Страница 361 из 1363 « Первая 2613113513573583593603613623633643653714114618611361 Последняя »

1. Цитата Сообщение от Медной горы хозяйка Посмотреть сообщение
    Девочки мне надо по программе Бизнес врачеи и клиники выбрать для свекрови и мужа
    Невролог, гастроэнтеролог, флеболог.
    Нет Скандинавии, нет 157 МСЦ,и что желательно на Юге, помогите своими рекомендациями-где максимальное обследование врачи проведут.
    Я про ЮГ не знаю...
    но знаю офигенного невролога в верфях - он сам звонит в страховую и согласовывает. Он мне МРТ, 2 курса иголок и капельницы в два счета согласовал, а в других клиниках так не умеют - там возня начинается. Общая сумма его лечения была 28 штук... фамилия Гейнюк (вроде так пишется)
    Немецкая семейная клиника на юге, но там нет базы для обследований.

2. ответ для Bаrbaris , на сообщение « сопли 2 дня были, импв-основное, но... »

Цитата Сообщение от barbaris Посмотреть сообщение
    сопли 2 дня были, импв-основное, но этого я никак не могла избежать...мне кажется многие побольше болели нашего...
    ИМХО. нельзя ставить штамп и вообще говорить про детей "часто болеют". Ни своим ни чужим детям.

Наш человек Аватар для Bаrbaris

Цитата Сообщение от Nutik:) Посмотреть сообщение
    ИМХО. нельзя ставить штамп и вообще говорить про детей "часто болеют". Ни своим ни чужим детям.
    ну вот я для себя так же решила-мне кажется, что ни фига не часто она болеет-ерунда-сопельки, ротовирус-все этим болеют время от времени.

4. Цитата Сообщение от Медной горы хозяйка Посмотреть сообщение
    Калицивироз, а как установили - пцр делали? Его реально деагностируют только в 3 лабах в городе.
    Лечи сама - дешевле выйдет. Колоть не сложно, лучше по часам.
    я тебе уже написала в том посте что:
    Фоспринил 2 мл в бедро 2-3 раза в сутки
    Гаммовит - 5 мл в холку 1 раз в сутки
    Циклоферон в обычнои аптеке, по схеме, схему не помню, если решишь лечить поищу.
    (Максидин и Сальмоназан) если наидешь в аптеках.
    Анандин капли в нос и в глаза.
    Посмотрела - нам часть из этого делают. Из твоего почитала про гаммовит и анадин - скорее всего тоже куплю. Нам еще антибиотик колют...
    по поводу диагноза - там общая картина полная - полный рот в язвах, 2 ноги отказывают и другие симптомы. Совершенно класически развивается.

5. ответ для Bаrbaris , на сообщение « ну вот я для себя так же решила-мне... »

ну вот я для себя так же решила-мне кажется, что ни фига не часто она болеет-ерунда-сопельки, ротовирус-все этим болеют время от времени.
    варя - сопли вообще не считаются - а ротавирус - у меня три семьи среди знакомых болеют именно сейчас - так что сезонное! а при наличии старшего ребенка - который больше общается и таскает в дом всякую дрянь - я была готова к тому что катерина будет болеть чаще чем кирюха в ее возрасте - это нормально

6. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Овечка Аватар для Маруся Климова

Всем привет!

Еве на окончательную поправку @@@@@@@@@@@@

Саша, когда у Софьи был ожог, мы мазь залепляли таким пластырем Омнификс - он реально классный, плотно держит и легко отрывается. Я теперь все время буду им пользоваться. он бывает разной ширины.

http://www.glukometr.ru/catalogue/pl...sters_340.html

7. ответ для Bаrbaris , на сообщение « сопли 2 дня были, импв-основное, но... »
    Наш человек Аватар для Alina-k

сопли 2 дня были, импв-основное, но этого я никак не могла избежать...
    мне кажется многие побольше болели нашего...
    Хорошо,что ты так считаешь.Я бы уже с ума сошла,если бы и сопли, и импв,ротавирус.Алина болела ротавирусом один раз,в больнице под капельницей 3 дня лежала,у меня теперь он страх такой вызывает Я чего-то паникершей какой-то сталаВсе мерещится чего-то
    А может просто встать с другой ноги,
    И вместо кофе взять и выпить соку…
    И повернуть свои привычные шаги
    В ту сторону, где будет больше проку...

8. ответ для Jane , на сообщение « Девочки, а подскажите где в Питере... »
    Старожил Аватар для Lucky Star

Цитата Сообщение от Jane Посмотреть сообщение
    Девочки, а подскажите где в Питере купить лифчик для кормления размера Е.нигде не можем найти
    сестре надо, ей Д оказался мал,
    В Милавице есть,я недавно купила 70 E. Мне даже 2 варианта дали померять.
    В каждой проблеме скрыт бесценный дар для тебя. Ты создаешь себе проблемы, потому что эти дары тебе необходимы.

Наш человек Аватар для Alina-k

Цитата Сообщение от Nutik:) Посмотреть сообщение
    почему,если, к примеру, у соседки ребенок действительно часто болеет.Ну вот неделю в садик ходит,2 месяца дома,что же делать вид,что не задыхался, скорую не вызывали,темпы не было....
    А может просто встать с другой ноги,
    И вместо кофе взять и выпить соку…
    И повернуть свои привычные шаги
    В ту сторону, где будет больше проку...

Мега-элита Аватар для серость

Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Саша, когда у Софьи был ожог, мы мазь залепляли таким пластырем Омнификс - он реально классный, плотно держит и легко отрывается. Я теперь все время буду им пользоваться. он бывает разной ширины.
    l]
    О, спасибо большое! Я как раз всё думала про пластырь какой-нибудь, но обычные же так болезненно отлепляются потом, либо не держатся нифига...
    Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков! ©

Страница 361 из 1363 « Первая 2613113513573583593603613623633643653714114618611361 Последняя »