| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Tomika
поздравляю!
Спасибо!
Мечты сбываются!

-
Элита
 Сообщение от Kkirgudu
Ксюшу и Юлю с 2 месяцами!🎉🎂🎁
У нас тоже сегодня 2 дата. Константин уже 5600 г и 56 см с рождения прибавил 2500 г и 7 см))за второй месяц стал улыбаться, гулить, все еще кряхтит читай рычит на всю квартиру по утрам, уже узнает меня, любит, чтобы его носили на ручках и обязательно вертикально, чтобы можно было на все глазеть, голову держит не всегда хорошо, может спокойно полежать один 10-15 минут, но стоит задержаться будет долго ворчать и обижаться, если вложить в руку погремушку будет трещать ею и стучать некоторое время не выпуская, любит воду - плавать, слушать волны, шум воды, дождя, но самое любимое занятие это фотографироваться☺📷
В общем растет человечек👶❤
Поздравляю с двумя месяцами! Какие вы уже большуны! Моя, думаю, с трудом до 4кг дотянула
Мечты сбываются!

-
Мега-элита
 Сообщение от Машурик
Потом обязательно расскажи как результат!
Юлечка, вас с Машей с 2 месяцами! Какая она у тебя крошка 
Удачи в правильно питании и похудении.
Мне сегодня девочки из ноябрят комплиментов наделали, что живота почти нет и попы тоже  Все равно кожа не айс, надо пдтягивить и физ нагрузки добавлять. Муж с октября во всю жаждем меня в бассейн отправить (я только ЗА), надеюсь получиться у него с 2 сидеть.
Спасибо!
Таня, ну ты прям мега энергичная - дрова таскаешь, бруснику-грибы собираешь, молодец!
Это вы на сердце делали? Получается у одной было окно, у другой нет?
У нас в майской выписке из больницы прописано про диаскин-тест, и в саду просят, поэтому и поехали делать, как раз сегодня сделали, в понедельник на контроль и впишут в сертификат данные. Чтоб больше никто не приставал на год с этим вопросом.
Таня, здорово, что ты уже в форме
Я что-то не могу пока собраться
И почему-то в эту беременность у меня молоко уменьшается при правильном питании
Жду до 3 мес ребенка
А что за дискин тест? Альтернатива манту? Мы ни разу манту еще не делали
Даже не знаю надо ли и что сад будет просить..
-
Мега-элита
 Сообщение от Sergeeva
В этом году:
продолжаем английский
Современные танцы (вместо хореографии)
Рисование с этого года
Подготовка к школе тоже с этого года
Эрмитаж раз в месяц (продолжаем)
Она еще хочет бассейн. Вот когда узнаю полное расписание ее занятий, буду думать куда его впихнуть.
Сашку трехлетнего пока никуда не берут... А я бы его уже сдала в какой-нибудь хоккей на траве, например.
Юля, какие молодцы, столько занятий! Это все платно?
Английский со скольки лет учите?
А я записала дочку в басик, но пока сопли, а после соплей недели две нельзя((
П.с поздравляю с 2 месяцами)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Anhel
Ну да, наверное, по цене можно догадаться) хотя в моей картине мира коврик не должен стоить 5 тыс., как Тайни лав. Вот сижу решаю, что важнее - кухонный комбайн или развивающий коврик) просить и то, и другое сейчас язык не повернется, у мужа карман не резиновый(((
Неужели такие цены??
Я тут посмотрела билеты на Кипр!!!! Мало того, что вылет теперь раз а неделю , так еще и цена около 40 тыс за билет...
Почувствовала себя нищебродом
-
Гость
 Сообщение от Sergeeva
В этом году:
продолжаем английский
Современные танцы (вместо хореографии)
Рисование с этого года
Подготовка к школе тоже с этого года
Эрмитаж раз в месяц (продолжаем)
Она еще хочет бассейн. Вот когда узнаю полное расписание ее занятий, буду думать куда его впихнуть.
Сашку трехлетнего пока никуда не берут... А я бы его уже сдала в какой-нибудь хоккей на траве, например.
Ну вы мега-загруженные!!! Она все усваивает? Нет перегрузки?
Юлек, жду тебя на урок противогрыжевого массажа!!!
 Сообщение от Sergeeva
Спасибо!
Пластырей около 20шт. ушло.
Где-то за мес. пупочек сравнялся, но мы все равно продолжали массажи делать и активно плавать в ванне.
 Сообщение от Mama-mama
Таня, здорово, что ты уже в форме
Я что-то не могу пока собраться
И почему-то в эту беременность у меня молоко уменьшается при правильном питании
Жду до 3 мес ребенка
А что за дискин тест? Альтернатива манту? Мы ни разу манту еще не делали
Даже не знаю надо ли и что сад будет просить..
Ну вот, Катя-Катя!!! А мы так рассчитывали на твой положительный пример ладно, остался месяц
-
Наш человек
 Сообщение от Sergeeva
Поздравляю с двумя месяцами! Какие вы уже большуны! Моя, думаю, с трудом до 4кг дотянула
Спасибо! Ага, невысокий и как говорит муж становится все упитанней, посмотреть и правда кругляш)) я радуюсь, потому что первый тощий родился всего 2300 и все время приходилось догонять, щеки нарастил только в 3 месяца.
А девочки и должны быть миниатюрными принцессами👸😉
После 23 декабря нет в городе, могу находиться без связи.
Закупки больше не веду.
-
Мега-элита
 Сообщение от DaSHa-W-mother
Девочки, я на секунду. Всем привет.
Мы Емельке перед отъездом в отпуск клеили пластырь от грыжи Парафикс. Старшим тоже клеяла в своё время. Супер вещь!
Мы отдыхаем отлично..Неделя позади. Диеты не придерживаюсь, ем голубику , малину, клубнику, персики, сливы, дыню и арбузы. Рыбой питаюсь 5 раз в день, муж говорит, что я скоро от переизбытка фосфора светиться буду😊
Ничего нас, ттт, не мучает.
Ходит с нами дочь везде - и на экскурсии, и в дельфинарий и на пр. мероприятия. На море от шума воды отлично спит.
Ходим с ней вместе на массаж. Меня массажист мнёт так, что я потом летаю. Емельяна после массажа хорошо спит. Ттт
Мальчики помимо массажа принимают минерально-термальные ванны.
Молока куча. Связываю это с тем, что голова в этом направлении не думает вообще. Я на самом деле отдыхаю от всех этих какашечно-молочных тем, от бытовухи, готовки и пылесосов с тряпками. На старших не раздражаюсь, не ору. Все в счастье.
Впереди ещё две недели отдыха. Надеюсь, что хотя бы на полгода хватит запала.
Девочки, вам всем и деткам кулачков загорелых от нас!
@@@@@@@@@@@@@@@@
Даша, хорошего отдыха!
Я показала мужу вашу фотку , где вы с багажом и детьми
Он был в шоке, столько вещей и столько детей)))
Твой муж - герой)))
Ну и ты сама тоже...
А мы только цены смотрим на туры и офигеваем потихоньку
-
Мега-элита
 Сообщение от Tanuro4ka-lav
Ну вы мега-загруженные!!! Она все усваивает? Нет перегрузки?
Юлек, жду тебя на урок противогрыжевого массажа!!!
Ну вот, Катя-Катя!!! А мы так рассчитывали на твой положительный пример  ладно, остался месяц 
Слушай, у меня вариантов нет..
Муж сказал, что шубу в этом году мы не можем купить так как тот размер, который есть нас не устраивает и на такие параметры брать не будем))
А какой будет неизвестно , поэтому пока шуба отменяется))))
А шуба ой как нужна!!!!
.пока решила ударить по спорту..
-
Элита
 Сообщение от Mama-mama
Юля, какие молодцы, столько занятий! Это все платно?
Английский со скольки лет учите?
А я записала дочку в басик, но пока сопли, а после соплей недели две нельзя((
П.с поздравляю с 2 месяцами)))
Спасибо.
Нет, не все платно, рисование бесплатно.
Английский с прошлого года учим - т.е. с 5 лет.
Мечты сбываются!