь деятельность

У меня тетя делает с апельсином, очень вкусно.

С бананами бум пробовать впервые.
    Чтобы приготовить варенье из крыжовника с бананом, вам понадобится: крыжовник – 500 г сахар – 500 г банан – 1 шт. корица – 1 палочка бутончики гвоздики – 2 шт. Как приготовить варенье из крыжовника с бананом: 1. Ягоды крыжовника перебираем и промываем. 2. Далее выкладываем ягоды в миску и разминаем тщательно деревянной ложкой. 3. С банана снимаем оболочку, нарезаем плод кружочками. 4. Добавляем банан в миску к крыжовнику и засыпаем всё сахаром. Тщательно перемешиваем и даем постоять около двух часов. 5. По истечении двух часов добавляем в миску гвоздику и корицу. 6. Отправляем миску с содержимым на огонь и доводим до кипения. Варим около 5 минут. Затем корицу и гвоздику удаляем. 7. Варенье раскладываем в горячем виде в стерилизованные банки, накрываем стерилизованными крышками и закатываем. Открытое варенье хранить следует в холодильнике.

Ксюш, ты так и не ответила про поклонника как с ним дела? Общаетесь?
    Кстати, раз ты так долго гуляешь, может соберемся в парке итернационалистов? Докатишься? Мы с Яной подтянемся, может и Катя сможет? А если сильно повезет и многодетная Юля подтянется и Наташа вроде собиралась?
    Интересный рецепт. Спасибо.

Я с ним поругалась недавно. Так что пока перерыв.
    В парке Интернационалистов я часто гуляю. Мне надо только с Настиным расписанием определиться.

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    вот и мой оказался на животе,хоть оставляла на спине.правда я не видела как перевернулся(

блинский блин,я второй день не ем((вчера температура высокая,сегодня не могу.твердая пища не лезет.не проглотить ничего.естественно это сказалось на количестве молока((
    Бедняжка. Может хотя бы чайку-компотику попить? Или бульончика?

Цитата Сообщение от apple-white Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к вопросу про коврики, я уже неделю выбираю и никак не выбрать) какой размер оптимальный? маленький или побольше, круглый, квадратный, чтобы были прикольные игрухи или сам коврик? вот этот всяко разно собирается разбирается, но игрушки там простенькие, тут игрушки интересные но сам коврик простой, нашла эти коврики за три тыщи примерно, и все равно как-то дорого

вообще нам еще месяц назад примерно обещали отдать, так пока и не отдали, по фото опознала в нем скучный таф тойс с тремя простыми игрушками длиной 1,5 метра, не слишком ли много? когда поползет может и ничего а пока он слишком здоровым кажется, но там вообще все сложно, сначала говорили что этот коврик они купят за тыщу у каких-то своих знакомых и нам его подарят, я сказала что нафиг он такой за тыщу нужен пусть уж лучше просто тыщу тогда подарят, теперь говорят вроде как просто так им его отдадут, когда пока не очень понятно, кроватку нам полгода отдавали и все полгода каждые выходные с важным видом говорили что отдают кроватку, по итогу такая развалюха оказалась)) подозреваю что ребенок может к тому времени вырасти, когда коврик получим))
    Сходи к знакомым, посмотри, положи ребёнка, может чего-то понравится.
    Настюшка - львёнок и хрюшка 31.07.2007г.
    Оля и Маша - козочки мои 03.07.2015г.
    Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне...

У меня у соседей сверху начался живой концерт! Играют на гитаре)
    Не скучно у вас!
    Мечты сбываются!

Страница 369 из 2088 « Первая 2693193593653663673683693703713723733794194698691369 Последняя »