Страница 358 из 1754 « Первая 2583083483543553563573583593603613623684084588581358 Последняя »
  1. ответ для ylia-sa , на сообщение « Вот и нам не повезло с юбкой... »
    Космонавт Аватар для *Sale*

Цитата Сообщение от ylia-sa Посмотреть сообщение
    Вот и нам не повезло с юбкой Инфанта.Одели раз 8 (кроме юбки еще 2 сарафана есть) и юбка вся в катышках.Юбка черного цвета.А вот сарафан Инфанта серый, все отлично.Для наглядности фото юбочки
    Жуть какая

2. ответ для ylia-sa , на сообщение « Вот и нам не повезло с юбкой... »
    со звезды Аватар для Амаранта

Вот и нам не повезло с юбкой Инфанта.Одели раз 8 (кроме юбки еще 2 сарафана есть) и юбка вся в катышках.Юбка черного цвета.А вот сарафан Инфанта серый, все отлично.Для наглядности фото юбочки
    Да уж. Просто на выброс. Я в этом году присматривалась к Дювали. ничего в новой коллекции не понравилось.кроме юбок

3. ответ для Амаранта , на сообщение « Да уж. Просто на выброс. Я в этом... »
    Активный участник Аватар для ylia-sa

Мне понравилось что пояс на резинке и разные варианты полноты, да и отзывы хорошие. Опять же цена в ОЗ нормальная. Но теперь буду у других производителей смотреть.

4. ответ для ylia-sa , на сообщение « Мне понравилось что пояс на резинке и... »
    Наш человек Аватар для Саtherine

Цитата Сообщение от redis Посмотреть сообщение
    а где кто какие шапочки для девочек в бассейн покупает? мы только начали
    :
    У дочка силиконовая специальная для длинных волос, там форма такая с выпуклой сзади частью.

Цитата Сообщение от KittyFly Посмотреть сообщение
    Я из ткани беру, не силиконовые
    У моей волосы тонкие и длинные, резиновую больно волосам снимать
    По опыту - волосы промокают в любой, если нырять
    Я из ткани себе брала, у меня очень сильно волосы намокали. В силиконовой или резиновой такого не было.
    Силиконовые тоже разные бывают. Тонкий силикон плохо надевается, а плотный вполне нормально.

Цитата Сообщение от Tasha79 Посмотреть сообщение
    А у нас и в саду, и в школе тканевые нельзя. Как дочка в школе будет надевать - даже не думаю. Волосы ниже пояса.
    У дочки до попы волосы. Тренируйтесь дома, научитесь.

Цитата Сообщение от (milena) Посмотреть сообщение
    Девочки, а где химчистку пиджака бюджетные сделать?
    Или можно ли его (пиджак)) стирать в машинке?
    У детей пиджаки Школьная страна, стираю в машинке, правда, они их надевают где-то 5 раз в год, так что редко стираю. Главное не выворачивать, а то подкладка расползается. Стираю на 20 градусах без отжима, стирка шерсти.
    Любимым сыночку и доченьке 11 лет

Хочешь быть счастливым? Будь им!

Хранитель

Тканевые и не должны защищать от намокания. Просто чтобы волосы не падали.

6. ответ для ylia-sa , на сообщение « Мне понравилось что пояс на резинке и... »
    со звезды Аватар для Амаранта

Мне понравилось что пояс на резинке и разные варианты полноты, да и отзывы хорошие. Опять же цена в ОЗ нормальная. Но теперь буду у других производителей смотреть.
    Второй год у нас инфантовская форма. но не юбка, оба раза сарафаны брала, довольна. На юбки и раньше встречались нарекания.

7. ответ для Амаранта , на сообщение « Да уж. Просто на выброс. Я в этом... »
    Живу я здесь Аватар для Мориарти

Цитата Сообщение от skoba Посмотреть сообщение
    У нас ШС сарафан п/шерсть, уже катышки появились. Юбка Инфанта носится редко, не любит моя ее. Все покупала в ОЗ, так что пока терпимо. Понравились блузки в Глории, по 299 и 349 брала 2 недели назад, по соотношению цена-качество. А так, уже дорогое не покупаю своей. Туфли школьные убила Андананиес, шикарнейшие были. Сейчас их добьет и выдам Котофеи лаковые. Сапоги уже носы лаковые ободрала.. Короче, печаль..
    у них ткани разные в разном цвете
    у нас синяя п/ш-второй год, катышков нет, не полиняла (по цвету не отличается от нестиранного ни разу жакета)
    Цитата Сообщение от Амаранта Посмотреть сообщение
    Да уж. Просто на выброс. Я в этом году присматривалась к Дювали. ничего в новой коллекции не понравилось.кроме юбок
    я юбочки эти вижу у нас в школе, которые нам понравились) на старшеклассницах, правда.

Небожитель Аватар для Natashа

Вот и я купилась на полноту и резинку.
    Цитата Сообщение от Амаранта Посмотреть сообщение
    Второй год у нас инфантовская форма. но не юбка, оба раза сарафаны брала, довольна. На юбки и раньше встречались нарекания.
    Сарафан да, на 5 с минусом за месяц. А юбка. Ну на троечку...

Элита Аватар для Юлькин 73

Цитата Сообщение от XANA Посмотреть сообщение
    Про блузку с бантиком, это какая? У меня 2 блузки рубашечные и 1 трикотажная из Акулы. К последней нет притензий, пока во всяком случае, это такая с бантиком и пуговками на грудке. К шитым вроде тоже, но видна разница в качестве с той же МЛ-петли под пуговки обтрепались уже, очень тугие были
    да, у нее еще где пуговицы, вертикальные застрочки декоративные. Нет, глядя на фото инфантовской юбки, я конечно могу сказать что придираюсь))))), все в сравнении познается, но единичные катышки все таки есть, и цвет после стирки не такой белый как был, хотя стирала с ловушкой.
    Позитивный человек, это тот, кого послали куда подальше, а он вернулся отдохнувший и с магнитиками

с Марса Аватар для KittyFly

Цитата Сообщение от Саtherine Посмотреть сообщение
    Я из ткани себе брала, у меня очень сильно волосы намокали. В силиконовой или резиновой такого не было.
    Силиконовые тоже разные бывают. Тонкий силикон плохо надевается, а плотный вполне нормально.
    Я же написала - если нырять. У Меня дочь постоянно в воде с головой.

Лично я не люблю силиконовые, мне они давят. Голову все равно мою после бассейна
    Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
    - Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
    - Куда высыпаюсь?
    - Понятно. (с)

Страница 358 из 1754 « Первая 2583083483543553563573583593603613623684084588581358 Последняя »