| |
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Медной горы хозяйка
Девочки мне надо по программе Бизнес врачеи и клиники выбрать для свекрови и мужа
Невролог, гастроэнтеролог, флеболог.
Нет Скандинавии, нет 157 МСЦ,и что желательно на Юге, помогите своими рекомендациями-где максимальное обследование врачи проведут.
Я про ЮГ не знаю...
но знаю офигенного невролога в верфях - он сам звонит в страховую и согласовывает. Он мне МРТ, 2 курса иголок и капельницы в два счета согласовал, а в других клиниках так не умеют - там возня начинается. Общая сумма его лечения была 28 штук... фамилия Гейнюк (вроде так пишется)
Немецкая семейная клиника на юге, но там нет базы для обследований.
-
Элита
 Сообщение от barbaris
сопли 2 дня были, импв-основное, но этого я никак не могла избежать...мне кажется многие побольше болели нашего...
ИМХО. нельзя ставить штамп и вообще говорить про детей "часто болеют". Ни своим ни чужим детям.
-
Наш человек
 Сообщение от Nutik:)
ИМХО. нельзя ставить штамп и вообще говорить про детей "часто болеют". Ни своим ни чужим детям.
ну вот я для себя так же решила-мне кажется, что ни фига не часто она болеет-ерунда-сопельки, ротовирус-все этим болеют время от времени.
-
Элита
 Сообщение от Медной горы хозяйка
Калицивироз, а как установили - пцр делали? Его реально деагностируют только в 3 лабах в городе.
Лечи сама - дешевле выйдет. Колоть не сложно, лучше по часам.
я тебе уже написала в том посте что:
Фоспринил 2 мл в бедро 2-3 раза в сутки
Гаммовит - 5 мл в холку 1 раз в сутки
Циклоферон в обычнои аптеке, по схеме, схему не помню, если решишь лечить поищу.
(Максидин и Сальмоназан) если наидешь в аптеках.
Анандин капли в нос и в глаза.
Посмотрела - нам часть из этого делают. Из твоего почитала про гаммовит и анадин - скорее всего тоже куплю. Нам еще антибиотик колют...
по поводу диагноза - там общая картина полная - полный рот в язвах, 2 ноги отказывают и другие симптомы. Совершенно класически развивается.
-
Мега-элита
 Сообщение от barbaris
ну вот я для себя так же решила-мне кажется, что ни фига не часто она болеет-ерунда-сопельки, ротовирус-все этим болеют время от времени.
варя - сопли вообще не считаются - а ротавирус - у меня три семьи среди знакомых болеют именно сейчас - так что сезонное! а при наличии старшего ребенка - который больше общается и таскает в дом всякую дрянь - я была готова к тому что катерина будет болеть чаще чем кирюха в ее возрасте - это нормально
-
Овечка
Всем привет!
Еве на окончательную поправку @@@@@@@@@@@@
Саша, когда у Софьи был ожог, мы мазь залепляли таким пластырем Омнификс - он реально классный, плотно держит и легко отрывается. Я теперь все время буду им пользоваться. он бывает разной ширины.

http://www.glukometr.ru/catalogue/pl...sters_340.html
-
Наш человек
А может просто встать с другой ноги,
И вместо кофе взять и выпить соку…
И повернуть свои привычные шаги
В ту сторону, где будет больше проку...
-
Старожил
 Сообщение от Jane
Девочки, а подскажите где в Питере купить лифчик для кормления размера Е.нигде не можем найти 
сестре надо, ей Д оказался мал, 
В Милавице есть,я недавно купила 70 E. Мне даже 2 варианта дали померять.
В каждой проблеме скрыт бесценный дар для тебя. Ты создаешь себе проблемы, потому что эти дары тебе необходимы.

-
Наш человек
 Сообщение от Nutik:)
почему,если, к примеру, у соседки ребенок действительно часто болеет.Ну вот неделю в садик ходит,2 месяца дома,что же делать вид,что не задыхался, скорую не вызывали,темпы не было....
А может просто встать с другой ноги,
И вместо кофе взять и выпить соку…
И повернуть свои привычные шаги
В ту сторону, где будет больше проку...
-
Мега-элита
 Сообщение от Маруся Климова
Саша, когда у Софьи был ожог, мы мазь залепляли таким пластырем Омнификс - он реально классный, плотно держит и легко отрывается. Я теперь все время буду им пользоваться. он бывает разной ширины.
l]
О, спасибо большое! Я как раз всё думала про пластырь какой-нибудь, но обычные же так болезненно отлепляются потом, либо не держатся нифига...
Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков! ©