|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Юльчик54
Бред какой-то в ЖК! К ним пришла беременная с диагнозом угроза, песарием и жалуется на тонус, а они вместо поддерживающей терапии ещё и последние препараты отменяют и просто так отпускают. Что у них в голове! Оно по их мнению должно как-то само пройти и нормализоваться?! Я что-то в этой жизни не понимаю
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Я тоже не поняла... сейчас жалею что не настояла. Пойду завтра, пусть магнезию капают. К вечеру опять тонус и опять с этим что дух захватывает[emoji17] очень стремно, честно...
Я Даша
-
с Луны
Сообщение от Moomy
Я как-то больше Г*лейм в этом вопросе доверяю чем моей из жк... я понимаю что могут быть разные точки зрения на сколько он усваивается. Но вот так вот чтобы... мне только кольцо поставили, только назначили и тут же отменить... тем более что утрик я тоже пью, не вставляю. То есть я остаюсь практически без прогестероновой поддержки после ее отмены... это с моими то проблемами, с воронкой и т д[emoji33]
Я просто мнение написала. Я сама тоже не стала отменять. Вообще жуть конечно, кого слушать, что думать?! И главное формулировка "А зачем вы дюфастон пьете?", она же читает назначение врача, пью потому что прописали, потому что я не врач, я инженер . Хоть бы из цеховой солидарности как-то мягче комментировали чужие назначения что ли.
Сегодня беседовала когда с Аленой Викторовной, она говорит мне - а это что, а тут вы что ли правильно ели? Есть несомненные нарушения, на них я говорила, да, я знаю что ела фигню. А есть то что соответствовало рекомендациям другого врача. Я говорю - мне так сказали. Она так возмущенно - но это же неправильно! Но я-то не медик, я делала так как сказали мне... ужасно обидно, что вот так время упущено . Кстати, она очень удивилась назначениям, узнавала фамилию врача и сказала, что поговорит с ней... мне даже неудобно, я вроде как подставила врача .
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Активный участник
Сообщение от Moomy
Я тоже не поняла... сейчас жалею что не настояла. Пойду завтра, пусть магнезию капают. К вечеру опять тонус и опять с этим что дух захватывает[emoji17] очень стремно, честно...
Даша, Может позволить Гле йм и на до к ней попроситься с таким тонусом?Или направление из жк все равно надо?
Юля
-
Ветеран
Сообщение от Пятым будешь
У меня тож было самое короткое в ЦМП)) У нас же срок одинаковый, моя неделю назад весила 1905 на скрине. Они сейчас набирают последние граммчики шустро)
Я тоже уже сходила. 32 недели - 1 820. А рост какой ? Мы уже 43 см
-
Активный участник
Сообщение от Razhieva.m
Ой , девочки )))
Это было самое короткое УЗИ ))))
15 минут и -7100₽)))
Все с малышом в норме ))
Весим примерно 2100)))
Но мы не толстые , мы длинноногие )))
Сделал фотку , сам Лебедев сказал что очень суровый малышок ))
Просила допплерометрию сделать , сказал что нет необходимости и показаний
Попросила померить шейку , тоже сказал что необходимости вообще нет ))
Малыш лежит хорошо, анамнеза нет
Сказал мне успокоиться )))
Вот такие дела у нас )
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Поздравляю!Осталась Совсем немного подождать и будет нам счастье
Юля
-
Мега-элита
Сообщение от YuliaNo
Даша, Может позволить Гле йм и на до к ней попроситься с таким тонусом?Или направление из жк все равно надо?
Я же не могу 2 месяца лежать на до...
Я только неделю как вышла.
Магнезию я могу колоть на дневном стационаре.
И мне к ней послезавтра. Плюс надо сделать цм чтобы знать что с шейкой и как она реагирует на этот тонус.
На до за 2 недели лежания мне ни разу не сделали ни одного узи, цм.... только капали.
Я Даша
-
Мега-элита
Девочки завтра меня упекают на слхранение с ицн(( шею намерили 20мм но воронка ушла
Я - Аня, ко мне на "ты"!
-
Мега-элита
Записалась к Цхомарии на завтра на цм. Если там кирдык, то придется ложиться опять[emoji17]
Я Даша
-
Старожил
Сообщение от lavrusha
Я тоже уже сходила. 32 недели - 1 820. А рост какой ? Мы уже 43 см
У меня на момент узи было 31 неделя. Про рост нигде не нашла. Его разве измеряют на 3м скрине?
Я - Света
-
Мега-элита
Сообщение от Holly_Golightly
Девочки завтра меня упекают на слхранение с ицн(( шею намерили 20мм но воронка ушла
Слава Богу воронка ушла! Шею растить срочно! Ты в пц на сохранение?
Кстати, моя воронка на узи, то появлялась то исчезала. Сказали и такое бывает. И шея была то 22, то 26, то 34...
Я Даша