Страница 356 из 1754 « Первая 2563063463523533543553563573583593603664064568561356 Последняя »
  1. ответ для XANA , на сообщение « А я вот даже без мешков и не... »
    Наш человек Аватар для Galin

Цитата Сообщение от XANA Посмотреть сообщение
    А я вот даже без мешков и не выворачивая. Но на 30гр. Не отпариваю и не глажу вообще. Сушу на плечиках-само отвисает. Короче все сошлись на том, чтоничего МЛ не будет, стирайте смело.

А кто-то писал что плиссе не стирает, потому что гладить не хочет. У нас уже третий год форма с плиссе-ни разу не гладила, вид идеальный, если сушить в висе. Только липучкой прохожусь, чтоб вообще пёрфект был
    Ткани все разные, по-разному обрабатывают складки.
    Когда-то (в школе) я до стирки замётывала складки, потом гладила, это была жуть. У дочки форма ШС гофре и плиссе, ткань полушерсть. Стираю в машине и вешаю, больше ничего не нужно делать. В магазине видела недавно очень симпатичные юбочки плиссе из тонкой ткани, уже на вешалке они все мятые.

Согласна про состав тканей. Сейчас большинство тканей формы это пэ+вискоза, вот они не мнуться. Про другие не знаю.

Старожил Аватар для (milena)

Девочки, а где химчистку пиджака бюджетные сделать?
    Или можно ли его (пиджак)) стирать в машинке?

4. ответ для (milena) , на сообщение « Девочки, а где химчистку пиджака... »
    Наш человек Аватар для Galin

Цитата Сообщение от (milena) Посмотреть сообщение
    Пиджак ШС стирала несколько раз, как новый, но это полиэстер/вискоза. Не покупаю ничего, что можно только химчистить, наверно мы хрюшки, грязь ко всему липнет

Мега-элита Аватар для PRADA

У нас тоже волосы ниже пояса. Купили для бассейна тканевую шапочку. Не представляю как резиновую ей натянуть. Да и говорят что давят они сильно и у некоторых деток голова болит. Покупали в декатлоне. В спортмастере много разных видела тоже шапочек

6. ответ для Galin , на сообщение « Пиджак ШС стирала несколько раз, как... »
    Элита Аватар для Юлькин 73

Цитата Сообщение от *Sale* Посмотреть сообщение
    У нас такой же сарафан
    Как у вас трикотажная спинка поживает? У нас, смотрю, чуток катышков наметился носит сарафан с весны, но не каждый день, ессно.
    Пока норм, но мы в общей сложности его 15 дней относили))))). (т.е. три недели) а так пробовали разные варианты и выбирали какой более удобный. Наши фавориты : ну сарафан этот - понятно)))) еще брючки черные классические зауженные Гулливер, юбка Дували ( которая с трикотажной широкой кокеткой и сеткой-подъюбником) и жилет Честер из ДМ (без пуговиц, с выбитыми сердечками спереди). Из всех блузок Акула только одна ведет себя спортивно))))) - это с атласным воротничком, та которая с синим бантиком на брошке и которая с веревочкой на шее)))) - скатались безбожно. Инфанта трикотажные блузки - супер!!!! та, которая с шифоновыми рукавами - просто бомба))))) дочка ее обожает! (Лена!!!! еще раз огромадное спасибище!!!!))))))
    Колготки у нас Кальцедония кашемир - все норм, из Ленты по 89 косами и простые белые - сзади на некоторых уже зацепки под коленками, но не критично, и футурино серые ( по 2 шт в наборе) - одни из них на опе по шву лопнули.
    Позитивный человек, это тот, кого послали куда подальше, а он вернулся отдохнувший и с магнитиками

7. ответ для XANA , на сообщение « Согласна про состав тканей. Сейчас... »
    Наш человек Аватар для skoba

Цитата Сообщение от XANA Посмотреть сообщение
    Согласна про состав тканей. Сейчас большинство тканей формы это пэ+вискоза, вот они не мнуться. Про другие не знаю.
    У нас ШС сарафан п/шерсть, уже катышки появились. Юбка Инфанта носится редко, не любит моя ее. Все покупала в ОЗ, так что пока терпимо. Понравились блузки в Глории, по 299 и 349 брала 2 недели назад, по соотношению цена-качество. А так, уже дорогое не покупаю своей. Туфли школьные убила Андананиес, шикарнейшие были. Сейчас их добьет и выдам Котофеи лаковые. Сапоги уже носы лаковые ободрала.. Короче, печаль..
    Ксения Андреевна 11.10.2010
    Арина Андреевна 04.07.2013

"Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя!"

Хранитель

А у нас сегодня произошло "крещение гуашью" )) Пострадали сарафан и колготки. Оттерла влажным салфетками, потом в машину. Нормально.

Мега-элита Аватар для Дашуткина мама

А моя сменку опять потеряла. В первом классе теряла и сейчас, в 3. Отругала по полной. Туфли Котофеи кожаные, покупали в конце марта. То есть носили их три месяца всего. А стоили больше 3000 и сумка для смену за 500 р. Ущерб около 4000...обидно.

10. ответ для (milena) , на сообщение « Девочки, а где химчистку пиджака... »
    с Марса Аватар для KittyFly

Цитата Сообщение от (milena) Посмотреть сообщение
    Я стирала поавда не дочкина, а сына старшего, но не думаю что они шибко отличаются
    На 30 град на бережной стирке
    Потом на плечиках высушить и отпарить
    Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
    - Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
    - Куда высыпаюсь?
    - Понятно. (с)

Страница 356 из 1754 « Первая 2563063463523533543553563573583593603664064568561356 Последняя »