|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от ylia-sa
Вот и нам не повезло с юбкой Инфанта.Одели раз 8 (кроме юбки еще 2 сарафана есть) и юбка вся в катышках.Юбка черного цвета.А вот сарафан Инфанта серый, все отлично.Для наглядности фото юбочки
Жуть какая
-
со звезды
 Сообщение от ylia-sa
Вот и нам не повезло с юбкой Инфанта.Одели раз 8 (кроме юбки еще 2 сарафана есть) и юбка вся в катышках.Юбка черного цвета.А вот сарафан Инфанта серый, все отлично.Для наглядности фото юбочки
Да уж. Просто на выброс. Я в этом году присматривалась к Дювали. ничего в новой коллекции не понравилось.кроме юбок
-
Активный участник
Мне понравилось что пояс на резинке и разные варианты полноты, да и отзывы хорошие. Опять же цена в ОЗ нормальная. Но теперь буду у других производителей смотреть.
-
Наш человек
 Сообщение от redis
а где кто какие шапочки для девочек в бассейн покупает? мы только начали 
:
У дочка силиконовая специальная для длинных волос, там форма такая с выпуклой сзади частью.
 Сообщение от KittyFly
Я из ткани беру, не силиконовые
У моей волосы тонкие и длинные, резиновую больно волосам снимать
По опыту - волосы промокают в любой, если нырять
Я из ткани себе брала, у меня очень сильно волосы намокали. В силиконовой или резиновой такого не было.
Силиконовые тоже разные бывают. Тонкий силикон плохо надевается, а плотный вполне нормально.
 Сообщение от Tasha79
А у нас и в саду, и в школе тканевые нельзя. Как дочка в школе будет надевать - даже не думаю. Волосы ниже пояса.
У дочки до попы волосы. Тренируйтесь дома, научитесь.
 Сообщение от (milena)
Девочки, а где химчистку пиджака бюджетные сделать?
Или можно ли его (пиджак)) стирать в машинке?
У детей пиджаки Школьная страна, стираю в машинке, правда, они их надевают где-то 5 раз в год, так что редко стираю. Главное не выворачивать, а то подкладка расползается. Стираю на 20 градусах без отжима, стирка шерсти.
Любимым сыночку и доченьке 11 лет
Хочешь быть счастливым? Будь им!
-
Тканевые и не должны защищать от намокания. Просто чтобы волосы не падали.
-
со звезды
 Сообщение от ylia-sa
Мне понравилось что пояс на резинке и разные варианты полноты, да и отзывы хорошие. Опять же цена в ОЗ нормальная. Но теперь буду у других производителей смотреть.
Второй год у нас инфантовская форма. но не юбка, оба раза сарафаны брала, довольна. На юбки и раньше встречались нарекания.
-
Живу я здесь
 Сообщение от skoba
У нас ШС сарафан п/шерсть, уже катышки появились. Юбка Инфанта носится редко, не любит моя ее. Все покупала в ОЗ, так что пока терпимо. Понравились блузки в Глории, по 299 и 349 брала 2 недели назад, по соотношению цена-качество. А так, уже дорогое не покупаю своей. Туфли школьные убила Андананиес, шикарнейшие были. Сейчас их добьет и выдам Котофеи лаковые. Сапоги уже носы лаковые ободрала.. Короче, печаль..
у них ткани разные в разном цвете
у нас синяя п/ш-второй год, катышков нет, не полиняла (по цвету не отличается от нестиранного ни разу жакета)
 Сообщение от Амаранта
Да уж. Просто на выброс. Я в этом году присматривалась к Дювали. ничего в новой коллекции не понравилось.кроме юбок
я юбочки эти вижу у нас в школе, которые нам понравились) на старшеклассницах, правда.
-
Небожитель
 Сообщение от ylia-sa
Вот и я купилась на полноту и резинку.
 Сообщение от Амаранта
Второй год у нас инфантовская форма. но не юбка, оба раза сарафаны брала, довольна. На юбки и раньше встречались нарекания.
Сарафан да, на 5 с минусом за месяц. А юбка. Ну на троечку...
-
Элита
 Сообщение от XANA
Про блузку с бантиком, это какая? У меня 2 блузки рубашечные и 1 трикотажная из Акулы. К последней нет притензий, пока во всяком случае, это такая с бантиком и пуговками на грудке. К шитым вроде тоже, но видна разница в качестве с той же МЛ-петли под пуговки обтрепались уже, очень тугие были
да, у нее еще где пуговицы, вертикальные застрочки декоративные. Нет, глядя на фото инфантовской юбки, я конечно могу сказать что придираюсь))))), все в сравнении познается, но единичные катышки все таки есть, и цвет после стирки не такой белый как был, хотя стирала с ловушкой.
Позитивный человек, это тот, кого послали куда подальше, а он вернулся отдохнувший и с магнитиками 
-
с Марса
 Сообщение от Саtherine
Я из ткани себе брала, у меня очень сильно волосы намокали. В силиконовой или резиновой такого не было.
Силиконовые тоже разные бывают. Тонкий силикон плохо надевается, а плотный вполне нормально.
Я же написала - если нырять. У Меня дочь постоянно в воде с головой.
Лично я не люблю силиконовые, мне они давят. Голову все равно мою после бассейна
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)