Страница 353 из 3441 « Первая 2533033433493503513523533543553563573634034538531353 Последняя »
  1. ответ для Юльчик54 , на сообщение « Бред какой-то в ЖК! К ним пришла... »
    Мега-элита Аватар для Moomy

Цитата Сообщение от Юльчик54 Посмотреть сообщение
    Бред какой-то в ЖК! К ним пришла беременная с диагнозом угроза, песарием и жалуется на тонус, а они вместо поддерживающей терапии ещё и последние препараты отменяют и просто так отпускают. Что у них в голове! Оно по их мнению должно как-то само пройти и нормализоваться?! Я что-то в этой жизни не понимаю

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Я тоже не поняла... сейчас жалею что не настояла. Пойду завтра, пусть магнезию капают. К вечеру опять тонус и опять с этим что дух захватывает[emoji17] очень стремно, честно...
    Я Даша

2. ответ для Moomy , на сообщение « Я как-то больше Г*лейм в этом вопросе... »

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Я как-то больше Г*лейм в этом вопросе доверяю чем моей из жк... я понимаю что могут быть разные точки зрения на сколько он усваивается. Но вот так вот чтобы... мне только кольцо поставили, только назначили и тут же отменить... тем более что утрик я тоже пью, не вставляю. То есть я остаюсь практически без прогестероновой поддержки после ее отмены... это с моими то проблемами, с воронкой и т д[emoji33]
    Я просто мнение написала. Я сама тоже не стала отменять. Вообще жуть конечно, кого слушать, что думать?! И главное формулировка "А зачем вы дюфастон пьете?", она же читает назначение врача, пью потому что прописали, потому что я не врач, я инженер . Хоть бы из цеховой солидарности как-то мягче комментировали чужие назначения что ли.
    Сегодня беседовала когда с Аленой Викторовной, она говорит мне - а это что, а тут вы что ли правильно ели? Есть несомненные нарушения, на них я говорила, да, я знаю что ела фигню. А есть то что соответствовало рекомендациям другого врача. Я говорю - мне так сказали. Она так возмущенно - но это же неправильно! Но я-то не медик, я делала так как сказали мне... ужасно обидно, что вот так время упущено . Кстати, она очень удивилась назначениям, узнавала фамилию врача и сказала, что поговорит с ней... мне даже неудобно, я вроде как подставила врача .
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

3. ответ для Moomy , на сообщение « Я тоже не поняла... сейчас жалею что не... »
    Активный участник Аватар для YuliaNo

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Я тоже не поняла... сейчас жалею что не настояла. Пойду завтра, пусть магнезию капают. К вечеру опять тонус и опять с этим что дух захватывает[emoji17] очень стремно, честно...
    Даша, Может позволить Гле йм и на до к ней попроситься с таким тонусом?Или направление из жк все равно надо?
    Юля

Ветеран Аватар для lavrusha

Цитата Сообщение от Пятым будешь Посмотреть сообщение
    У меня тож было самое короткое в ЦМП)) У нас же срок одинаковый, моя неделю назад весила 1905 на скрине. Они сейчас набирают последние граммчики шустро)
    Я тоже уже сходила. 32 недели - 1 820. А рост какой ? Мы уже 43 см

5. ответ для Razhieva.m , на сообщение « Ой , девочки ))) Это было самое... »
    Активный участник Аватар для YuliaNo

Цитата Сообщение от Razhieva.m Посмотреть сообщение
    Ой , девочки )))
    Это было самое короткое УЗИ ))))
    15 минут и -7100₽)))

Все с малышом в норме ))
    Весим примерно 2100)))
    Но мы не толстые , мы длинноногие )))

Сделал фотку , сам Лебедев сказал что очень суровый малышок))

Просила допплерометрию сделать , сказал что нет необходимости и показаний

Попросила померить шейку , тоже сказал что необходимости вообще нет ))
    Малыш лежит хорошо, анамнеза нет
    Сказал мне успокоиться )))

Вот такие дела у нас )

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Поздравляю!Осталась Совсем немного подождать и будет нам счастье
    Юля

6. ответ для YuliaNo , на сообщение « Даша, Может позволить Гле йм и на до к... »

Цитата Сообщение от YuliaNo Посмотреть сообщение
    Даша, Может позволить Гле йм и на до к ней попроситься с таким тонусом?Или направление из жк все равно надо?
    Я же не могу 2 месяца лежать на до...
    Я только неделю как вышла.
    Магнезию я могу колоть на дневном стационаре.
    И мне к ней послезавтра. Плюс надо сделать цм чтобы знать что с шейкой и как она реагирует на этот тонус.
    На до за 2 недели лежания мне ни разу не сделали ни одного узи, цм.... только капали.
    Я Даша

7. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Мега-элита Аватар для Holly_Golightly

Девочки завтра меня упекают на слхранение с ицн(( шею намерили 20мм но воронка ушла
    Я - Аня, ко мне на "ты"!

8. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Записалась к Цхомарии на завтра на цм. Если там кирдык, то придется ложиться опять[emoji17]
    Я Даша

9. ответ для lavrusha , на сообщение « Я тоже уже сходила. 32 недели - 1 820.... »
    Старожил Аватар для Пятым будешь

Цитата Сообщение от lavrusha Посмотреть сообщение
    Я тоже уже сходила. 32 недели - 1 820. А рост какой ? Мы уже 43 см
    У меня на момент узи было 31 неделя. Про рост нигде не нашла. Его разве измеряют на 3м скрине?
    Я - Света

10. ответ для Holly_Golightly , на сообщение « Девочки завтра меня упекают на... »

Цитата Сообщение от Holly_Golightly Посмотреть сообщение
    Девочки завтра меня упекают на слхранение с ицн(( шею намерили 20мм но воронка ушла
    Слава Богу воронка ушла! Шею растить срочно! Ты в пц на сохранение?
    Кстати, моя воронка на узи, то появлялась то исчезала. Сказали и такое бывает. И шея была то 22, то 26, то 34...
    Я Даша

Страница 353 из 3441 « Первая 2533033433493503513523533543553563573634034538531353 Последняя »