|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Вот, кстати, по утяжку. Как раз юбочка Cleverly (раньше даже не слышала о такой марке) фасона "тюльпан" утянулась гармонично на "мальчишечью" фигуру (худая, но без намека на талию).
-
Небожитель
 Сообщение от Veracu
Акулу по "стартовым" ценам не рассматриваю вообще. Только в формате "блузка за 300, сарафан за 400". Чудес качества от них не жду (были прецеденты).
У нас их блузка за 200 руб в идеале. А вот кардиган за 1500. Попробую побрить...
 Сообщение от Мориарти
я еще в прошлом году писала, что жакет из акулы после 5 одеваний пошел катышками)
В прошлом году форма мне еще не интересна была. Может мы какой-то рейтинг составим. Или голосование. Чтоб наглядно было.
 Сообщение от Феялка
Если кто-то помнит мои стенания по поводу утяжек на юбках и брюках и вытачках на платьях и пиджаках - то вот Акула оказалась по этому параметру в моих любимчиках.
Утяжки не просто есть - они сделаны вместе с соответствующими складками на брюках/юбке, то есть утянутое красиво уходит именно в эти складки, а не топорщится не пойми как.
Идеальный крой.
Блузки для нас идеальными оказались Чилдрен Плэйс когда-то с какой-то оказией до кучи в корзину кинутые. Но здесь у нас главная проблема, чтобы к телу было приятно.
У нас блузки Инфанта. Купленные одновременно с той самой закатавшейся юбкой. Никаких претензий. Стираю еженедельно в мешке. Кружева в идеале, катышков нет, цвет белоснежный.
-
с Марса
 Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
Нам категорически не разрешают гели в бассейн.
У нас в бассейне можно гели, никаких запретов
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
-
Небожитель
 Сообщение от redis
а где кто какие шапочки для девочек в бассейн покупает? мы только начали 
у нас в бассейне вообще сказали, что "принадлежности" детям можно не давать с собой 
я как раз была в душе, одна девочка с пеной ( с собой "бутылочка" была), а моя так, видимо  косметички непромокаемые в WOMEN'SECRET, кажется, встречала 
Мы в спортмастере купили. Какие-то взрослые по 399 руб.
-
Старожил
 Сообщение от Жася
Подскажите, кто сталкивался - на этикетке сарафана Маленькой леди написано только химчистка. Это действительно так или возможно постирать аккуратно?
У нас стоит химчистка. Стираю второй год в машинке, никаких проблем.
-
с Марса
 Сообщение от Tasha79
У нас блузки Инфанта. Купленные одновременно с той самой закатавшейся юбкой. Никаких претензий. Стираю еженедельно в мешке. Кружева в идеале, катышков нет, цвет белоснежный.
А какая юбка по арт?
У нас 0301 в клетку, у мегя к ней никаких нареканий
Блузки их я и без мешка стирала в прошлом году, тожк в хорошем состоянии
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
Небожитель
 Сообщение от KittyFly
А какая блузка по арт?
У нас 0301 в клетку, у мегя к ней никаких нареканий
Блузки их я и без мешка стирала в прошлом году, тожк в хорошем состоянии
У нас их 3 шт. Если не выкинула этикетки, могу посмотреть. Я рюши боюсь без мешка.
-
с Марса
 Сообщение от redis
а где кто какие шапочки для девочек в бассейн покупает? мы только начали 
у нас в бассейне вообще сказали, что "принадлежности" детям можно не давать с собой 
я как раз была в душе, одна девочка с пеной ( с собой "бутылочка" была), а моя так, видимо  косметички непромокаемые в WOMEN'SECRET, кажется, встречала 
Я из ткани беру, не силиконовые
У моей волосы тонкие и длинные, резиновую больно волосам снимать
По опыту - волосы промокают в любой, если нырять
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
с Луны
 Сообщение от Tasha79
Мы в спортмастере купили. Какие-то взрослые по 399 руб.
Мы тоже в Спортмастере