Страница 354 из 1754 « Первая 2543043443503513523533543553563573583644044548541354 Последняя »
    Хранитель

Вот, кстати, по утяжку. Как раз юбочка Cleverly (раньше даже не слышала о такой марке) фасона "тюльпан" утянулась гармонично на "мальчишечью" фигуру (худая, но без намека на талию).

2. ответ для Феялка , на сообщение « Если кто-то помнит мои стенания по... »
    Небожитель Аватар для Natashа

Цитата Сообщение от Veracu Посмотреть сообщение
    Акулу по "стартовым" ценам не рассматриваю вообще. Только в формате "блузка за 300, сарафан за 400". Чудес качества от них не жду (были прецеденты).
    У нас их блузка за 200 руб в идеале. А вот кардиган за 1500. Попробую побрить...
    Цитата Сообщение от Мориарти Посмотреть сообщение
    я еще в прошлом году писала, что жакет из акулы после 5 одеваний пошел катышками)
    В прошлом году форма мне еще не интересна была. Может мы какой-то рейтинг составим. Или голосование. Чтоб наглядно было.

Цитата Сообщение от Феялка Посмотреть сообщение
    Если кто-то помнит мои стенания по поводу утяжек на юбках и брюках и вытачках на платьях и пиджаках - то вот Акула оказалась по этому параметру в моих любимчиках.

Утяжки не просто есть - они сделаны вместе с соответствующими складками на брюках/юбке, то есть утянутое красиво уходит именно в эти складки, а не топорщится не пойми как.
    Идеальный крой.

Блузки для нас идеальными оказались Чилдрен Плэйс когда-то с какой-то оказией до кучи в корзину кинутые. Но здесь у нас главная проблема, чтобы к телу было приятно.
    У нас блузки Инфанта. Купленные одновременно с той самой закатавшейся юбкой. Никаких претензий. Стираю еженедельно в мешке. Кружева в идеале, катышков нет, цвет белоснежный.

с Марса Аватар для KittyFly

Цитата Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- Посмотреть сообщение
    Нам категорически не разрешают гели в бассейн.
    У нас в бассейне можно гели, никаких запретов
    Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
    - Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
    - Куда высыпаюсь?
    - Понятно. (с)

4. ответ для KittyFly , на сообщение « У нас в бассейне можно гели, никаких... »
    Наш человек

а где кто какие шапочки для девочек в бассейн покупает? мы только начали
    у нас в бассейне вообще сказали, что "принадлежности" детям можно не давать с собой
    я как раз была в душе, одна девочка с пеной ( с собой "бутылочка" была), а моя так, видимо косметички непромокаемые в WOMEN'SECRET, кажется, встречала

5. ответ для redis , на сообщение « а где кто какие шапочки для девочек в... »

Цитата Сообщение от redis Посмотреть сообщение
    у нас в бассейне вообще сказали, что "принадлежности" детям можно не давать с собой
    я как раз была в душе, одна девочка с пеной ( с собой "бутылочка" была), а моя так, видимо косметички непромокаемые в WOMEN'SECRET, кажется, встречала
    Мы в спортмастере купили. Какие-то взрослые по 399 руб.

6. ответ для Жася , на сообщение « Подскажите, кто сталкивался - на... »

Цитата Сообщение от Жася Посмотреть сообщение
    Подскажите, кто сталкивался - на этикетке сарафана Маленькой леди написано только химчистка. Это действительно так или возможно постирать аккуратно?
    У нас стоит химчистка. Стираю второй год в машинке, никаких проблем.

7. ответ для Natashа , на сообщение « У нас их блузка за 200 руб в идеале. А... »

Цитата Сообщение от Tasha79 Посмотреть сообщение
    У нас блузки Инфанта. Купленные одновременно с той самой закатавшейся юбкой. Никаких претензий. Стираю еженедельно в мешке. Кружева в идеале, катышков нет, цвет белоснежный.
    А какая юбка по арт?
    У нас 0301 в клетку, у мегя к ней никаких нареканий
    Блузки их я и без мешка стирала в прошлом году, тожк в хорошем состоянии
    Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
    - Куда высыпаюсь?
    - Понятно. (с)

8. ответ для KittyFly , на сообщение « А какая юбка по арт? У нас 0301 в... »

Цитата Сообщение от KittyFly Посмотреть сообщение
    А какая блузка по арт?
    У нас 0301 в клетку, у мегя к ней никаких нареканий
    Блузки их я и без мешка стирала в прошлом году, тожк в хорошем состоянии
    У нас их 3 шт. Если не выкинула этикетки, могу посмотреть. Я рюши боюсь без мешка.

9. ответ для redis , на сообщение « а где кто какие шапочки для девочек в... »

Цитата Сообщение от redis Посмотреть сообщение
    Я из ткани беру, не силиконовые
    У моей волосы тонкие и длинные, резиновую больно волосам снимать
    По опыту - волосы промокают в любой, если нырять
    - Куда высыпаюсь?
    - Понятно. (с)

10. ответ для Natashа , на сообщение « Мы в спортмастере купили. Какие-то... »

Цитата Сообщение от Tasha79 Посмотреть сообщение
    Мы в спортмастере купили. Какие-то взрослые по 399 руб.
    Мы тоже в Спортмастере

Страница 354 из 1754 « Первая 2543043443503513523533543553563573583644044548541354 Последняя »