|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от El Viento[emoji769
;156634276]А просто магний не поможет?
Я его пью итак по 3 таблетки в день. Это форте к тому же...((( не помогает.
Короче в жк меня утром убедили что магнезию мне не надо. Кроме того настаивали на отмене дюфастона[emoji33]
В общем без комментариев...
Сообщение от sataa
Девочки, еще про почки как раз спросить хотела. Дело в том, что у меня с ними никогда проблем не было, и я не знаю, как чего.
В общем, на прошлой неделе я писала, что нашли белок в моче, моча была мутная какая-то, я попила бруснивер и пересдала, белка не было. А тут 2 дня подряд слева чуть выше поясницы колющая такая периодическая боль появляется, как стрельнет бывает. Я теперь вот боюсь( может это и не почки, конечно, может они и это норма при беременности так.. но начинаю переживать
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
Смотри, осторожнее с почками, скажи врачу обязательно. На до оч много девочек с почками лежало. Им антибиотики кололи.. но там и анализы показывали швах, там и лейкоциты высокие были..
Сообщение от weda
LgG, при постановке на учёт его не было. Вот откуда взялся не понятно.
[emoji102] ужас какой. Что говорят? А не могли первый раз накосячить с анализами?
Токсоплазмоз не только через животных, его можно цепануть от мяса, рыбы и т д...
Дай Бог чтоб ошибка лаборатории!
Сообщение от Юльчик54
Спасибо!
Может правда зря распереживалась.
Анализы все хорошие.
Про почку- было пару раз за беременность что просыпалась утром и чувствовала ее как будто отлежала. Но это быстро проходило.
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Я Даша
-
Ветеран
Сообщение от El Viento™
Да, но я как-то перед приемом за 15 минут.
Сегодня я просидела там 2 часа с небольшим, она была занята постоянно.
Она всегда начинает прием позже или я так всегда попадаю...Сколько раз я также перед приемом за 15 минут приходила, чтоб результаты показать, а получалось в итоге около часа (это ожидание + показать результаты)
-
Мега-элита
Сообщение от Bepo4ka
Девочки а я все лежу
Капают гинипрал, поставили для профилактики 3 укола для подготовки к раскрытию легких у малыша т.к. тонус небольшой есть и они перестраховываются
Вчера была на узи там все хорошо шейка 4 см, но взяли посевы мочи и из цервикального канала чтоб искать причину угрозы
Вчера должна была явиться в консультацию на выписку декрета, понятно не пришла так ни кто даже не звонит и не ищет где я и почему не явилась...
А обязательно есть причина тонуса?
Держись✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️
Я чувствую тоже на днях вернусь, очень тонусит[emoji17][emoji17][emoji17]
Сообщение от Razhieva.m
Вот я и в ЦМП
Жду
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Марина, удачи✊️ ждем подробностей[emoji5]
Я Даша
-
Мега-элита
Сообщение от Chi-spa
А так ты в отта была? Знакомая распечатка)
Оля, куклы твои просто потрясающие!!!
Я Даша
-
Мега-элита
Сообщение от Moomy
Я его пью итак по 3 таблетки в день. Это форте к тому же...((( не помогает.
Короче в жк меня утром убедили что магнезию мне не надо. Кроме того настаивали на отмене дюфастона[emoji33]
В общем без комментариев...
Мне тоже в жк врач все пыталась утрожестан отменить я его по 200 2 раза в день принимаю и магний снизить он у меня обычный по 2 таб 2 раза в день и вечером кальций с магний 2 таб, но я ей всегда говорила я проконсультируюсь с гематолог ом а гематолог категорично говорила ни чего не отменяет
И вот даже сейчас мне отменили только фемибион и йодомарин чтоб не было большой нагрузки на печень из за капельницы
Поэтому я в жк жду просто отметиться т.е. на что то ей жалуюсь, потом смотрю карту а там написано жалоб нет, даже жалко деньги по родовому сертификату ей выделять, считаю не заслужила лично она их
-
Мега-элита
Сообщение от Moomy
Оля, куклы твои просто потрясающие!!!
Спасибо [emoji4]
-
Мега-элита
Сообщение от Bepo4ka
Повеселило из листовки "диабет беременных встречается у 7%" по нашему топик мне кажется что чаще
Они ошиблись видимо... НЕ встречается у 7% [emoji16]
Я Даша
-
Элита
-
Мега-элита
Сообщение от Moomy
А обязательно есть причина тонуса?
Держись✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️
Я чувствую тоже на днях вернусь, очень тонусит[emoji17][emoji17][emoji17]
лечаший врач говорит, что должна быть причина, пускай ищут, но сегодня когда я подошла пожаловаться что во время капельницы живот 2 раза каменки и дыхание перехватывала она мне ответила что ребёнок опять перевернулся ( вчера по узи поперек лежал) и видимо своими движениями напрягает матку
У меня по крови низкий уровень магния я когда ложилась планировал гематолог магний покапать, но дежурный врач в субботу вписала гинепрал и лечаший врач сказала давай посмотрим как на гинепрале будешь
-
Ветеран
Сообщение от Chi-spa
А я тоже 13го иду, но к другой )) предлагаю встречу организовывать в отта [emoji23]
Диетический завтрак в местном кафе