Страница 362 из 1363 « Первая 2623123523583593603613623633643653663724124628621362 Последняя »
    Мега-элита Аватар для серость

Цитата Сообщение от Alina-k Посмотреть сообщение
    А де все? Или это только над моим домом погода плохая???
    у нас ничего так погода была, мы успели погулять и в магазин сходить, пока дождик не начался
    может, вечером ещё выйдем, если дождя не будет, а силы останутся)
    Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков! ©

Наш человек Аватар для Alina-k

Цитата Сообщение от zvaigzne Посмотреть сообщение
    у нас ничего так погода была, мы успели погулять и в магазин сходить, пока дождик не начался
    может, вечером ещё выйдем, если дождя не будет, а силы останутся)
    Я наконец-то сдала доки в МФЦХотела потом погулять, но дождь пошел
    А может просто встать с другой ноги,
    И вместо кофе взять и выпить соку…
    И повернуть свои привычные шаги
    В ту сторону, где будет больше проку...

3. ответ для Alina-k , на сообщение « почему,если, к примеру, у соседки... »

почему,если, к примеру, у соседки ребенок действительно часто болеет.Ну вот неделю в садик ходит,2 месяца дома,что же делать вид,что не задыхался, скорую не вызывали,темпы не было....
    Нет .. не надо говорить его маме что он "часто болеет". Можно про него думать все что угодно. Не знаю кому как, а когда дочка заболела второй раз за месяц и мне одна тетя так вот сказала ... мы болели всю зиму! такого никогда не было... на следующий год я с ней не общалась. Мне не нравится очень когда про моих детей делают такие заключения. Может я шизо конечно полное .. но вот такой пунктик и все тут!

Наш человек Аватар для Alina-k

Цитата Сообщение от Nutik:) Посмотреть сообщение
    Нет .. не надо говорить его маме что он "часто болеет". Можно про него думать все что угодно. Не знаю кому как, а когда дочка заболела второй раз за месяц и мне одна тетя так вот сказала ... мы болели всю зиму! такого никогда не было... на следующий год я с ней не общалась. Мне не нравится очень когда про моих детей делают такие заключения. Может я шизо конечно полное .. но вот такой пунктик и все тут!
    Не,ну пунктики у всех разные.Ты про то что сглазили или накаркали типа?Это у меня маман,как скажет: осторожно,вот здесь можно удариться,так ровно через минуту Алина бряк,именно туда и упала,я уже маме сказала,что она каркуша.А вообще может чего и хорошее нафеячить,соседке по даче Б нафеячила,сама соседка так говорит.А соседкина дочка действит. часто болеет,это не я,это соседка так сама говорит...А у меня Хлаз Халубой я не глазливая
    А может просто встать с другой ноги,
    И вместо кофе взять и выпить соку…
    И повернуть свои привычные шаги
    В ту сторону, где будет больше проку...

5. ответ для Lucky Star , на сообщение « В Милавице есть,я недавно купила 70 E.... »
    Мега-элита Аватар для Амалфея

Цитата Сообщение от LuckyType Посмотреть сообщение
    В Милавице есть,я недавно купила 70 E. Мне даже 2 варианта дали померять.
    Юль, а ты где их покупала?мне они так нравятся, еще хочу купить.

Старожил Аватар для Lucky Star

Цитата Сообщение от Jane Посмотреть сообщение
    Девочки, а подскажите где в Питере купить лифчик для кормления размера Е.нигде не можем найти
    сестре надо, ей Д оказался мал,
    Цитата Сообщение от Юлианка13 Посмотреть сообщение
    Юль, а ты где их покупала?мне они так нравятся, еще хочу купить.
    В О КЕЕ на Космонавтов. Я там уже второй раз беру. Но сейчас может и не быть, так как товар редкий и штучный.
    В каждой проблеме скрыт бесценный дар для тебя. Ты создаешь себе проблемы, потому что эти дары тебе необходимы.

7. ответ для Романтичная-я , на сообщение « девочки, я набегами...читать... »
    Хранитель Аватар для Матрешка

Ребенок проснулся и плакал...плакал...ныл...ныл...Грудь поел...все равно ныл...Оказалось - голодный. Дала смесь - все...тишина...
    Цитата Сообщение от Романтичная-я Посмотреть сообщение
    девочки, я набегами...читать некогда..есть некогда...Арина вернулась
    !!!!
    Привет, Валюша=) Вспоминала тебя...=)

Анирам, Маришка, ты куда опять пропала...Заходи поболтать хоть иногда!
    Я - Оля.

Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...

8. ответ для Lucky Star , на сообщение « В О КЕЕ на Космонавтов. Я там уже... »
    Мега-элита Аватар для Медной горы хозяйка

Цитата Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
    Говорят ЕМС неплохие.
    а у них есть диагностическая база? Вроде только врачи...
    Я про ЮГ не знаю...
    но знаю офигенного невролога в верфях - он сам звонит в страховую и согласовывает. Он мне МРТ, 2 курса иголок и капельницы в два счета согласовал, а в других клиниках так не умеют - там возня начинается. Общая сумма его лечения была 28 штук... фамилия Гейнюк (вроде так пишется)
    Немецкая семейная клиника на юге, но там нет базы для обследований.
    Сказка, то что надо, но Верфей оказалось тоже в списке нет А у Немецкои нет своеи диагностики... Наверное в областную запишу - большои комплекс. Водоконал еще есть и Метрополитен, а верфей нет (
    Посмотрела - нам часть из этого делают. Из твоего почитала про гаммовит и анадин - скорее всего тоже куплю. Нам еще антибиотик колют...
    по поводу диагноза - там общая картина полная - полный рот в язвах, 2 ноги отказывают и другие симптомы. Совершенно класически развивается.
    аГА, НУ ДА, СКОРЕЕ ВСЕГО, КОШКА ТО НЕПРИВИТАЯ?
    30% летальность, но вообще шансы хорошие
    Хочу быть сестрои таланта. На деле я одна у мамы.
    Однако, отсутствие лжи в списке семи смертных грехов христианства как-то ставит под сомнение всю остальную концепцию...(c)

9. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Старожил Аватар для Guzell

Андрюшке понравилась коляска!!! на радостях первый раз в нете, только присела=))) 4 часа гуляли, какая прелесть=))))

Марина-Анирам, спасибо за отклик на фотку, я не вижу сходства, но он изменился, конечно, - на мужа стал меньше похож+)

Alina-k, я думаю Аня с Варей про то, что любой маме будет неприятно услышать "ой, че это у вас такой болезный ребеночек, ой-ёй-ёй". я бы тоже что-нить сказала=))))) тем более только маме известно, сколько он болеет...

Helenok? мы все горим желанием поделиться мыслями, мы тут для этого и сидим=) но не всегда получается=) я вот твой вопрос запомнила про обувь, потому как оказалась обувной наркоманкой=)))))) мне кажется обувь для малыша все же нужна. 1. мне это доставляет эстетическое удовольствие - одевать ребенка.
    2. ребенок привыкает на какой-то фигне на ножках
    3. я часто вынимаю ребенка из коляски, а уж к году-то точно буду вынимать и ставить на ножки..не в носках же его ставить?
    4. действительно, нельзя сейчас сказать - кто пойдет осенью-зимой, а кто еще нет...
    5. в обуви все-таки теплее, мне кажется...
    о, как много аргументов=)))

Старожил Аватар для Guzell

А де все? Или это только над моим домом погода плохая???
    не знаю, какая у вас погода ,у нас было замечательно и мы погуляли 4 часа!!!!

Страница 362 из 1363 « Первая 2623123523583593603613623633643653663724124628621362 Последняя »