| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от weda
Я ногти шеллаком не крашу и стригу коротко, но это по работе надо, а вот обычными лаками люблю накрасить, но сейчас лень.
Сижу в жк на оформлении декретного, пришли анализы на кровь, гемоглобин на 6 пунктов подняла за 5 дней на ферлатуме, нашли остатки токсоплазмоза, а у меня кроме маминого хомячка никого нет.
Как это остатки токсоплазмоза?) IgM или IgG?
От животных, кстати, как я поняла, заразиться сложно, мне тут на днях в ветеринарке сказали (я просто кошке капельницу ставила, и мне ее кровь на пальцы попала, я испугалась), чтобы заразиться от кошки, надо ее г-на съесть[emoji3]
Я люблю черный или синий гель-лак, на черном цвете сидела несколько лет, только недавно поднадоел слегка. Но мне в последнее время лень) я хожу с ненакрашенными.. кстати, не знаю, насколько щас не актуален запрет на так при операциях, но мне во время пункции на эко задали вопрос "у вас на ногтях гель-лак?". Хотя, там наркоз-то легкий, минут на 20. Так что, постараюсь к апрелю с натуральными ходить (хотя, от заразы ломаются без покрытия).
Девочки, еще про почки как раз спросить хотела. Дело в том, что у меня с ними никогда проблем не было, и я не знаю, как чего.
В общем, на прошлой неделе я писала, что нашли белок в моче, моча была мутная какая-то, я попила бруснивер и пересдала, белка не было. А тут 2 дня подряд слева чуть выше поясницы колющая такая периодическая боль появляется, как стрельнет бывает. Я теперь вот боюсь( может это и не почки, конечно, может они и это норма при беременности так.. но начинаю переживать
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Razhieva.m
Я тоже решила его посмотреть )) легла в 6 утра 🤦🏽*♀️🤦🏽*♀️🤦🏽*♀️
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ооо.. Я когда он только вышел, смотрела и плакала, плакала и смотрела... )))) и по ночам тоже))) а моя лучшая подруга аж 2 раза смотрела,так ей понравился.
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Chi-spa
Да я только рада, спасибо)) заходите все))
А как тебя там найти?
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля 
-
Элита
 Сообщение от katya812
Девочки, точно нельзя с шеллаком ярким цветным в рд? У меня всегда яркий шеллак и короткие ногти.
Да выгнать то не выгонят , а нервы могут потрепать ))
Я буду встречаться с акушеркой на этой неделе наверное , вот хочу у неё спросить , что мне делать ))₽
-
Элита
 Сообщение от katya812
Ооо.. Я когда он только вышел, смотрела и плакала, плакала и смотрела... )))) и по ночам тоже))) а моя лучшая подруга аж 2 раза смотрела,так ей понравился.
Но я конечно слишком впечатлительна
Посмотрела первые 4 серии
Там все трагедии какие то
-
Наш человек
 Сообщение от sataa
Как это остатки токсоплазмоза?) IgM или IgG?
От животных, кстати, как я поняла, заразиться сложно, мне тут на днях в ветеринарке сказали (я просто кошке капельницу ставила, и мне ее кровь на пальцы попала, я испугалась), чтобы заразиться от кошки, надо ее г-на съесть[emoji3]
Я люблю черный или синий гель-лак, на черном цвете сидела несколько лет, только недавно поднадоел слегка. Но мне в последнее время лень) я хожу с ненакрашенными.. кстати, не знаю, насколько щас не актуален запрет на так при операциях, но мне во время пункции на эко задали вопрос "у вас на ногтях гель-лак?". Хотя, там наркоз-то легкий, минут на 20. Так что, постараюсь к апрелю с натуральными ходить (хотя, от заразы ломаются без покрытия).
Девочки, еще про почки как раз спросить хотела. Дело в том, что у меня с ними никогда проблем не было, и я не знаю, как чего.
В общем, на прошлой неделе я писала, что нашли белок в моче, моча была мутная какая-то, я попила бруснивер и пересдала, белка не было. А тут 2 дня подряд слева чуть выше поясницы колющая такая периодическая боль появляется, как стрельнет бывает. Я теперь вот боюсь( может это и не почки, конечно, может они и это норма при беременности так.. но начинаю переживать
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
Это может быть как почки, так и просто спина-не узнаешь без врача.
Меня когда в костюшко с почками увозили , я скорую вызывала с болью в спине.
У меня выходил песок. Я клянусь, это самая большая боль, которую я испытывала в жизни. Хуже, чем аппендицит даже. Я ещё у девчонок спрашивала в палате так же ли это больно как рожать? Не помню, что мне ответили.
Это я на белковой диете посидела. Не зря, говорят, что она для почек вредная.
В эту беременность периодически покалывает одна почка, но потом отпускает.
-
Активный участник
 Сообщение от katya812
Девочки, точно нельзя с шеллаком ярким цветным в рд? У меня всегда яркий шеллак и короткие ногти.
Мне кажется, самой не очень удобно делать яркое покрытие к родам.Ты не знаешь когда сможешь к своему мастеру попасть после родов, возможно, Придется ходить с отросшими ногтями. Ну и сами роды- процесс не предсказуемый.
Юля 
-
Наш человек
 Сообщение от YuliaNo
Мне кажется, самой не очень удобно делать яркое покрытие к родам.Ты не знаешь когда сможешь к своему мастеру попасть после родов, возможно, Придется ходить с отросшими ногтями. Ну и сами роды- процесс не предсказуемый.
А ко мне мастер домой может прийти. В этом плане не боюсь. Но вот вдруг наркоз, сделаю френч тогда. Я без шеллака чувствую себя не ухоженной, даже с маникюром, как будто чего-то не хватает.
Ну педикюр-то можно??
Им достаточно ногтей на руках будет?
-
Элита
 Сообщение от katya812
А ко мне мастер домой может прийти. В этом плане не боюсь. Но вот вдруг наркоз, сделаю френч тогда. Я без шеллака чувствую себя не ухоженной, даже с маникюром, как будто чего-то не хватает.
У меня подружка с ярким маникюром и педикюром рожала, не говорили ей шеллак снимать. Сказали только что они как раз по ногтям состояние в случае чего определяют.
При этом девочек, у которых был обычный лак, заставили его стирать. Это надо в конкретном роддоме все же уточнять чтобы сюрпризов не было.
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля 
-
Активный участник
 Сообщение от katya812
Ну педикюр-то можно??
Им достаточно ногтей на руках будет?
не угомонная. Рожать без договора будешь?Может на сайте у них посмотреть или попросить девочек, которые там же по договору рожают спросить у врача или акушерки
Юля