|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Moomy
Так это если ты пришла отдельно делать допплер или цервикометрию, то это отдельная цена. А в скрининги это входит. Поэтому это и называется скрининг, а не просто узи.... вообще не понятная ситуация, еще и администратор за отдельную цену предлагает.
Я вот к Цхомарии например сходила на цервикометрию, так она мне полноценный скрин сделала с весом детки... а тут обратная ситуация. Платишь за скрин, а по факту и того что должны не делают. Разочаровал Л*ебедев... И даже понятны его мотивы, что малыш развит по сроку, значит сосуды хорошо работают, но это не повод не делать...(((
Ну сосуды то он проверил мне в итогЕ
Шейку не посмотрел , но сказал что на таком сроке только вагинально
А головка у малыша в идеальном положении, поэтому переживать не за что
Я ему верю
Плюс я же хотела как допуслугу это взять и готова была доплатить , а он не стал!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
Сообщение от El Viento[emoji769
;156651088]Кстати АВ мне сказала идти на скрининг в начале диапазона, чтобы больше времени на корректировки было.
А на каком сроке самое раннее можно делать третий скрин. Везде такие разные данные... где-то прям пишут аж с 30 по 36 недели... но это какой-то перебор.
С 32 по 34
-
Мега-элита
Сообщение от El Viento™
Отчитываюсь. Впечатления от врача хорошие. Диета у меня вся была неверной. Очень огорчена что от ГТТ прошел уже месяц а я по сути ничего не добилась в плане улучшения ситуации.
Через неделю иду отчитываться по сахару и будет решать про инсулин. Велела не бояться его. Еще сказала что везде рожать можно с ним. Если платно то говорит идите к нам я вам врача порекомендую.
Появилось ощущение что я в надежных руках.Сестра два года назад рожала там бесплатно. Всем довольна.
Главное, что ты теперь в надежных руках! Теперь сахара точно пойдут на лад
Сообщение от Chi-spa
А я тоже 13го иду, но к другой )) предлагаю встречу организовывать в отта [emoji23]
А я 12го туда пойду Видать у моих врачей с вашим графики приемов не совпадают.
Кстати, девочки с гсд, вы все-таки платно в Отта ходите, или по ОМС вас берут? (мне просто так, для общего развития)
Сообщение от Razhieva.m
Ой , девочки )))
Это было самое короткое УЗИ ))))
15 минут и -7100₽)))
Все с малышом в норме ))
Весим примерно 2100)))
Но мы не толстые , мы длинноногие )))
Сделал фотку , сам Лебедев сказал что очень суровый малышок ))
Просила допплерометрию сделать , сказал что нет необходимости и показаний
Попросила померить шейку , тоже сказал что необходимости вообще нет ))
Малыш лежит хорошо, анамнеза нет
Сказал мне успокоиться )))
Вот такие дела у нас )
Поздравляю!!! Жалко конечно, что быстренько, зато живая встреча с малышом уже совсем скоро!
Сообщение от Holly_Golightly
Девочки завтра меня упекают на слхранение с ицн(( шею намерили 20мм но воронка ушла
Аня, держись, все хорошо будет!
Что-то у нас в топе была одна всеобщая проблема с сахарами, теперь новая пошла - с шейкой.
-
Элита
Сообщение от Moomy
Так это если ты пришла отдельно делать допплер или цервикометрию, то это отдельная цена. А в скрининги это входит. Поэтому это и называется скрининг, а не просто узи.... вообще не понятная ситуация, еще и администратор за отдельную цену предлагает.
Я вот к Цхомарии например сходила на цервикометрию, так она мне полноценный скрин сделала с весом детки... а тут обратная ситуация. Платишь за скрин, а по факту и того что должны не делают. Разочаровал Л*ебедев... И даже понятны его мотивы, что малыш развит по сроку, значит сосуды хорошо работают, но это не повод не делать...(((
И в итоге он в самом начале посмотрел сосуды мне
А потом уже стал малыша просматривать
-
Наш человек
Сообщение от Razhieva.m
Мне рост не написал, только вес 🤷*♀️
Самое главное, что с малышом все хорошо. Я считаю, что спец такого уровня все бы посмотрел, если было бы нужно, я слышала, что он вообще видит такие отклонения, которые другие узисты не заметили, так что даже не запаривайся)) и потом вес гораздо интереснее, чем рост.)
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от Moomy
Я его пью итак по 3 таблетки в день. Это форте к тому же...((( не помогает.
Короче в жк меня утром убедили что магнезию мне не надо. Кроме того настаивали на отмене дюфастона[emoji33]
В общем без комментариев...
Помню, когда месяц/два назад спросила свою ГИ продолжать ли мне пить Магний В6 ? Она сказала - на Ваше усмотрение. И добавила, что это такой препарат, который оказывает просто успокаивающий эффект и особого толку от него нет. Но мне его типа от давления прописывали.
Я -Катя, ко мне -на ты !
-
Мега-элита
Сообщение от Holly_Golightly
С сайта цмп.. Дурят нас как могут)
Вот интересно, это все стандартно в 3 скрининг входит, или в разых клиниках по-разному. Мне врач написала в назначениях скрининг+доплерометрия, я и не понимаю, отдельно на нее записываться, или на скрининге все сделают
Сообщение от El Viento™
Кстати АВ мне сказала идти на скрининг в начале диапазона, чтобы больше времени на корректировки было.
А на каком сроке самое раннее можно делать третий скрин. Везде такие разные данные... где-то прям пишут аж с 30 по 36 недели... но это какой-то перебор.
Мне вообще врач в Отта сказала на скрининг записываться в 30-32 недели. Но мне кажется, это из-за того, что у меня сейчас по фетопатии риски большие, будут следить, чтобы не вымахала малышка больше, чем надо.
-
с Луны
Сообщение от Moomy
В 32-34. Г*лейм сказала не раньше 32 и до 34. Она мне даже написала с10-24 февраля. Лебедев так же делает. Не понимаю откуда вообще это 30-36 взялось...[emoji33]
32 полных или с 32-ой недели? Я вот это пыталась понять . АВ сказала на 31 сделать.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Элита
-
с Луны
Сообщение от funspb
Мне вообще врач в Отта сказала на скрининг записываться в 30-32 недели. Но мне кажется, это из-за того, что у меня сейчас по фетопатии риски большие, будут следить, чтобы не вымахала малышка больше, чем надо.
Так я вот и спросила может мне фетотипирование просто сделать. Она говорит, все равно уже скрин скоро делать. Но если в полных 32 недели - это еще 3 недели же.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...